Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sugastarr, выстави фотку, народ опытный, сразу скажет что у тебя там.
Все корректируется. Но у всех случаи разные. Кому-то достаточно коррекции мягких тканей, а кому-то импланты меняли, новые ставили, т.е. все переделывали. |
|
||||
|
||||
Кася, очень рада за тебя! Поздравляю!
Мне тоже кажется, что в том числе и на опыте твоей операции Павлов начал ставить высокий профиль на нули и половинки, да и протрузию стал делать (хотя не считает это красивым - стал говорить мне на последней консультации, что в стороны так грудь выступает потому, что имплант большой для меня и был удивлен, услышав, что мне это как раз нравится). Но ведь это нормально, когда человек учится на своих ошибках и со временем набирается опыта! Но изначально я была готова, что если что-то пойдет не так по его вине, он этого не признает.:d |
|
||||
|
||||
Kasia поздравляю! Очень рада за тебя! :d
Кстати, многие тут говорят об эмоциях, о том, что теперь переделали и всё ок - мол что переживать... А как же материальная сторона?! Я коплю деньги на ОП уже год, и не знаю как долго ещё продлятся эти ожидания. Для меня это огромные деньги (всегда в приоритете остаются расходы на детей, машины, бизнес и т.д.). И честно говоря ооочень боюсь того, что т-т-т не дай Бог, понадобится переделка - я просто не смогу себе её позволить! И вот случай Каси. Врач не признаёт свою промашку...Кася, скажи пожалуйста, тебе легко было снова собрать необходимую сумму на переделку? По-моему быть недовольной можно хотя бы из-за потерянных денег...особенно если они не просто достаются... |
|
||||
|
||||
Девочки а вы все подписывали бумагу перед ОП что ни кто не застрахован от возможных последствий ......, но это не к нам... врач говорил подпиши все бяки которые мы постараемся избежать
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю что такой договорчик был у всех, а мы должны тщательно подходить к выбору врача, после уповать на его профи, и на " все будет хорошо"!!!
|
|
||||
|
||||
а зачем сравнивать? не понимаю и тем более так не считаю, так мою грудт ни в лифчик запихать, ни раздеться..... вы уж как то думайте, прежде, чем написать!
|
|
||||
|
||||
Ирочка, не переживай, Милк никак не хотела тебя обидеть.
Не будем меряться, у каждого своя рубашка, которая ближе к телу. Все у тебя должно быть хорошо. И обязательно будет. Верь! |
|
||||
|
||||
Ирина, прости, я не хотела тебя обидеть!
|
|
||||
|
||||
Безусловно.8))
Но доктора делятся на две категории: на тех, кто признает свои косяки, переделывают или возвращают деньги и на тех, кто не признает и тогда пациенты страдают не только морально, но и материально. Тебе повезло, я рада, что ты смогла остаться позитивной по отношению к доктору. Но ты вполне могла бы оказаться на моем месте. |
|
||||
|
||||
И снова-здорово! Да мне вполне нравились твои бывшие... Вот нравится мне конкретно силиконовый вид. Но на вкус и цвет как говорится...
Мир, дружба, жевачка! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Пол года назад я сделала пластику (увеличение груди,270, анатомик мак ган,доступ под молочную железу). Через две недели после операции на левой груди образовался гнойный мастит. Лечили три месяца антибиотиками, имплант удалять не стали. Вирус победить так и не удавалось поэтому реши вынуть имплант,промыть и поставить обратно. теперь посев чистый. анализы в норме. но через три недели после вторичной операции шев растянулся в ширину до 2.5 см. температура 37.1 (утром 36.6). В шве образовался свищ из которого переодически вытекает лимфа с кровью. Пожалуйста помогите! |
|
||||
|
||||
Как же вам помочь- то на форуме?
Гнойный мастит-это же вирус занесли. И если шов растянулся и оттуда вытекает кровь, то это очень серьёзно!! Вам срочно нужно бежать к доктору!! |
|
||||
|
||||
FL, в случае свища обычно проводят антибактериальную терапию, обычно только местно и иссекают свищевой ход.
|
|
||||
|
||||
так я наблюдаюсь у доктора. Говорят делать ежедневные перевязки. гнойный мастит.. и его последствия вроде полностью устранены.. теперь беспокоют боли в шве и его растяжение. свищ открывается раз в неделю на два три дня. затем закрывается (корочкой). Я пыталась отправить фото в консультацию, но не получилось. Если есть возможность переправьте первый пост в кослультацию. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ирина, как консультация у Ищенко прошла?
FL, сочувствую От своего дока слышала, что у одной пациенты образовался свищ и он ей 2 месяца обрабатывал свищ каждый день пока он не затянулся окончательно. |
|
||||
|
||||
так и я на это наднюсь, что затянеться. выматывает температура 37.3. просто не понятно почему шев поплыл..
|
|
||||
|
||||
FL, а с какой периодичностью ты наблюдаешься у дока своего? Дело то серьезное! Тебе нужна сейчас квалифицированная помощь. Температура все таки реакция на воспаление
|
Закрытая тема |
|
|