Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага ))) я тоже так думаю. без одежды и в болье видно что полку прибыло. но в одежде никто особо и не заметит.
|
|
||||
|
||||
Аddictive, а мне очень понравилась грудь в черно белом бюстике,грудь красивая и смотрится стильненько.
Глаша, очень красивый и нежненький лифчик,но Вам супер красиво в черном от Victoria's Secret (на стр 107),уж там точно на 450мл. выглядит! Присоединяюсь к большинству носивших до оп пуши, в одежде разница До и После не особо зримая! |
|
||||
|
||||
Я всегда носила облегающую одежду и минимальные пуши. От кучи поролона отказалась давно. И если я сейчас одену прежнюю одежду, то только слепой не заметит такого увеличения груди. Я вывесила фотки в "поделитесь опытом". Не знаю точно какой размер у меня получится, но думаю никак не меньше 2.5. И даже в просторной одежде, которую я сейчас одеваю видно что в полку прибыло. Ловлю на себе заинтересованные взгляды (в основном женщин). Уж не знаю как может совершенно незаметно пройти прибавление в поллитра спереди?! :d
|
|
||||
|
||||
Ну пипееец, ЕленаА, фигура просто фантастика какая то, ни грамма жирка, ноги, талия, живот-волшебство, вот как так можно..., одни расстройства после таких фоток).
|
|
||||
|
||||
нее, Глашин лиф скрывает все достоинства, не видно красоты, которая под ней.
addictive, правда, у вас выигрышно смотрится грудь в белье. Верхний полюс - супер. |
|
||||
|
||||
Девочки выношу на Ваш суд "метаморфозы" произошедший с моей грудью за 3 мес.
На 1 фото 14 дней На 2 фото 1мес 2 нед. На 3 и 4 фото 3 мес. Сама вижу что грудь на размера полтора меньше стала,но зато уже нет ярко выраженных шаров! |
|
||||
|
||||
купальник на 3 и 5 фото очень выигрышно смотрятся. фигура красивая, гармоничная.
и мне наоборот кажется что грудь больше стала, чем на 1-ой фото |
|
||||
|
||||
allinza красиво грудь в купальниках смотриться! я что-то не заметила по фото что она меньше стала,наоборот красивее и естественнее,наверное ты просто "привыкла" к ней .
|
|
||||
|
||||
Аddictive,ЕленаА ,спасибо за приятные слова
Первые месяцы грудь была очень высоко,поэтому наверное и казалась больше,а сейчас опустилась . Елена А ,Вас я считаю мега профи в вопросах маммопластики,поэтому конечно буду полагать что грудь стала больше,спасибо еще раз! olia_aa, наверное привыкла! Спасибки! Эх можете Вы девочки настроение поднять, а то день сегодня у меня совсем не задался. Критика тоже приветствуется! |
|
||||
|
||||
спасибо конечно за такую оценку моих познаний в области маммопластики, но я просто со стороны смотрю и честно всегда говорю свое мнение. на мой взгляд грудь опустилась и стала больше, на первой фото немного "прибитая"
|
|
||||
|
||||
я согласна с ЕленойА
|
|
||||
|
||||
Аллинза - грудь супер ))) и вовсе не меньше . купальнички красивые, хорошо сводится, а лиф на второй фотке вообще отпадный.
|
|
||||
|
||||
allinza, вот это вы загнули: " Меньше на полтора размера"! Я аж испугалась, что же от моей останется, пока фотки не открыла :d Согласна со всем вышенаписанным, грудь стала очень естественной и уж совсееем не маленькой!
|
Закрытая тема |
|
|