Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо большое за ответ и совет!чего-то разхотелось сразу..вообще,не горит-вроде как прилично,просто хотелось-то как лучше.
я тут новичок,но хочу поблагодарить всех за помощь-ведь можно такого накуролесить самой,а тут такие ценные подсказки сразу! |
|
||||
|
||||
Оно удалено, так как нет фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь ставил силуэт-лифт? Как долго они лицо держат?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, думаю, это очень индивидуально. Может зависеть и от состояния на момент установки, да и понятие "держит" тоже не совсем точное. Ведь нельзя сравнить, как было бы, если поставили или не поставили.
Ну, и ещё влияет - отдельно нити ставить или в комплексе (как у меня). |
|
||||
|
||||
murrrk, я правильно поняла, у вас нити + эндо? У меня эндо было 2 года назад, но осталась проблема в нижней трети.
Сейчас подумываю об установке силуэт-лифт в эту зону. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, да, верно, эндо 2/3 + нити в среднюю зону. У меня было одновременно. Фотки есть в альбоме и в личной теме (ссылка на неё в автоподписи)
|
|
||||
|
||||
По поводу золотых нитей присоединяюсь к Икс-Рейн. Тоже сделала себе лет 10 назад (щеки и подбородок), 3 недели реабы (отеки и морда в сизую клеточку), после чего никаких изменений. Совсем никаких. Ни сразу, ни после. Осталось только чувство досады.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - новичок. Двое суток читаю форум, но так и не поняла куда приткнуться со свои вопросом. Местный косметолог мне настоятельно советует, что бы немного подтянуть брыли, ну и остальное, улучшить овал, сделать армирование относительно новым препаратом Эллансе. Это что-то вроде гелеобразных нитей. Может кто пробовал, что оно получатся на практике из этого. Здешня косметолог после одного раза использования говорит, что превзошел ее ожидания, и прям советует-советует! А я опасаюсь. Лицо для всех очень важно, а для меня - это еще хлеб насущный. ( Тяжела и неказиста жизнь российского артиста)))) Со сцены оно может и не очень видно, но основной- то заработок -корпоративны и т.д., а это непосредственно рядом с народом. Мне - 48. Долго выглядела очень прилично, спасибо родителям и Господу Богу. Но, увы, сейчас уже надо что-нить делать. Очень надеюсь получить ответ и заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
На официальном сайте препарата не написано, что это нити - это гель-филлер для биоармирования. Насколько мне известно, с помощью гелей еще никому не удавалось что-либо подтянуть - только заполнить.
|
|
||||
|
||||
Гели - это в косметологию.
|
|
||||
|
||||
НОта, может быть, имеет смысл выложить фото, хотя бы до глаз, раз Вы публичный человек? Для 48 лет не уверена, что биоармирование лучший выбор. Вы должны учитывать, что косметолог (любой) рекомендует только те методы, которыми владеет.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я повесила фотки вот в этой темке: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5212
Не сочтите за труд, гляньте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
привет всем , хочу поставить нити . мой хирург предложил поставить какие то китайские нити с насечками , устанавливаются с волосистой части головы , показывал результаты на фото меня впечатлили , кто что то слышал про китайские нити
|
|
||||
|
||||
Похоже на силуэт лифт....
|
|
||||
|
||||
Силуэт вроде как с конусами. С насечками- что-то типа аптос?
|
|
||||
|
||||
Я свои удалила где-то через месяц после снятия гамачка.
|
Закрытая тема |
|
|