Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха, Мари, это обнадеживает!!! И если посмотреть внимательнее и подумать логически то чудес не бывает, все примерно выглядят одинаково. А такие как Деми и ли Шерон, так просто они родились красивыми и с очень удачным типом старения, плюс бешеный уход, вес одинковый на протяжении всей жизни, ну и пластика где-то там наверняка пробегала. И мы не видели Деми в жизни при ближайшем рассмотрении, не думаю, что все так радужно ка на фотах.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Спорить не буду. У моей подруги после СМАСа тоже козелки девственные
|
|
||||
|
||||
Luca, это информация из Спид-Инфо?-) Про тайные швейцарские омолаживающие клиники-)
|
|
||||
|
||||
Это типа подкол?
|
|
||||
|
||||
Неужели это возможно?
Очень хочется увидеть такие работы и узнать имя хирурга.. |
|
||||
|
||||
шов перед ухом:dur:
|
|
||||
|
||||
Да уж, у Деми Мур свой козелок такой заметный, так ярко выражен, что, имхо, ни один хирург в здравом уме не предложил бы ей шов за козелком.
Может и делала что-то мини-мини, швы в ниточку зажили. Не курит же, наверняка. |
|
||||
|
||||
Лолита сделала пластическую операцию (ФОТО)
12.11.10 02:02 Певица поделилась подробностями с журналом OK! Певица призналась телеведущей Ксении Собчак, что к своему 47-ому дню рождения она сделала себе подарок - пластическую операцию. Поп-дива рассказала подправила линию подбородка и "приподняла" веки. Об этом пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Примечательно, что пластическая операция прошла в России, в Москве. Лола очень довольна результатом и не собирается ничего скрывать от прессы: Представьте, что меня снимает камера крупным планом и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись? |
|
||||
|
||||
Мне первая фотография нравится, на обложке у нее подбородок странный, это скорее всего из за тяжелого макияжа.
А то, что не скрывает - молодец, может это вызовет цепную реакцию, и за ней подтянуться другие звезды, утверждающие о капусте и огуречных примочках. |
|
||||
|
||||
крепко сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
У меня после блефаропластики полностью отек только через месяц прошел, и то как-то неестественно смотрелось, вот и меня смущает. Или это эндо лба?
|
|
||||
|
||||
про энд ничего не сказано. Вот же стоИт - Поп-дива рассказала - подправила линию подбородка и "приподняла" веки
|
|
||||
|
||||
Фотки сплошной фотошоп.
Вот если бы ее реальные фото посмотреть... можно было бы понять, насколько удачно оп прошла. |
|
||||
|
||||
ага, я про то же.
А то щас все кому не лень владеют техникой фотошопа минимального, а уж про профи и говорить не приходится . |
|
||||
|
||||
погоди, еще напишут, что у нее ботокс в губах:d:d
|
|
||||
|
||||
Это она, видимо, по-обывательски выразилась.
|
|
||||
|
||||
На фото на обложке просто огромное лицо наверно в отёке.
А вообще если это правда то она молодец что сделала это.Её лицо прямо просилось на смас. |
Закрытая тема |
|
|