Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь тут носил инкогнито? Очень хотелось бы услышать отзывы
|
|
||||
|
||||
Я ношу инкогнито, но отзываться еще рано: у меня на ВЧ они стоят 2 месяца, на НЧ - месяц. Хотя изменения уже видны, конечно. Особенно ВЧ радует
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Возможно, это немного не корректно и Вы можете не отвечать, но интересует - в какой клинике Вы их заказывали и сколько обошлось за две челюсти??
Есть ли трудности с чисткой? Долго ли лично Вы привыкали после установки на нч в плане дикции и возможно травмировался язык?? Ах, да, ну и конечно же - сколько продлилось ожидание непосредственно их доставки из Германии? 9недель? |
|
||||
|
||||
Тоже ношу 2 мес инкогнито. Дикция очень плохая, все замечают.
|
|
||||
|
||||
У меня обычные, сапфировые, да и то дикция страдает. А инкогнито не представляю вообще как носят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как снимают брекеты? Это долгий процесс? На что настравиваться, часа на два?
|
||||
|
||||
Девочки, в июне и я стану почетным "брекетоносцем" У меня совсем беда с нижней челюстью - ассиметрия, 4 зуба в кучу. Верхние пора переделывать - была щербинка, скорректировали гелем 10 лет назад, думала, исправлю нижнюю челюсть и переделаю передние два зуба.
Сейчас выянилось, что брекеты нужны на обе челюсти, обе надо раздвигать, а верхнюю посли раздвижки "кучковать" вперед какими-то резиночками Но радует два факта, первое - что ничего удалять не надо, второе - мне сказали, что случай не сложный, за год с небольшим справимся. Ортодонт у нас очень хороший, пошла по рекомендации друга-стоматолога, лечить буду в Институте Стоматологии, это у нас в ортодонтии вроде самое солидное место. Девочки, у меня вопрос - а почему стаивте не на обе челюсти сразу? Я так поняла, мне сразу на обе установят (сапфировые).
|
||||
|
||||
Василиска, спасибо за инфо и за сочуствие.. Собрать зубы, это я имею ввиду, что сейчас они стоят с промежутками.. Так как их двигали все эти годы во все стороны... Вот..
|
||||
|
||||
Милена, мне обе сразу поставили. Damon q, но простые, очень заметные
|
|
||||
|
||||
Мне поставили наверх, через месяц на низ. Если бы поставила сразу на обе, не знаю как бы я ела, вообще невозможно было.
|
|
||||
|
||||
А почему все таки вышли промежутки? Зря пятерки удалили? Или ничего не удаляли?... Просто в голове не укладывается, думала 3 года - это максимум.
|
|
||||
|
||||
Дочери тоже ставили с интервалом месяц, хотя она просила сразу (чтобы быстрее потом снять все это дело), объяснили, что трудно привыкать, больнее будет, если сразу на обе челюсти.
|
|
||||
|
||||
Я мучилась примерно неделю. Потом привыкла. Лучше сразу все пережить, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
nurnur, вот я тоже так думаю, лучше сразу на обе, отмучиться уже один раз и все .
Девочки ,а вас никто не отговаривал? Мня почему-то все отговаривают - и так мол красивая улыбка. никто мой кривой нижний ряд не замечает... У нас сапфировые брекеты обойдутся мне примерно в 1200 евро (это только брекеты и установка), тоже не маленькие деньги...
|
||||
|
||||
Меня сильно отговаривали все, но странная вещь, оказалось, мне брекеты идут ))). Серьезно, их внизу вообще не видно, а вот овал немножко изменился, носогубки чуть расправились, губа нижняя кажется пухлее. Дикция за пару дней настроилась на новые условия, вот только есть неудобно.
|
|
||||
|
||||
Милена, если надо, значит надо. Меня тоже многие спрашивали, зачем поставила, и так все хорошо было. По деньгам так же вышло. И это не включает лечение, к сожалению.. Кривой нч еще провоцирует ранний кариес и разрушение зубов, со слов ортодонтов. У моей сестренки зубы вч сильно скученные с детства. Ставить никак не хочет, говорит, что долго. На дикцию очень влияет и в скученных местах уже кариес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Брекеты стоят около 300 тысяч, клинику не называю пока, хотя мне там все нравится в плане отношения ко мне всего персонала начиная с администратора и заканчивая моим ортодонтом. К брекетам на ВЧ привыкала легче и быстрее, чем на НЧ. После установки на НЧ очень травмировался язык, в основном это связано с отсутствием одной нижней шестерки, если бы все зубы были на месте было бы намного легче. |
|
||||
|
||||
Мне удаляли четверки... А Промежутки нужны чтобы передвигать зубы по одному по очереди.. Потом стали ловить центр и в итоге сейчас большой промежуток между единицей и двойкой. Но сдвинуть их все вместе вопрос двух недель. Это все не проблема как раз..
У меня должен был начаться новый веток впечатлений, предложили установить на десну такую кнопку железную, чтобы один зуб поднять вверх... Я отказалась.. Не могу психологически на это настроиться(.. Так что летом хочу все это прекратить... Насколько опустится правая сторона, настолько и ладно. Больше нет сил...
|
||||
|
||||
Только со снятием брекетов это все вернется в первоначальный вид. Сейчас просто брекеты приподнимают губы на несколько милиметров.
|
Закрытая тема |
|
|