Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cake
одна липосакция такого эффекта не даст. |
|
||||
|
||||
У меня не было липо носогубок точно. Он сказал, что мне надо жир беречь в лице. Но у меня они и не были сильными. А скулы точно при улыбке стали больше, как Люба пишет.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Cake;903707] Для меня- изведение носогубки не есть едиственный критерий работы в средней зоне. Куда важнее сфомировать шеку покруглее, и заполнить провалы под глазами, щечным поднятнутым вверх жиром, или подтянутым суфом( тоже жир) или расширенной блефаро, или даже просто жиром подсаженным. Кому что нужно, по потребности .
Cake, абсолютно согласна!!!! если отсутствует птоз, то проблему носогубных можно решить липофилингом, я так делала 10 лет назад-отличный был эффект, сейчас носогубки особо выделяются именно из-за обвисания щек |
|
||||
|
||||
rezeda-n, как интересно, а у вас нет фото. Все таки десятилетних результатов никто и не видел, да вроде у нас и нет на форуме. Может я и ошибаюсь
|
||||
|
||||
да, присоединяюсь, было бы интересно глянуть фото, тем более тут, на форуме и правила такие.
|
|
||||
|
||||
Алекс, у меня самый старый липофилинг носогубных в стране, не думаю, что Резеда делала раньше, это она округлила :d
Короче говоря, я делала в декабре 2001 года, у Лапутина. И тогда этим еще в России никто не занимался, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
Алиюш, Кэйк, девочки, дык я поняла, что речь идёт о сравнении методик, нет? И о долговечности результата и именно в средней зоне, правильно? Поэтому я и упомянула свою удачнорешённую среднюю зону.Алиюш, а злые смайлы(вот ети)) -ет я про носогубки..будь они неладны:d!
Методика проработки средней зоны у Ищ не только в натягивании кожи и липосакции, он работает и с жировыми телами щеки тоже. Скулы у меня , как и у Татьяны, кстати, стали тоже стали несколько покруглее, да и рельефы подглазничные тоже были успешно, на мой взгляд, проработаны , ну а о носогубках я уже писала. На мой вкус оба результата -отличные!!! |
|
||||
|
||||
Кася, в продолжение разговора про растянутый после СМАса рот. Вот нашла фото Бабкиной До. В ширину она, конечно, губы тоже увеличивала..
Тут, конечно, фотошопа навалом, но в основном он качается носа, рот ей вряд ли в длину уменьшали.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут видно, как у нее ленты платизмы ровненько сшиты - у меня при таком ракурсе жилы натягиваются уже.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что ничего у неё не растянулось. В первом ряду на второй фотке она лыбится, поэтому сравнение некорректно. А в третьем соотношение лица к губам притерпело изменение, похоже, из-за похудания лица после СМАСа. Измененная форма губ тоже с пантолыку сбивает. Сам рот растянутым не выглядит. Он у неё всегда был немаленьким, вообще-то.
|
|
||||
|
||||
Рот у Бабкиной был большой, а стал просто огромным, я вижу растянутость.
|
|
||||
|
||||
Ну не вижу я растянутости. Фотки очень разные, во-первых, а во вторых, он выглядит совершенно естественно, а слово "растянутость" поразумевает неестественность результата, чего здесь нет, стало быть, даже если рот и увеличился, то это никак не определить без детального сравнения с фотками прежних лет, а тогда это не признак, по которому можно определить смас.
А, вообще-то, согласна с Эо, нисколько он у нее не увеличился, а та пара мм, определяются мимикой и похудением лица. И еще рот может казаться крупнее из-за помадой и увеличения губ в высоту. И еще, когда я увеличивала гелем губы, мне специально кололи так, что бы зрительно увеличить рот, т.к. он у меня в длину был маленьким, особенно при моем крупном лице. И такое возможно. Так, что как можно сравнивать, если не только смас был, но и увеличение губ? Лана, насчет платизмы: я не делала медиальной платизмопластике, но в таком ракурсе у меня никакие жилы не появляются.
|
||||
|
||||
Ну может я ошибаюсь.. Я этот рот у многих вижу. И совсем была бы не против, если бы мой мне немного растянули - у меня он именно в длину маленький..
Вот еще Понаровская вспомнилась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Панаровская, да, очевидно, что рот укрупнлся сильно. Но там, по-моему и геля немерено.
Вторая фотка ужасная, может фотошоп или макияж дурацкий? Лана, я сама была не против, если б мой рот немного увеличился, но только, что бы это выглядело естественно, а не растянуто.
|
||||
|
||||
У Понаровской -да!
Еще вспоминается Татьяна Веденеева,Татьяна Васильева,Проклова. У всех конечно гель в губах,но я все равно вижу растянутый рот.Может потому что подсознательно вспоминаю их в молодости.Несоответствие в голове и фиксируется. Кася,растянуты рот после СМАСа - не дай бог! Сама очень этого боялась.
|
||||
|
||||
Иоланта, да, как у Понаровской я бы не хотела.
А Бабкина очень нра... Супер результат и никакого перебора ни в чем.
|
||||
|
||||
А знаете ещё какой момент... рот сам по себе немного растягивается в длину к старости. И губы Уже становятся. И опускается он слегка.
У меня в молодости была мелкая пасть) НА всех фотах гупки чуть ли не бантиком. Но за день перед СМАСом я сфоталась. И пришла к выводу, что нифига она не маленькая. Вполне себе длинная ротовая щель. Можно было бы и покороче. И губы потолще. Эх, не надо мне было предыдущие 20 лет так азартно кусать яблоки!) |
|
||||
|
||||
lanalip, я с тобой полностью согласна. Достаточно часто замечаю у многих отсмасенных растянувшийся рот.
|
||||
|
||||
а я думаю, что рот растягивается, когда уже несколько подтяжек было
|
|
||||
|
||||
Девочки, некорректные выводы делаете .
Известно, что рот увеличивается с возрастом (так же как и нос). Так что сравнивать нужно до смас и после, а не в молодости и после смас. Кроме того, хочу заметить, что смас заканчивается довольно далеко от углов рта. И если с помощью смас невозможно натянуть носогубные складки, нет никаких оснований утверждать, что можно растянуть рот. Зрительно этому способствует похудение лица. Ну, и возрастное изменение формы рта. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ну наверное тогда не буду губы накачивать.Может из-за этого так кажется?
|