Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Советы давать легче, чем сидеть в шкуре пострадавшего... Но всё равно, написала, как бы я действовала, если бы меня так послали в клинике.... Посмотрела ваши фото. Я конечно, судя по вашим эмоциям в более ранних сообщениях, думала, что вообще жуть жуть, а на фото вроде и не так страшно, как вы пишите. Но всё равно, коррекция или переделка, по моему, нужна... Неясно только, какое из фото у вас последнее, и сответствующее сегодняшнему состоянию. Вопрос: вы были у других хирургов на консах с этой проблемой? Вам подтвердили, что есть ошибка?
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova, сожалею, что у вас такая ситуация, держитесь...Вам правильно посоветовали эмоции убрать и действовать расчетливо и по уму. Слезами горю не поможешь однозначно. я вот тоже выжидаю время чтобы понять в чем причина моей неидеальной груди (это мягко говоря).
Одного не поняла где у вас какая операция. Потому что груди смотрятся везде по-разному. Непонятно какие процедуры они претерпели на какой фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю вам и дальше не терять равновесия, и спасибо, что откликаетесь и показываете динамику ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Из-за чего такой резкий переход, не знаю. Скорее всего из-за того, что я не стала ждать 6 мес. и обратилась раньше с моей проблемой. Проблема в том, что никаких письменных заключений от других хирургов у меня на руках нет. Они все на словах говорят что все ужасно, а на бумажке ничего не пишут. Врачебная этика видимо. И еще, они мне даже договор на руки не дали!!! У меня его просто нет, только письменное согласие на проведение операции и все!
|
|
||||
|
||||
![]()
За договором приезжайте в клинику и требуйте у администратора ваш экземпляр, по хорошему, без эмоций, это ваше право.
Заключение других хирургов, которые говорят, что "всё плохо" - можете записать на телефон, во время консультации. Положите его рядом, или в руке держите, всё будет слышно, что будет говорить хирург. Задавайте наводящие вопросы, конкретные, требующие конкретного ответа. Официально - есть комиссия по защите прав пациентов, там вам всё напишут. Почитайте, здесь в личных темах хирургов, писали про такие случаи обращений пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova, судя по фото нет ничего УЖАСНОГО, не плачьте! Исправлять надо, но вид не тот когда прям смотреть без слез нельзя. Поэтому, вытереть свой красивый носик и решать что будете делать дальше. Что касается хирурга, все мы люди, возможно у него был плохой день, тяжелые операции и пр. Уверена, что именно теми словами, что вы пишете, он говорить не мог, ведь он ваш хирург! Возможно вы немного накрутили себя? Попробуйте немного успокоиться и еще раз поехать к своему доку на консу. Если другие хирурги говорили конкретно, что плохо сделано, вы можете обсудить это со своим доком. Возможно даже сказать, что консультировались еще со спецами, ведь в этом нету ничего плохого !?
Если же ваш док пойдет в отступную - ничего не знаю, тогда я порекомендовала бы вам пообщаться с адвокатом. В любом случае, когда начнете действовать, станет легче. Тогда вы будете не просто сидеть и убиваться, а двигаться вперед! Если с нервами совсем плохо, мне тут девочки советовали таблетки, мне оч помогли, попробуйте. Мы за вас держим кулаки! Иришаспасибо за поддержку! Надеюсь мой пример будет кому то полезен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристаллик, на узи все проблемы увидеть невозможно, но раз вы едите в киев, там и сделайте КТ.
А вообще, мне тоже когда-то говорили, что все выглядит зашибись и в операционной все было ровно и красиво. Только все почему-то получилось с третьего раза и у другого дока совсем. Мне очень не нравиться, что Ваш док меняет свое мнение... какие-то отговорки... что-то мутно он ведет диалоги с вами, понимая то, что вам сложно сейчас с ним пообщаться и говорить уверенно, так как вы же не хирург и чего-то можете не знать. Я бы к вашему доку ни бесплатно, ни за деньги не пошла бы на переделку и деньги тут не главное! Увы, мы остаемся крайние и по результату и по материальным соображениям и по психологическим, но главное в эту ловушку больше не попадаться. Удачи вам и сил найти единственно правильное решение!
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург вообще не берет трубку, я разговаривала с главврачем, который послал меня подальше. Больше общаться ни с одним из них не хочу! Сил больше нет! С мужем на грани развода. Купила сегодня таблетки успокоительные. Говорят если судиться, надо не меньше 100 тыс. на руках иметь, а сколько нервов!!! На эти деньги, немного добавив, можно в другом месте переделать. В общем, не знаю как мне быть. Очень конечно хочется их наказать, хочется справедливости. Но и деньги на судебные разбирательства тратить не хочется, да их и нет. 2 года с мужем на операцию копили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova, понятно что ситуация непростая, держитесь, если нервы сдадут, вообще ничего не сможете сделать. Насчет адвоката я написала к тому, что он подскажет как правильно себя вести с работниками клиники. До суда дело доводить не обязательно, если вы придете в клинику с конкретными претензиями, они скорее всего не захотят ввязываться в драку, это оч навредит имиджу клиники. Это же не какая то шарашкина контора ?! Все официально там??
Если вы просто звоните и ругаетесь они могут не воспринимать ваши угрозы всерьез. А если вы будете четко знать свои права... Словом не опускайте руки, рано еще. С мужем конечно сложнее, не знаю что у вас стряслось, но желаю что бы все поскорее наладилось. Поговорите с девочками кто был в похожей ситуации, наверняка ваш док не первый со столь некорректным поведением, хотя у меня в голове не укладывается как так можно поступать. Начинайте действовать! Силы вам
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Терпения вам, и спокойной рассудительности))) И, извините, кто вам сказал про такие суммы в случае суда? Мало ли кто чего говорит? "Говорят, на небе рак свистнул" ))) ![]() * Маленькая оговорка - всё это стоит затевать только в случае, если действительно есть ошибка / или халтура хирурга, подтверждённая мнением других авторитетных специалистов. Ещё раз вам желаю сил, и душевного равновесия!!! P.S. Мне, напр., помог препарат "Фенибут" (мягкий ноотроп, без побочек, не вреден, и надо всего пару недель попить, на вождение авто не влияет, и мягко сглаживает все проблемы, именно начинаешь по другому на всё смотреть, и обретаешь вновь равновесие и радость от жизни). Рекомендую. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за советы и поддержку! Но этой клинике, по моему, наплевать на свою репутацию раз они так себя ведут. А по поводу таких сумм - это мне сами юристы и адвокаты говорили.
Попробую начать с письменной претензии! На след. неделе пойду к юристу. Кстати, наверное я у них далеко не первая, т.к. когда я была на консультации у одного из знаменитых пластических хирургов, мне сказали, что вы не первая, кто приходит после операции у Филатова. |
|
||||
|
||||
![]()
а у вас давно операция была? откуда взялась гематома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanovna, объясните хронологию на Ваших фото плз.
Девушки, "у меня где то кольнуло и стрельнуло" - это не проблемы, пишите об этом в общей ветке по пластике груди.
|
||||
|
||||
![]()
17 была операция, 28 гематома. Врач сама была удивлена, говорит редкость на таких сроках. О причинах - видимо, перепила кетанола и разжижающих препаратов на всем сроке реабилитации. Потом пошла на микротоки - после них через час и началось. Может, кому поможет не повторять ошибок
![]() Maria Ivanova, простите, что влезаю, а мне нравится ваша грудка если чесно. Ну докопаться при желании можно, а так (если я правильно поняла, то конечный вариант как раз где шов по ареоле..) У вас был птоз, при птозе подтяжка без вертикального компонента всегда сложнее и результат менее эстетичен обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
микротоки противопоказаны - это точно, я читала где-то на сайте тут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!!У меня к вам вопрос,который очень беспокоит меня(( Моей груди почти 3 месяца. Правая грудь стала сразу родной и опустилась быстро, а вот левая так и не опускается. Как вы думаете- опустится еще? ассиметрия заметна и в одежде,что расстраивает меня....
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
а мне кстати, ваша левая больше нравиться, у правой какой-то нижний полюс странноватый.
Бывало конечно, что у девочек и на более позднем сроке опускалась грудка, но если у вас так сформировали карман, то не опуститься уже никуда. Только на КТ будет видно это я полагаю.
|
||||
|
||||
![]()
irina-ises, сама в похожей ситуации. Девочки писали, что и к пол году опускается, так что время еще есть. Если кроме этого ничего не беспокоит, думаю надо набраться терпения и ждать. Некоторые хирурги рекомендуют полежать на животе по пол часа в день.
А так, думаю только к полугоду можно будет судить о том, изменится что-то или нет. Лично я большой асимметрии не вижу, и не представляю как это можно заметить в одежде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irina-ises, попробуйте бинтоваться сверху, так чтобы давление было вниз? наверное, я оффтоплю уже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2,3 - груди после увеличения и ареолярной подтяжки. |
Закрытая тема |
|
|