Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tm007, а как же соблюдение пропорций тела и груди? Мне кажется слишком явный силикончик будет при вашем хрупком телосложении.
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб вам было хорошо и комфортно и вы ощущали себя прекрасной и красивой! Я всегда лишь боялась того,что вовремя не остановиться,как некоторые "звезды" типа Олеся Малибу,делают грудь боснословных размеров думая что это красиво.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, tm_007 ой как далеко до Олеси Малибу!!!
А я тащусь от объемов tm007 в пушах!!! На днях пойду и себе прикуплю что-нибудь с пушами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а какой у вас рост и вес? |
|
||||
|
||||
Девушки, вы глаза на верх давно поднимали? На название темы?
|
|
||||
|
||||
tm_007, в сарафане - 5 размер. Очень красиво и сексуально. Если без пуша такая будет, то думаю будет тяжеловато с такой ходить. А с пушем в самый раз. Имхо, конечно.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC, в этом сарафане и с таким пушем да, смахивает. а так все оч скромно, особенно в одежде. уже настолько привыкла что как будто всегда так было.
|
|
||||
|
||||
И я к своим привыкла, тоже будто всю жизнь так было)))И маленькими стали казаться, ахаха, к хорошему быстро привыкаешь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки я обновила купальники) те которые яркие Виктория Сикретс, пестрые Магистрал...ну что сказать могло бы быть и пообъемнее, но подруга была просто в восторге от произведенного эффекта)))штабеля были)))
|
|
||||
|
||||
оооо,guga2011, какая вы!!!У меня в зобу дыханье сперло от восторга. Какая фигура шикарная!! Выглядите потрясающе! А волосы!! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо деовчки))) да я все сетую на нехватку размера, и до отпуска писала об этом...а вот думаю было бы больше как бы оно в купальниках выглядело...так вроде ине много и не мало... кстати наконец то "бандо" сидит как надо)) никуда не сползает. ни уплывает)) и ныряла в нем с маской все на месте))) это радует)
|
|
||||
|
||||
tm_007 в сарафане ОТПАД!!! тоже стала пуши носить)))но у меня что бы так у тебя было надо брать пуш +1 размер.. что делать))) а те которые с легким сдвигают ложбинку красиво и слегка приподнимают..а у тебя в сарафане какой бюстик?
|
|
||||
|
||||
guga2011, классные купальники на классной фигуре. Отдельно про сиси: очень шикарные и точно: не много и не мало. Супер
|
Закрытая тема |
|
|