Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инглиш роуз, я думала у кадочникова и патлажана одна цена. Чем патлажан от кадочникова отличается? (интересно, напишите свое мнение, это ж опыт консы для других, т.е. без отзывов просто впечатления от консы).
По поводу реабы. Я тоже в клинике 3 дня пробездельничала. А потом у обоих деток 39. так что больницы на ручках и т.д. Старшего то нет, ему 5.5, а младшему 9 мес. не ходит еще, и плакал все время. так что целый день его таскала. и часто еще одной рукой старшему то лекарство, то мультики, то еще что-то... ну ничего. все что не убивает, делает нас сильнее Главное,чтоб не навредить груди. А так потерпеть можно. |
|
||||
|
||||
та ну! тут таких половина. росто не все пишут
|
|
||||
|
||||
да,вы молодец- я тоже специально операцию хотела провести в то время,пока свекровь прилетала в гости, думала с детьми повозится за меня, а получилось мне на операцию, а ей улетать, хотя в день после моего возвращения она мне помогала-отдельное за это ей спасибо!
|
|
||||
|
||||
мне недели полторы тяжело было дверь открывать,и сумка с килограмм напрягала..
|
|
||||
|
||||
точно! я с ужасом с коляской справлялась, один раз дней через 7 пришлось нести пакет с продуктами через 2 дома- я измучилась,только что на голове его не несла, руки меняла каждые 2 минуты,чтобы груди, если уж и отвисли,то равномерно! ))
сейчас уже все нормально, хотя только 17 дней прошло,но уже чувствую себя нормально, сплю на спине, все руки пытаюсь по привычке наверх задрать во сне и мучаюсь-боюсь, на боку спать до сих пор боюсь,хотя врач сказал можно уже..Единственное что сейчас напрягает-это белье компрессионное, хочется снять, расправить спину, вздохнуть нормально!все равно оно стесняет движения! |
|
||||
|
||||
Девочки,обстоятельства у всех бывают,но ведь надо себя беречь,не каждый день операцию делаете-к чему это "геройство",реабилитацию никто не отменял..просите родных-близких-подруг о помощи,в конце концов заплатите нянечке.
Tenten8, я на строке месяц и больше просила всех,включая незнакомых людей,(мужчин,по возможности) сумки с продуктами мне поднести до подьезда хотя бы-никто не отказывал! |
|
||||
|
||||
А я еду в Утконосе заказывала, а по мелочи мне дочь по дороги из Универа что-то покупала. Не представляю, как на ранних сроках можно что-то тяжелое таскать, ощущения отвратительные!
|
|
||||
|
||||
вот именно,что тяжелое таскать как раз и низзяяя ни под каким самым благородным предлогом,"пускай весь мир подождет"!
|
|
||||
|
||||
Девочки, искренне восхищаюсь мужеством тех, кто в буквальном смысле слова взвалил на себя всю тяжесть семейных забот. Мне док строго-настрого запретил поднимать тяжести пока не пройдет месяц. Да какие там тяжести, мне даже руль в руках тяжело было держать через неделю после оп. Спасибо МЧ - помогал изо всех сил. Девочки, мы у себя одни!
|
|
||||
|
||||
my special, какая у вас шикарная грудь получилась-сколько по срокам прошло уже? анатомы стоят?очень натурально,не отличишь!
док говорил,что за руль можно через 4 дня уже спокойно садиться, а я двери в подъезд с трудом открывала )),не то что руль, пусть даже с гидроуселителем |
|
||||
|
||||
Tenten8, спасибо большое!! нам уже 10,5 мес. ага, стоят анатомы.Очень хотелось натурэль, а вот сейчса иногда задумаваюсь, что хотелось бы побольше Но МЧ это даже слышать не хочет. ну, я вроде и успокоилась, главное, чтоб ему нравилось. По поводу руля согласна с Вами на все 100!от боли не спас ни автомат, ни гидроусилитель. Пока выкрутишь этот руль, аж слезы на глазах от бесилия и боли. Держитесь девочки! мы ж сильные!!
|
|
||||
|
||||
да, тоже хотела 240-250, док сказал,что не будет уродовать, настоял на 275мл, для меня много конечно,но думаю,потом покажется самый раз. нам же пока 17 дней-толком не поймешь, вроде красиво. только круглые стоят
|
|
||||
|
||||
на своем опыте не расскажу-не знаю, но подруга на 12 день летела по работе-все хорошо было и перелет и по возвращению. правда вам же перевязки нужно делать будет или нет?
|
|
||||
|
||||
У меня было мало своих тканей и вообще исходничек был нолик, поэтому и побоялась ставить больше. А где можно Ваш результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Мне как раз завтра утром швы снимают. А самолет вечером. Ну там видимо уже домашняя обработка будет. Завтра по узнаю у хирурга уход за швами.
|
|
||||
|
||||
sheva, летите и ничего не бойтесь. здесь полфорума так летало))) и ничего. грудь на месте.
|
|
||||
|
||||
я постараюсь завтра с мобильного скинуть,только пока не разобралась как прикреплять фото тут-альбом нужно заводить видимо? я на даче, в городе и скорость интернета выше и фотоап.нормальный! если не получится прикрепить фото 27-28 выложусь! наверное уже и швы заживут
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Буду стараться не бояться! ))) просто я и так жутко боюсь перелетов, а тут еще и за импланты теперь боюсь.. В общем боюсь вдвойне!! А еще сразу после снятия швов. Думаю перепады давления.. Вдруг на шов нагрузка..
|
Закрытая тема |
|
|