Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, я подтяжку не делала, но делаю гимнастику для лица больше 10 лет) И меня больше волнуют мышцы, которые контурируют и дефицит жира, чем обвислости.
Вот моя кожа в защипе) |
|
||||
|
||||
Ластик, а ты не думаешь, что это от гимнастики мышцы так контурируют?У меня после исправления прикуса бреками- вперед выдвигали нижнюю челюсть-а это постоянное напряжение мышц- тоже скулы и под ними жуть как контурируют.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, конечно от нее.Ну а что делать-такая побочка)Да и лицо бы не было таким худым.Вот я и рассчитываю на липофил-буду добавлять по мере необходимости.
|
|
||||
|
||||
Ой а я тоже могу так в этом месте ухватить.
Это значит что дефицит жирка в этой области? Я вобщем то и так липофил планирую у Саруханова, но думала только про глаза и скулы, там объем ушел явно.. значит вот это место под скулой тоже можно филить? |
|
||||
|
||||
sma, липофил на лице подрассосался при постоянном весе тела или было похудение?
|
|
||||
|
||||
Тростинка,Иса писала где то ,4 года у нее держится,она похудела на 6 кг,и все нормально,не ушел жирок.....тьфу-тьфу,тьфу..........Наверное,или от дока,или от жира зависит нашего....
|
|
||||
|
||||
Да можно, конечно.Липофил щек будет называться.
|
|
||||
|
||||
Лен, ну, у Исы один из самых лучших липофильщиков страны. Конечно, от врача многое зависит.
Иса - сама по себе молодая, плюс у неё был миниСМАС, плюс она оч следит за кожей и ухаживает за ней. У неё прекрасный тургор. Можно филить и филить, ничего не повиснет, только нальётся яблочком. А вот представь женщину за 50, с нехудым лицом, с сильно увядшими мягкими тканями, без тургора. Если ей туда много жира зафигачить, то мягкое дряблое лицо не выдержит веса. Заптозится. Всё ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я сразу прошу прощения за оффтоп !
Алия , почему ты постоянно упоминаешь Исин возрост , как молодой ? Она всего на 3 года младше тебя, а как мне помнится ,ты вегде себя называешь старушкой в свои 46 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде о моем случае шла речь..При чем здесь женщина за 50 с плохим тургором и толстым дряблым лицом, для которого липофил будет злом? В моем случае-нормальная кожа, не жалуюсь.. |
|
||||
|
||||
Чета я никак не возьму в толк, какая разница, сколько Исе лет?
Алиюш, возможно, тот вариант 50 - ти летней дамы с увядшими тканями и птозными изменениями липофил и будет злом, дык в таком случае ей изначально надо фэйслифтинг забацать, возможно, совместив с липофилом или же в порядке очереди таксать Я в свой полтиник, чувствую себя вполне так себе ничего, ( шёпотом: Тзикаса обожаюююю, надеюсь ещё не раз с ним увидеться) |
|
||||
|
||||
Ната,напиши,пожалуйста,сколько у тебя липофил держится?И,как я помню,ты сначала СМАС делала,а липофил потом...почему?Можно в личку,мне оч нравится твое лицо,оч.красивое,хотя до я не видела..... Девченки,что то у нас в последнее время на форуме оч много сообщений в недоброжелательном тоне.....Осень,наверное,унылая пора........Давайте быть добрее,позитивнее и доброжелательные друг к другу,и следить за тоном наших высказваний....Ведь мы все на одной стороне-все хотим одного-здоровья,красоты,счастья и удачи,и будем посильно помогать друг другу быть такими конструктивными советами,да?И не будем выяснять,кому сколько лет,главное,что Исик молода и хороша собой,че нам возраст друг друга высчитывать???
|
|
||||
|
||||
Ага, Ната, я и говорю, что к полтосу одним липофиллингом не отделаешься. Надо подтяжку, а к неу уже липофиллинг. Я так и писала на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Лен, липофил делала, т. к. после СМАС у меня была липодистрофия, учитывая то, что я и так обладатель отнюдь не пухлой физиономии, мне моё отражение в зеркале аля бедный Йорик ну оооочень не нравилось
Тзикас сказал, что все показания к липофилу у меня имеются, хотя наш хирург( Агапов) не увидел никаких проблем. Липофил на месте, никаких пока ухудшений, т-т-т. Я у него ещё и руки делала( фотки выкладывала), тоже всё на месте, радуют пока. В этот раз( я только что вернулась из Майами) у меня не было возможности к доку съездить( у меня внук родился!!!!), а вот в следующий раз обязательно запланирую с ним встречу. Показаний к операции у меня пока нет, но хочу чтобы он своим опытным взглядом оценил на предмет " добавки"( хотя в прошлый раз сказал, что всё ОК и ничего пока не надо). Но нам жеж нет покоя |
|
||||
|
||||
Хотела дописать пост, а уже наткин пост появился... )))
В общем, в любом случае, Исе не 50 лет, и назвала я её молодой в контексте липофила без подтяжки. Тургор у неё отличный по любому. До 50-ти как до Китая, плюс миниСМАС. |
|
||||
|
||||
Так девушки, обсуждение опять скатилось в какой то флейм и оффтоп. Я почистила тему. Не отклоняйтесь плз.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть птоз век после липофила в подбровье? Хочу сделать, но боюсь птоза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста, не знаю делать СМАС или нет, буду благодарна всем за советы что делать и куда пойти, вот моя ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5431&page=4
|
|
||||
|
||||
sma, дайте плз ссылки на Ваши фото и фото подруги.
|
|
||||
|
||||
Вадимовна, какого конкретно птоза после липофила под бровь вы боитесь?
а вообще странно вопрос конечно задан. с чего вдруг после липофила под бровь должен быть птоз? скорее там жир рассосется, чем будет птоз. |
Закрытая тема |
|
|