Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str,я свой исходник не выкладывала,т.к. на данный момент ГВ и реальность искажена в связи с этим))
|
|
||||
|
||||
rumba) присоединяюсь к вопросу olikА-покажите и вашу )))
olik-str мне кажется у вас 1,5 к вы уверены насчёт супервысокого профиля?...Мне кажется он нужен тогда,когда грудь больше 2го размера с реальным птозом и пациентка не хочет периареолярную подтяжку...Но у вас же его нет. rumba увидела ответ,вопрос снимаю)) |
|
||||
|
||||
Miss G боже!!!какая у тя талия!
присоединяюсь к девочкам,что верх увеличить и будешь красотка!фигурка будет загляденье(она итак у тебя что надо),но будет по типу "песочных часов",мужикам надо будет салфетками запастись))) и реально на твою единичку 350 будет зашибись! |
|
||||
|
||||
Miss G на счет сверхвысокого профиля, вопрос снят, тк я, благодаря вам, девочкам с форума, и в частности Красочке!! определилась с хирургом, который категорично сказал, что Аллерганы мне не пойдут, и надо ставить высокие Политехи, поэтому вопрос дня, как уговорить его на чуть побольше или профиль выше)))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ да да и я очень рада, тк ну оочень хочется максимально мягенькую грудку, а не жесткие горбы) и есть плюс, они дешевле))
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня же ГВ))
Простите за качество фоток,сейчас нет возможности получше сфотографироваться,фотик где-то разряжен,пылится,а на телефон при таком освещении фигня получается |
|
||||
|
||||
Не знаю что останется,но и сейчас маловато очень,тройку хочу полную!А форму хочу такую как есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джеки ツ,спасибо!У вас очень красивая грудь получилась,прям супер! |
|
||||
|
||||
olik-str судя по девичье грудке моей дочери по тактильным ощущениям ну очень её напоминает))
эх!если бы можно было в ряд поставить девочек с имплантами разных фирм и "пройтись" по ним,то можно было бы сказать,какая она у меня по сравнению с другими)) |
|
||||
|
||||
Я очень боюсь что будет жесткая,вплоть до того что вынимать придётся,потому что не смогу принять инородное,да и муж будет ворчать,уверена
|
|
||||
|
||||
Rumba) грудка-класс!!!!
Джеки ツ ооо, ну круто! мечта просто! а будет лучше и лучше!! я тоже мечтаю, у нас в РБ встречи девченки организовывают, вот думаю, может как-нибудь напроситься))) |
|
||||
|
||||
olik-str,спасибо))приятно,но самой смотреть прям стыдно,чего ж я такая безгрудая-то)))У меня у всех женщин в роду 4-5 размер
|
|
||||
|
||||
Rumba) Грудь очень красивая
|
Закрытая тема |
|
|