Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Джеки ツ, за поддержку! Настроена только позитивно! Буду брать с Вас пример! И расслабляться мне некогда - младшей 2,8, муж как приедем - сразу на работу. Ну а ради мечты - буду терпеть!
|
|
||||
|
||||
mtp Удачи! Носик к верху, хвост пистолетом и в бой!!!! И всё время думайте что всё будет ОК! Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
mtp Поздравляю, скоро мечта исполнится))
Мне врач сказал сначала с полипом разбегитесь, потом приходите за увеличением груди. Если бы можно было все сразу я бы с превеликим удовольствием. Операция была пустяковая. В 11 утра удалили, в 12 разбудили, я была сонная просыпаться не хотелось, но через пару часов уже обедала, а в 15 часов уехала домой. Приехала домой завалилась спать, а вечером уже пошла гулять с ребенком. |
|
||||
|
||||
mtp поздравляю!би позитив и все получится!
NIDYO спасибочки фото попробую выложить сегодня. Эйдора Ну Да док обещал где то 2,8 я хотела чтоб объем был где то 90 так как зад у меня не маленький,в итоге влезло только на 83 по обхвату.печально конечно, но зато гармонично свой у меня где то первый был...в лучшие дни maggiya мне вообще кроме влажных салфеток для интимных мест пардон ничего не понадобилось.Телек был,душ был хотя он вообще ни к чему,кормили, поили даже халат был...на след день натяНула спорт костюм,кроссовки и домой. |
|
||||
|
||||
Джеки, да я понимаю, что на консультацию ехать надо обязательно. Просто здесь кто-то написал "а может сразу на операцию?", вот я и удивилась.
|
|
||||
|
||||
vika-kati это, скорее всего я написала! Я на повторную консу хочу (в выборе имплантанта сомневаюсь), на одной уже была, вот и написала: "а може не ездить еще раз, а сразу на оп"! Испорченный телефон!
|
|
||||
|
||||
Аист
Ну да. Я просто пропустила, что на консультации Вы уже были. А в чем проблема? Размер? Я хочу грудь не очень большую и доступ по ореоле. У всех девушек , которые оперировались, размер внушительный . Мне так много! Буду просить, наверное , до 300мм. |
|
||||
|
||||
vika-kati А тут много девушек со внушительными размерами и до 300)))))
Джеки ツ А ты не знаешь, тебе занижали складку? И еще хотела спросить, малыша ты на руки когда планируешь начинать брать? |
|
||||
|
||||
Эйдора да,вроде занижали на 0,5см)...хотя не уверена,но когда док меня разрисовывал перед ОП,то вроде линии были немного ниже моей складки.
А бандюлика моего где-то пару раз в день поднимаю,ну не получается не брать,но стараюсь поднимать,если с пола с присядки на ногах. |
|
||||
|
||||
Эйдора, ну да. Это я по профански написала. Просто хочу красиво, но не много.
Вот нашла! Хочу как у Fa-Fa! А у нее 295ml. |
|
||||
|
||||
И я переживаю только - лишь бы много не было.. (Настрой уже в бой)
И утром мужу - осталось 6 дней. Он уже сам хочет, чтоб быстрее. А то я ему мозг вынесу скоро.. |
|
||||
|
||||
Как мне мой доктор говорил когда я переживала чтоб не много было " Ты знаешь,у меня еще не было такого чтоб говорили много,все потом наоборот за добавкой приходят" ))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Что правда- то правда ..... Я почти смирилась .... хотя кто его знает может через пару годков за новыми пойду
|
|
||||
|
||||
msDI Какая красивая грудь получилась!! Я была бы счастлива, если бы у меня такая бы была. Просто моя мечта. Поздравляю )))
Скажи пожалуйста , а исходник у тебя был какой? Болезненные ощущение остались? Ночью спишь на спине? |
|
||||
|
||||
девочки спасибо за теплые слова.на самом деле грудь еще разная на фото не Сильно видно но в жизни бросается в глаза.жду когда отек уйдет.
Эйдора я худенькая и исходник у меня был единица где то.под грудью 68. |
|
||||
|
||||
msDI Ну единичка не мало. Поэтому и получился такой внушительный размер. Я похудела и у меня просто ноль
|
Закрытая тема |
|
|