| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Джеки ツ, за поддержку! Настроена только позитивно! Буду брать с Вас пример! И расслабляться мне некогда - младшей 2,8, муж как приедем - сразу на работу. Ну а ради мечты - буду терпеть!
|
||||
|
||||
|
mtp Удачи! Носик к верху, хвост пистолетом и в бой!!!! И всё время думайте что всё будет ОК! Берегите себя!
|
|
|
||||
|
||||
|
mtp Поздравляю, скоро мечта исполнится))
Мне врач сказал сначала с полипом разбегитесь, потом приходите за увеличением груди. Если бы можно было все сразу я бы с превеликим удовольствием. Операция была пустяковая. В 11 утра удалили, в 12 разбудили, я была сонная просыпаться не хотелось, но через пару часов уже обедала, а в 15 часов уехала домой. Приехала домой завалилась спать, а вечером уже пошла гулять с ребенком. |
|
|
||||
|
||||
|
mtp поздравляю!би позитив и все получится!
NIDYO спасибочки Эйдора Ну Да док обещал где то 2,8 я хотела чтоб объем был где то 90 так как зад у меня не маленький,в итоге влезло только на 83 по обхвату.печально конечно, но зато гармонично maggiya мне вообще кроме влажных салфеток для интимных мест пардон ничего не понадобилось.Телек был,душ был хотя он вообще ни к чему,кормили, поили даже халат был...на след день натяНула спорт костюм,кроссовки и домой.
|
||||
|
||||
|
сегодня у Svetlaya операция...возможно уже в это время её "тюнингуют")
|
||||
|
||||
|
Джеки, да я понимаю, что на консультацию ехать надо обязательно. Просто здесь кто-то написал "а может сразу на операцию?", вот я и удивилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
vika-kati это, скорее всего я написала! Я на повторную консу хочу (в выборе имплантанта сомневаюсь), на одной уже была, вот и написала: "а може не ездить еще раз, а сразу на оп"!
Испорченный телефон!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аист
Ну да. Я просто пропустила, что на консультации Вы уже были. А в чем проблема? Размер? Я хочу грудь не очень большую и доступ по ореоле. У всех девушек , которые оперировались, размер внушительный . Мне так много! Буду просить, наверное , до 300мм. |
|
|
||||
|
||||
|
vika-kati А тут много девушек со внушительными размерами и до 300)))))
Джеки ツ А ты не знаешь, тебе занижали складку? И еще хотела спросить, малыша ты на руки когда планируешь начинать брать? |
|
|
||||
|
||||
|
Эйдора да,вроде занижали на 0,5см)...хотя не уверена,но когда док меня разрисовывал перед ОП,то вроде линии были немного ниже моей складки.
А бандюлика моего где-то пару раз в день поднимаю,ну не получается не брать,но стараюсь поднимать,если с пола с присядки на ногах.
|
||||
|
||||
|
Эйдора, ну да. Это я по профански написала. Просто хочу красиво, но не много.
Вот нашла! Хочу как у Fa-Fa! А у нее 295ml. |
|
|
||||
|
||||
|
vika-kati вам нужно в темку "какие импланты выбрать") и по возможности описать свои параметры.
|
||||
|
||||
|
И я переживаю только - лишь бы много не было.. (Настрой уже в бой)
И утром мужу - осталось 6 дней. Он уже сам хочет, чтоб быстрее. А то я ему мозг вынесу скоро.. |
|
|
||||
|
||||
|
Как мне мой доктор говорил когда я переживала чтоб не много было " Ты знаешь,у меня еще не было такого чтоб говорили много,все потом наоборот за добавкой приходят" ))
|
||||
|
||||
|
*chocolate* Что правда- то правда ..... Я почти смирилась .... хотя кто его знает может через пару годков за новыми пойду
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки выложила фото в галерее!
|
||||
|
||||
|
msDI мне очень понравились. написала в теме о доступе и швах.
|
||||
|
||||
|
msDI Какая красивая грудь получилась!! Я была бы счастлива, если бы у меня такая бы была. Просто моя мечта. Поздравляю )))
Скажи пожалуйста , а исходник у тебя был какой? Болезненные ощущение остались? Ночью спишь на спине? |
|
|
||||
|
||||
|
девочки спасибо за теплые слова.на самом деле грудь еще разная на фото не Сильно видно но в жизни бросается в глаза.жду когда отек уйдет.
Эйдора я худенькая и исходник у меня был единица где то.под грудью 68.
|
||||
|
||||
|
msDI Ну единичка не мало. Поэтому и получился такой внушительный размер. Я похудела и у меня просто ноль
|
| Закрытая тема |
|
|