Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska со мной на ты!!! Душу излить действительно можно здесь в полной мере, все в этом варимся и понимаем переживания каждой!
Tati-tata спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора )))) дай Бог!
Мгновение только увидела твой message))) Конечно, может все пройдет и будешь по другому думать! Это как после родов, думаешь все!!!!! с меня хватит, а потом проходит время и ниче, как бы и еще готов ( если желание конечно есть). |
|
||||
|
||||
Вот именно, плющит снизу правую грудь. А левая только уходит в сторону,но нижний полюс остаётся округлым, а правая грудь в этом же варианте -нижний полюс расплюснутый и подскакивает вверх. ...Это у меня так. Но у меня постоянный вопрос на эту тему, если верх под мышцу, а низ под фасцию(комби-установка), то почему снизу полюса плющилово???
|
|
||||
|
||||
обнаружила еще один странный момент. когда наклоняешься вперед на одной груди имплант как будто отходит от груди, прямо чувствую его смещение. мне кажется кто-то уже писал об этом? это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе всем утро! Давно не заходила,моим уже 26 дней после пределки. Если помните исправлялся дабл и уплощенная ареолана одной груди после Оп у Ковальковой Е.Н. в Сан-лазаре. Автор моих новых сись Ищенко А.Л. и Фирсов А.В. Артимеда. Сказать. что я довольна ничего не сказать...я СЧАСТЛИВА.. вот смотрите основные отеки ушли ничего не болит сплю на боку,хожу без белья (док сказал) все хорошо
|
|
||||
|
||||
guga2011,поздравляю!Очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Кода выкладывала ранние фото, некоторые писали что не показатель и все еще может быть - я согласна. Теперь уверенна никаких даблов больше НЕ БУДЕТ!!) Вот на этих фото более показательно
|
|
||||
|
||||
guga2011 потрясные титьки!!!!! Поздравляю от всей души!!! Красотень-красотень)))
|
|
||||
|
||||
Оlik-str, Кирюша*23* СПАСИБО) Да наслаждаюсь уже) как же это потрясающе когда собственное отражение в зеркале отвечает все нашим пожеланиям о красоте) как то все сложилось что за 5 дней до передлки познакомилась с интересным МЧ и теперь у меня новый роман без комплексов)))
|
|
||||
|
||||
guga2011 вчера как раз думала, что надо спросить, как твои дела. А тут ты с фотками!!! ))) супер! Результат просто отличный. И форма мне нравится, и ареолка аккуратная. Док молодец!
|
Закрытая тема |
|
|