Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marushinatv я швы сама снимала (любой местный док с этим справится без труда) , а если ничего не беспокоит, то и нечего лишний раз к доку ехать
|
|
||||
|
||||
marushinatv наблюдайся у себя в городе тогда, многие так делают, я к своему доку через 3 недели поехала, потом через месяц нужно было, но я просто фотки отправила, не получается в Москву летать часто
olik-str ты у нас вообще уникум, швы сама сняла на боку с первого дня, на самолет тоже на второй день, героиня |
|
||||
|
||||
marushinatv а у тебя в городе пластиков нет? я у себя не ходила ни к кому, у меня швы саморассасывающиеся были , а потом к доку полетела, если пластики есть то к ним, если нет, наверное к хирургу.
|
|
||||
|
||||
nastttaya, по мягкости сверху как своя в юности (приятная упругость), а снизу я прям имплант чувствую (своих-то тканей почти не было), не скажу, что резиновая, просто как будто прям под кожей вся эта прелесть) немного раздражает, конечно, но где ж их тканей-то взять было. Наполнитель - гель софт тач, т.е. по логике вещей мягче некуда))
olik-str, на картинках нам 41 сутки. Mechta, я особенно не заморачиваюсь по поводу сведения, наверное сведется еще, а если нет, то и не надо, главное, что ОНА есть! Это я как пример для marushinatv привела про широкое межгрудное)) marushinatv, платный прием после оп - жесть конечно, но не нужно падать духом, у Вас уже все хорошо, а будет еще лучше! Мыслите позитивно, ведь наша активная мысль имеет свойство материализовываться. Я у своего дока 1 раз пока была, месячный прием не удался, т.к. он куда-то уехал. Швы у меня саморассасывающиеся (к счастью). Если возникают вопросы лезу в интернет. Особенного желания пилить в Москву (1,5 часа на электричке) у меня нет. |
|
||||
|
||||
nastttaya а мне врач сказал, что мышца косая и низ имплатата ни как не закрыть, конечно если своей ткани маловато,а полностью под всю мышцу сейчас уже ни кто из врачей не ставит
|
|
||||
|
||||
Вот, 1 неделя и 1 день . Левая грудка выглядит больше( надеюсь отёк)видно только когда ровно стою, по бокам и сверху на груди от пластыря раздражение, вчера мылась, провела мягкой губкой даже кровить начало. Ну и естественно маркер смыть я пока не смогла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenycik суперская грудь! Нежно!
77prostodevo4ka супер супер! Mechtalka отек еще есть приличный! Но видно, что будет красота! Нас все больше и больше. хороводы водить можно |
|
||||
|
||||
Мгновение
Я пока к ним осторожно присматриваюсь...Не привыкла еще, что теперь я такая lenycik Красивая грудь, как у девочки. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Mechtalka красивенькие и аккуратненькие,со временем станут еще краше и будут вам приносить только положительные эмоции!)
|
|
||||
|
||||
marushinatvпро пластырь пока ничего не сказал мне доктор, но думаю через недельку сниму.
capuchinoда, мне уже намного больше нравится))) на фото они такие внушительные кажутся, а в живую поменьше смотрятся, но я и не хотела очень большую, майку одеваю, смотрится вообще отлично. Вчера муж вернулся из командировке, посмотрел, тогда-то я и поняла, эх не зря сделала |
Закрытая тема |
|
|