Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sheli никакой не получится! я еле от этого спаслась! если хочешь чтоб что-то было минимум 280)))
Mama Mia привыкнешь! я уже и не помню что у меня маленькие были))))) так к ним привыкла что они мне уже опять маленькие кажутся))))
|
||||
|
||||
![]()
KatrinaP
Совсем не чувствуешь веса имплантов? И спина не чувствует нагрузки? |
|
||||
|
||||
![]()
ой, я когда взяла в руки имплант на 300мл, поняла, что это очень тяжело для меня было бы))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня месяц с хвостиком, а я уже их не чувствую, ни их веса ни инородного предмета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia И я уже писала в другой темке - 335 и 320 размером отличаться совершенно не будут. Будут отличаться только проекцией,т.е высотой нижнего полюса груди.Если тебя напугал размер в 335 мл - тогда надо ставить 280-295.
|
||||
|
||||
![]()
катенка. да уже задумываюсь,может 295 ставить,как изначально врач хотел... короче чувствую,что к операции вообще могу передумать их делать)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia, иди к доку и говори "хочу вот так", сделайте с такими имплантами, какими считаете нужным. И фото результата. Только фото в 3 проекциях: фас, профиль и 3/4
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sheli
Я бы тоже пену не ставила при первичке.. контрактура и с пеной бывает, это как повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пытаюсь высосать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka ну про гидрогель я не слышала еще((( но у меня стоит натюргель, а вот натюргель он имеет память формы и не вытекает вообще! то есть если оболочка лопается то им пофиг они стоят на месте! и у меня стоят очень мягкие их когда в руках держала они прям оооооочень мягкие, ну сказать что во мне они такие мягкие не могу. ну может это из-за того что полностью под мышцей)
|
||||
|
||||
![]()
kosichka гидрогелевые это интересно..может это новое название солевого раствора(или с чем там раньше делали импланты) ? Мне док показывал разрезанный Ментор..так его тоже как не жмакали мы с мужем,нифига не вытекло и не вылезло..
|
|
||||
|
||||
![]()
Выбрали с доком natrelle inspire средний профиль 210 мл..а теперь в раздумьях-может все-таки высокий нужен
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia у вас данные почти как мои, но у меня вес чуть меньши и исходник чуть больше, я поставила 350, жалею, что не больше. По белью 4, по взгляду 3-4 размер. Но они совсем не большие, вот совершенно. 320 на мне бы потерялись. Я до носила 75в-70С(но у меня именно высокая грудь была поэтому и размеры такие).
ОПГ 74-75, вес 58, ОГ до около 88(я все старалась мерить посвободнее), после в разные дни 92-95. А вообще согласно - фото чего хотите и врачу показать. Я то и 320 думала что мне много будет, а теперь жалею, что 400 хотя бы не поставила |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет видела ваше фото в спорт бюсте, ого го сисечки)) я пока на такие не готова) мне кажется больше то вам и не надо,все хорошо в меру;)
|
|
||||
|
||||
![]()
kosichka я когда собиралась делать ходила на консу в клинику одну, у них акция была на тот момент арионы, короче меня тогда доктор там отговорил сразу от них. Так что вы тоже поуточняйте у профессионалов.
|
||||
|
||||
![]()
Milika а почему отговорил? Что о них рассказывал?
|
||||
|
||||
![]()
На английских сайтах многие девочки с Арионами!
|
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione все зависит от рынка. у нас в европе такие импланты как ментор просто никто не покупает они совершенно не популярны. А вот Арион и Себбин пользуются огромным успехом. Да, они дороже, но они и не скрывают то, что являются производителями как говорят "люкс" продукции. Не будем забывать еще тот факт что Арион поступил на русский рынок только в 2002, а себбин вообще только в 2011 году……. Поэтому в пространстве бывшего СССР каждый врач работает с тем с чем возможно или с чем ему удобно, плюс цены у нас конечно разные…. Так что не могу сказать что Арион плохо, мой врач работает только с Себбин, но откликался позитивно и об Арионе)))
glam.animazione гидрогель это коллоидный раствор карбоксиметил-целлюлозы (брат химик растолковал) а эта абра-кадарба значит что она состоит из биоразлагаемых компонентов которые легко выводятся)))
|