Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 представляешь, моя плюшка только сейчас подтянулась и то не полностью, после того как я по Ларисиному совету сделала курс оч активного ручного массажа, вообще после него произошел очередной сдвиг, по овалу снизу лица стала возвращаться чувствительность, хотя от угла челюсти вверх к вискам все еще сохраняется ощущение резиновости, но стало чувствительно за ушами))) и это уже 7,5 мес. Все-таки процесс окончательного восстановления действительно длительный.. хотя я к этим ощущениям уже давно привыкла и они меня никоим образом не беспокоят. Иногда просто бывает интересно проанализировать ощущения. Но чувство натянутости меня очень радует)))так приятно, все такое плотненькое, упругое и шаловливым ручкам щечки наверх уже не поднять, кайф))))
|
|
||||
|
||||
помню мне здесь на форуме сказали, что ручной массаж лица это вредно А я по старинке считаю, что кожа очень отзывчива на грамотного массажиста.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, " романисты" да и не только ... заметили разницу в лице...? ))) как отреагировали окружающие, подруги.... ? )0
|
|
||||
|
||||
Luona1 - шедевральный результат! Один из лучших!(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Ой, Ленусь, и я плюсуюсь .... а то забыла сразу восхититься тобой !!! ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Luga, это в написании какое-то недоразумение или я что-то не поняла?))
|
|
||||
|
||||
Да, это я невнятно выразилась. Надо было наоборот написать : моложавая шея и лицо с единственной проблемой - обвисание овала. В том смысле, что других проблем нет : хорошая кожа без морщин и пигментации, верхние веки и брови - в норме, для лба достаточно ботокса.
Я потом заметила эту корявость, но исправить не успела - функция "правка" исчезает очень быстро. |
|
||||
|
||||
milena1966 никто ничего не заметил!!!Замечает лишь подруга которая знает об операции. Плюс новые знакомые дают меньший возраст.
|
|
||||
|
||||
У меня так же!
|
|
||||
|
||||
Ж@нна я справку в клинике брала, для пересечения границы. Там было написано, что сделала подтяжку лица и блефаропластику.Сама я эту справку на таможне не давала, держала на случай если придерутся,но никто ничего не спросил. Хоть голова была как шар и в бинтах.Но посматривали с жалостью.Как сказала потом моя соседка в самолёте- у меня вид как после аварии. Вероятно, так все думали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А она мне: " так вы же тощая и это сбивает ..... " ))))))) Хоть радуйся, хоть плачь.... )))) Девочки, сегодня на 16 день ОП я забылась и пошла на лыжах кататься..... ))) Через час замерз мой НОС, потом замерзли и онемевшие виски ..... Потом я вспомнила, что Мариэтта писала - ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ ..... но уже было поздно ))))) Теперь вот сижу с градусником под батареей и трясусь от страха - пронесет / непронесет ....?? ))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, у меня наоборот, все замечают, те, кто знают, нормально все, а с кем не так часто видишься, разглядывают, видят, что что-то изменилось. Чувствую себя неловко.
|
|
||||
|
||||
Срочно водки))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь примите в свою компанию...
Тоже собираюсь делать SMAS и блефаро... Только вот пока непонятно с блефаро - один хирург на очной консультации сказал что надо делать и верх и низ, а другой говорит, что нельзя - особенности кожи являются противопоказанием (консультировалась с этим доктором по фото). В любом случае, операция по SMAS планируется на середину марта. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, так врач запретил первый месяц пить и курить...!!! я б с радостью ...))))))))))))))))))))
Олечка 59, а как щас лицо выглядит, отеки полность сошли...? Про глаза я почитала... Когда покажетесь в студию, какая ближайшая дата, уже был месяц....? ))) и есть же фото ДО всех операций... Ilantata, Смас прекрасно сочетается с нижней блефаро.... А вообще лучше показывать лицо врачу вживую, что б он мог видеть ( и пощупать )) тургор кожи - отсюда более точные рекомендации..... Как можно по фото "резаться" ....? Пы.Сы. почитайте тему " блефаропластики" .....))))) |
|
||||
|
||||
Что и требовалось!!! Высший пилотаж для пластики: никто ничего не понял, но выглядишь моложе!
Ждемс фоток. Ну, это - как получится. Вместо фракселя и т.п. пришлось обработать новое личико ветром в лицо при минус 26 град. |
|
||||
|
||||
Ой, Ольга, как красиво! Овал- чудо! Юная и прелестная. Если бы не правый глазик, вообще никаких следов оп. А глазик ведь востановится, да? Что Л.Б. говорит? И еще бы чуток ботокса в межбровку и гусиные для полной и окончательной красоты.
|
Закрытая тема |
|
|