Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Как ты? Как сис твои? Давно тебя не было.. Девочки,а ничего,что Khmel просто выставила фото результатов? Она же не спрашивала совета, нужна ей была подтяжка или нет, еще какие то комменты по поводу ее груди что надо,а что нет. Если так, то скоро страшно будет и результаты выставлять, а то налетят сразу(( |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Решила поделиться свое радостью. Я уже месяц как являюсь обладательницей новой груди. Грудь радует, но пока не совсем "своя" что-ли. Понимаю, что мало времени пока прошло. Поэтому пока любуюсь эстетикой. Жду не дождусь когда можно будет прикупить нового белья. Не придется покупать подтягивающие лифчики и пытаться грудь натянуть в декольте Я так понимаю указывать врача на этом форуме нельзя без фото, сейчас попробую фото разместить. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня грудь какая то очень теплая, это нормально?! Раньше она бывала чуть прохладнее всего тела , а теперь горячее..
температура до этого была ок, вот только сегодня 37,2 . |
|
||||
|
||||
Veronique
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки вот динамика ,склеить не смогла ,поэтому как-то так )) 1)До 2)10 дней. 3)1 месяц. 4) 3 месяца. 5) 4 месяца
.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я разобралась как поставить фото и постаралась совместить их, вот мой результат -
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=22 Я довольна, но хотелось бы получить и вашу оценку. Мой хирург - Баков Вадим. Операция прошла как-то легко и от наркоза легко отходила и реабилитация как-то просто прошла, а то до операции начиталась ужасов) Как ни рук поднять, не простите, в туалет не сходить. Я вообще терпеливая, а может везучая) Зимина, очень красивая, естественная грудь! |
|
||||
|
||||
magnoli у тебя такой маленький срок после операции, что все может быть, волноваться не стоит, не 39 же. У меня после гайморита температура держалась 2 месяца, а тут операция была 2 дня назад. Но завтра позвони хирургу для успокоения
|
|
||||
|
||||
катенка, спасибо! А исходник у тебя на мой похож? кстати, часто встречаю, что ставят 320 мл, видимо самый ходовой размерчик.
Скажи, тебе ставили сверхвысокий как у меня, тоже был птоз? |
|
||||
|
||||
valery11 очень красиво ! На Вашей стройной фигуре вообще шикарно выглядит грудь , с течением времени только еще красивее станет
|
|
||||
|
||||
Zimina красиво получилось!
А какие параметры имплантов всм? профиль-база ОПГ? |
|
||||
|
||||
Если это интересно, мне не просто импланты поставили, там было все как-то сложно Из-за того, что субмаммарная складка располагалась высоко пришлось ее опускать. Для профилактики двойной складки выполнялась пластика нижнего полюса железы, что уж конкретно - не скажу), но знаю, что нижний ее край фиксировался в новой складке наружными швами. Так что дабл-бабл мне не грозит. А то ведь тоже достаточно частое осложнение. Вроде смотришь - грудь красивая и объем приятный, но эти неровности снизу портят весь вид. Сколько таких насмотрелась, пока готовилась к операции, но теперь т-т-т, я спокойна
Почти идеал, спасибо! А где эти параметры посмотреть? Я как-то не принимала их во внимание и специально не интересовалась) |
|
||||
|
||||
valery11 я у зимины спрашивала)) потому что мне будут ставить почти аналогичные импланты по объему 330 Ментор 12 база, профиль 5
|
|
||||
|
||||
Zimina очень натурально и красиво!
valery11 хороший результат! Khmel не принимайте так близко к сердцу) насколько мне известно келлоидные рубцы на месте разреза (ареолы) они не образуются, поэтому возможно вы зря боялись с подтяжкой делать. А так результат еще сырой, делать выводы рано. Главное чтобы вам все нравилось! |
|
||||
|
||||
Zimina красота какая)
valery11хорошо,мне нравится) вы давно делали оп? мне врач такие же импланты предложил |
|
||||
|
||||
valery11 Исходник у меня , как мне кажется, похуже,чем у тебя. Я его в темке моего хирурга выставляла, да и в этой темке где-то был. Была грудь с птозом после двух деток.Наверное, поэтому также сверхвысокий поставили. У тебя когда ОП была? Сколько уже прошло (чтобы оценить, когда мне таких резалтов ждать)
|
Закрытая тема |
|
|