Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Я давно не делилась ощущениями, немного расстраивалась ,если честно. Отсюда вопрос. Груди 24 дня, то есть почти месяц и я понимаю одно-правая грудь уже своя, родная, сосок и ощущения в ней и с ней родные, левая как чужая. Сбоку трогаю-как будто заморожена. Даже мурашки бегают. Сосок оч. чувствительный. Она и внешне иная, так было и с исходником и с первого дня после ОП. Это нормально? Такое бывает? Там у меня тяж , как мы выяснили это так называется, док сказал это своим термином, не запомнила, но если не перестанет тянуть и рука не будет подниматься полноценно (сейчас не даёт натяжение подмышкой) , то блокаду делать будут((((( Я постоянно чувствую морозец в груди, что ж такое-то?
Из плюсов.... Грудь все равно красивая, хоть и разная , но МЧ говорит придираюсь , всё красиво. Примерила первый лиф, совсем гладкий был 75 С, а с небольшим поролоном аж 75D !!!!!!! Мне даже неловко было такое просить ))))))) Сморится потрясно! Ну и конечно же сексуальность и женственность, восприятие себя очень изменилось. Всех поздравляю с ОП, а трудности....ну куда мы без них...,мы ж женщины, мы справимся со всем!!!))) |
|
||||
|
||||
Ох девочки, спасибо большое что вы просто есть. Так приятно читать вас и находить ответы на свои вопросы. Так помогает ваш опыт. Спасибо большое ))))
Читаю вас уже долго и до ОП и до сих пор. Вот решила поздароваться и написать ))) Может кому то мой отзыв поможет чем то. Решилась я на Оп после 2 деток и почти 3 года кормления. Исходник был не полной 2. Грудь вроде и была, но уже не той формы и наполнения что привыкла во время кормления и до беременностей. Прошла обследование и на последнем этапе была женщина мамолог. Так вот она очень «отрезвила» меня и очень сильно начала отговаривать. Мол для вашего варианта протезирование не рекомендуется. Рассказала о том что в первые 5 лет в клиники возвращается уже 40% прооперированных девушек, за корректировками и подобными исправлениями. А я уж планировала сделать раз и на всю жизнь грудь. Вообщем вышла я от ее вся в сомнениях и побежала к своему врачу. Тот успокоил, ответил на мои вопросы и я все таки решилась. ОП была назначена на самое утро. Помню только приятный персонал, одеяло с теплым поддувом и все…. Проснулась уже в ПИТе. Мои первые ощущения – не передать и не сравнить ни с чем. Читая остальных девочек тут, я наверно просто слабачка. Но когда я пришла в себя, у меня было ощущение, что на груди у меня не то что плита, а целый дом, а я задыхаюсь! Глотая небольшими порциями воздух. Как же я пожалела о том что сделала…. Как хотела все вернуть назад….сутки прошли как в Аду. Затекло все включая уши ))) Хорошо хоть мед сестры помогали как могли, обезболивали и ставили какие то капельницы от которых я засыпала. Вторые сутки перевели уже в палату и … жизнь началась. Сразу повели на перевязку, подвели к зеркалу и «мотивация» поперла вверх. Сразу стали появляться силы на восстановление и смысл всех страданий был виден ))) Девочки наверно меня поймут. Иначе зачем все наши мучения. Поэтому девочки, говорю на 3 неделе после ОП – оно того стоит )))) Покажу фото на 2 неделе, и сегодня (не утерпела и померила купальник ))) в 3 недели с хвостиком |
|
||||
|
||||
Мон, про мороз в груди ничего не посоветую, а про женственность и сескуальность - это 100%. Я и так был девушкой привлекательной, а сейчас прям королевой себя ощущаю ))) И вот что странно, до операции у всех вокруг сиськи были больше моих, а сейчас - меньше. Как так? )) Вроде немного поставили
aleteya, добро пожаловать ) И поздравляю с приобретением. Конечно же, оно того стоит! )) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция была 11 числа, и у меня назрел вопрос! Что происходит с весом после операции? Прилипли 2 кг и не двигаются, и живот торчит. Это что со мной? Связано как то или я любитель поесть? И еще вопрос. Импланты опускаются не одновременно?
|
|
||||
|
||||
Мон Всего 24 дня груди, а ты расстраиваешься!)) У меня сегодня 2 мес. и я ее еще не чувствую, как свою! Есть участки как будто онемевшие(( но время-то еще мало прошло, жду когда чувствительность вернется.)) Соски с 2 недель до 1,5 мес. были мега чувствительные, аж неприятно было, сейчас все норм. Я тебя понимаю, тоже смотрю -нравится, через пару дней смотрю- какая-то неровная, расстраиваюсь(( Это и есть послеоперационный депресняк(( Но скоро все заживет и будет красиииииво!)) Слушай мужа, если ему нравится, значит все ок))
aleteya Поздравляю! Очень красивые тити! Про мотивацию вы верно написали)) Как только накатывает депресняк: что-то ноет в груди, какие-то косяки видеть начинаешь, сразу вспоминаю, что было раньше и настроение поднимается!)) Сплю и вижу У меня 3 кг. прибавилось после оп и живот как у беременной был(( После месяца ушли и килограммы и живот! Так что не переживайте, отеки сойдут, вес вернется в норму)) И грудь опускается по разному, мышца на " рабочей" руке может дольше расслабляться. |
|
||||
|
||||
Aleteya, очень красиво! Какие параметры импланта?
Цитата:
Вроде, если свой размер приличный или есть приз птоз, не занижают. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Покажусь еще здесь Неделя спустя. Рост 170, вес 53, ОПГ 70. Вчера меня,наконец, освободили от верхней резинки и сегодня была первая спокойная ночь! Потихоньку возвращаюсь в жизнь, уже все делаю, кроме спорта, но побегать планирую уже на этой неделе. На следующий день после операции я думала, что еще месяц буду такой убитой Швы адски чешутся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anabanana Вау!!! Красотки!!! А бегать я бы не советовала.... У меня даже в пямятке написано, что нельзя прыгать и бегать минимум 2 месяца после оп! Он же у тебя там даже не начал еще закрепляться, а ты бегать собралась.)) Потерпи))
|
|
||||
|
||||
aleteya Очень красивая грудь! Мне не понятно,почему у меня исходник 0 и у меня как у вас 335, а у вас своя неполная 2, а на вид размеры у нас в итоге выглядят одинаково...
Anabanana А почему шовчики так низко? |
|
||||
|
||||
я тоже не раз удивлялась от резултата исходник-результат. Но моя 2ка была только в нижнем заполнении, а сверху вся пустая (((. И все таки думаю что все зависит от самого врача и его умения. ну и так же импланта и всяческих мелочей. Тк я врачу сказала, что хочу твердую 3 и он пообебещал между 280 до 300. А когда проснулась Врач сказал что подошел 335мл, тк меньшего размера не все заполнили. Но я очень рада что именно больше получилось )) Сейчас отек сходит и компрессиооное белье уже легче застегивается. Становятся то что и хотела ))) Поэтому результатом очень довольна. Надеюсь только станет мягче. И мне кажется что левая грудь немного больше и ниже, но надеюсь что это еще отек не отошел.
Но момолог мне сказала, что у всех правшей грудь правая выше, а у левшей - левая. Девочки у вас так??? или не верить? |
|
||||
|
||||
Anabanana грудь шикарная,сколько у вас опг?и какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
aleteya я подпишусь под каждым вашим словом, состояния после ОП. я думала скончаюсь, у меня было ощущение,что по моей груди и ребрам бульдозер ездит постоянно не съезжая))))) у меня первые 4 дня были похожи на 9 кругов ада))))Сейчас все гораздо приятнее. Сегодня первый раз, выйдя на улицу, поняла, что мои тити не встают колом от холода))))
Anabanana очень красиво! |
|
||||
|
||||
Anabanana. Форма груди просто зашибись. Очень красивая. Но вот правда, почему шовчики чуть ниже смс? Мне казалось, что они прямо подгрудью должны быть.
Как же у всех по разному проходит реабилитация.))) Мне хоть и больновато было после оп. Но все терпимо. Да давило и отекала грудь, особенно утром вставать было больно и дискомфортно. Но уже в конце второго дня я села сама за руль. Даже немного по магазину прошлась. Потом несколько дней просто уставала быстрее и побаливала грудь, спина. Было тяжеловато. 3 и 4 день выпали на выходные. Так что отдыхала. А с 5 уже на работу вышла, у меня сидячая. Несколько дней болело и тянуло под правой грудью, но с каждым днем все меньше. Через неделю могу сказать, что вообще практически ничего не болит. Только иногда потягивает. Начала ходить в тренажерный зал и лайтово тренироваться, конечно исключая упражнения на грудь. Сегодня 12тый день и неудобство только от компоессионки. Мне сказали носить ее в итоге после оп 3 недели с лентой. Вот компра как раз жмет и натирает немного. Устаю целыми сутками ее носить. |
|
||||
|
||||
aleteya у меня разные груди, у меня наоборот я правша правая чуть больше,она и болела меньше,а вот левая меньше по размеру и более болезненная.Когда детей кормила в одной больше было молока в другой меньше,да и кормила наверно одной больше,вот и разница получилась..Но она не большая,я даже не заморачиваюсь
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, девочки...
Здравствуйте, бывалые))) очень прошу Вашей помощи) Я из Минска, собираюсь делать оп. Вроде как определилась с хирургом и размером. Осталось решить по имплантам.. Итак. Вопросы.. Все-таки арион или Макган? И где их приобрести можно, скажем, в Москве или Питере? А то есть подозрения, что у нас они сейчас существенно дороже... И еще.. Сразу, казалось, со всем определилась, а чем больше читаю, тем больше сомневаюсь) К примеру, врач рекомендовал анатомы Макган 335 мл. (исходник 160/52/1 р-р), а я вот теперь уже и не знаю, может круглые кто ставил? Пишут, что они ведут себя естественней, чем анатомы. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
|
|
||||
|
||||
lion@, на 12й день в зал ходить, хоть и лайтово, все же очень рано. я бы не рисковала, лучше подождать. не так уж это долго.
неужели док сказал можно? |
|
||||
|
||||
Magryzla тут дело чисто вкуса. Как по мне так при круглом импланте больше шапс получить пышную и высокую грудь, но говорят что ведет он себя более спокойно (даже если немного повернется, это не видно). А вот при анатоме, более естественная и женственная. Хотя тоже можно получить очень даже пышную. У меня у самой 335мл высокий профиль анатома. Сейчас ношу резинку сверху и немного убераю пышность сверху, хочу тромплинчик получить ))). И как уже писали девочки раньше, каждый врач выбрает для себя удобный ему имлант, кто то круглышами может добиться ооочень естественной груди. Поэтому думаю нужно найти нужного врача.
Валентинушка вернулась и посмотрела на ваши тити, очень красивые ))), но думаю у меня чуть побольше получились )) или мне так кажеться )) от того что хотела изначально меньше lod1 спасибо )) |
Закрытая тема |
|
|