Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, как жаль... вот по фото (последние которые ) больших то проблем не видно ... , но хозяйке конечно виднее.. Спасибо , что делитесь ! Я слежу , тоже хочется хоть какое-нибудь решение .
|
|
||||
|
||||
Зойка, а ты не в курсе каким аппаратом тебе Ищенко собирается прижигать суфы?
все-таки имеет значение у какого дока оперироваться,Ищенко вон шлифует резал до идеального,а у меня и резалта особого нет и суфы как были так и остались-всем пофиг(((( теперь это только мои проблемы((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, присоединяюсь к настроению " надоело воевать с этим суфом ", хочется разззз... и проблема решена !
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, я с Вами в теме... Вот я недавно Meln в личке пытала по этой же проблеме. Ей тоже Ищенко предлагал убрать эту гадость при помощи прижигания, через разрез на коже, т.е. прижигать ПОД кожей...Чем? Где разрез? Ничего не знаю... Девочки, родные, кто в Москве, сходите к Ищенко на консу, поузнавайте... Я бы уже сбегала, но я далеко...((
|
|
||||
|
||||
Девочки!
По просьбе Зойки выставляю крупным планом фотографии её ушей. Правого и левого. (она сама с мобильного не может). По моему мнению, уши - идеальные! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Спасибо! Девушки,поясню почему так экстренно ставлю фото. В теме СМАС были сомнения,что я прикрываю ушки волосами намеренно. Хотя.фото всяких и разных очень много в теме. Тем неменее))) Вот ОНИ КРУПНО))) Всем удачи. Ждите скоро с отчетом! |
|
||||
|
||||
Зойка, Ушки - вообще не придерешься, идеальные.
|
|
||||
|
||||
Зойка, присоединяюсь к Ir1958, ЕленеП и miranda, идеальные ушки!)
Жду отчёт) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет в масленичную неделю!
Спрашивали вот на днях у меня в привате, что у меня с баками на месте ли.... Была на стадионе. Сразу сфоталась. Так что не судите строго... Показываю виски( баки) ,лоб, суфы.. Через неделю в Москве. Надеюсь получу у А.Л инфо закончилась ли моя реабилитация. Может и фото он сделает. Тогда уж с чистой совестью предоставлю рассказ предоставлю и фото. |
|
||||
|
||||
Зойка, ну насмешила , они у тебя и на сроке в месяц были)))) куды они могли за год деваться)))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Рит,народ просит....мне не жалко.. Девочки.я думаю все устаканилось. Лицо особо не меняется. Суфы на месте. Ну да Бог с ними...гель заколю и все) Я ни разу не перфекционист,рада тому что есть,в 100 раз лучше,чем было)) А недочеты..уууу..любой может откапать...)) У меня другие приоритеты,по крайней мере,сейчас))) Будьте здоровы и счастливы! С Масленицей всех! И Великим Постом,кому это важно! Всем добра,мира и здоровья! |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за фотки. Все отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|