Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ритусь, всё с тобой ясно, на форуме не показываешься, поцелуями занята)))
Рада за тебя, что нравишься себе, что всё хорошо, наслаждайся жизнью, красавица!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ! такая ты очаровательная и светящаяся ! спасибо, очень порадовала фотографиями! умница наша- так оперативно отозвалась и показалась !
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Уточните, пожалуйста, время ДО оп с которого нельзя витамины? Читаю, что перед оп надо позаботьтиться и пропить курс витамин, в которых нужда.
|
|
||||
|
||||
Альба, это Вам доктор должен сказать. ))) Некоторыр витамины провоцируют кровотечение во время ОП.. Я пила, думала ну, а что такого? Кровила жесть, аж расшивать..пришлось.. А это и ОП, и наркоз дольше..(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо большое за совет, приму к сведению!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритусечка, со всеми заломчиками, онемениями, прочими артефактами, не вписывающимися в присущий нам всем перфекционизм, ты очаровательна, молода, сексуальна и очень привлекательна!!! Не ради этого ли все затевалось? Именно!!! И цель достигнута!!! Люблю тебя!!!)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мордатик такой стал - выпуклый, а не вогнутый.):
Любуюсь! Просто хороша, очень! А губу отпустит, нужно время. Меня в полгода отпустило. |
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Очаровательно! Особенно фото с жемчужной улыбкой - сочетается с жемчугом на стройной шейке!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже восемь месяцев после ОП. Все идет в штатном режиме. По реабилитации ничего нового сказать не могу, ничего не изменилось. Губа и правая часть лица без изменения, онемение так и не прошло. Никаких сдвигов в лучшую сторону нет. С волосопадом, вроди , получше. Такого сильного уже нет. После трех месяцев линьки, осталось ровно половина волос . Виски совсем поредели, стали просвечивать швы после эндо, заметно поредела челка. Иногда накатывают отеки, ушки " сворачиваются" в трубочку, удавка от уха до уха чувствуется.
Правая бровь опущена, в мимике это сильно заметно. В улыбке или прищуре верхнее веко закладыватся в складку. Нужно брови приподнять, хотя бы правую. Думаю это произошло от кантопластики, там во внешнем углу глаза был сильный залом. Кончик носа до сих пор чувствительный. Есть неровности под нижними веками, правая сторона сильно заметна, там стоит плотный отек. Фото из жизни, красивые и позитивные, хотя и не показательные. Четкого подборобочного угла нет, все естественно )))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, фотки из жтзни всегда класс и очень показательны. Глазки хорошенькие, все хорошо, нет отеков, волосы на месте! Нос так вообще мечта! Нефертити .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красавица. А мне угол нравится, очень естественный, не перетянутый. А что по губе волшебник говорит? Что-то долго она не отходит.
|
|
||||
|
||||
Ищенко обнадеживает, но мне кажется, что так оно и останется..динамики никакой нет
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, согласна, ни о чем не жалею. Тут доча нарыла старые фото еще до эндо. Это ужас ужасный)))) там я такая старая!!! Даже не верится, что такая была и страшно представить, какая бы была не сделав операцию. Сейчас, несмотря на все прелести реабилитации, живу и радуюсь. Стараюсь просто не париться))) по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красота, внешне не к чему придраться))), жаль что неприятные ощущенияне проходят(.
А удавка может и не пройти, у меня 6-й год, привыкла, не обращаю внимания. Где улыбаешься - наша Мариэтта, без улыбки, кажется, что ты еще похудела. Улыбайся, Мариэтточка, почаще! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ну просто заглядеться можно! Молодая и задорная. И улыбка - это твоё!!! Просто светишься, когда улыбаешься. Ты знаешь, я влюблена как в тебя, так в твои фото из жизни. Если сможешь показать фото до ОП и сейчас для сравнения хорошим фотиком, будет здорово. ЗЫ: А губа пройдет! Ну не может так всё взять и не восстановиться. Организм наш - штука сложная, но хорошо сбалансированная. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень очень хорошо выглядишь, красивое наполненное молодым объемом лицо, носик - я падаю и мечтаю о таком))) очень хорошо он вписался на твое лицо, как будто там и родился. Если бы ты не сказала, ничего из перечисленного не видно.
Про губу. Этот процесс будет у тебя похоже долгим... но не расстраивайся, все восстановится, но это время. У меня у папы после ч/л оп прошло года три или четыре пока все вернулось на круги своя(((( сейчас все ок. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Думаю уменьшить долгий срок реабы очень поможет зарядка/терапия в виде большого количества поцелуев! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ритусь,ну все так здорово,просто классно! Мелочушки..ну где и кого без них. Подрехтуем,было бы желание,возможность ну и конечно ,здоровье! Чего я искренне желаю тебе! |