Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое!, мне правда оч далеко до 50, но ты права)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, была на консультации, и исходя из моих желаний, сегодня доктор сказал 450 мл может вставим, а может даже и до 525 растянем... - это если круги.
А если анатомы, то 410 мл, больше врятли, так как у меня ареолы небольшие, и тканей может не хватить. В общем, я в раздумьях. Осталось с мужем дообсуждать это. И переживаю, чтоб совсем уж не торчало шарами, если круги ставить. Примерила 4 размер сайзера, обалденно смотрится, и было совсем не тяжело, как будто именно так и должно было быть от рождения. Хочу теперь такой размер жадная до титек я) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мандариныч, сиси ооочень, фигурка, мне все нра)))) классно))
Arkadiy, ну шары, не горошины)))))) с маленькими ты уже ходила, походи с большими)))) Elleanna, я говорила про работу, на третий день)) погулять по Москве и я бы пошла ))) Про работу я .... про работу... на третий денёчек))))) Девочки, хочу в сауну)) сил нет никаких, кто знает, если не в очень жаркую пойду, например в хамам или мятную, то можно уже? Через неделю у меня три месяца уже будет, ещё в солярий мне надо) как думаете не наврежу? |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Посещение сауны после маммопластики доступно только после полного заживления, которое наступает не ранее двух месяцев после момента операции. Однако, первое посещение сауны, даже при полном заживлении, следует проводить весьма аккуратно, начиная с маленьких промежутков времени. Можешь только не в жарене там сидеть, главное что со швами всё ок |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, пойду сегодня) не знаю только, что там со швами, вроде зажили, но фиг ихзнает, что у них на уме)))). Как считаешь, может в не сильно жаркую минут на десять, а потом в термобассейн или термо джакузю можно? Или швам совсем кирдык может приключиться?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я тоже хочу!!!))
Сегодня баньку топили Но пока не пойду.Бумагу подписала, что пол года в сауну нельзя, пока точно капсула не сформируется Жара как-то плохо на это влияет Лучше потерплю |
|
||||
|
||||
Nemka, ты мне как самая паникующая скажи, когда на боку спать можно? У меня брльше месяца, но я боюсь
|
|
||||
|
||||
Мандариновка, на боку всем по разному разрешают. У меня 3 с лишним месяца, но я могу только полежать на боку, мне удобно, но спать боюсь. Привыкла уже спать на спине.
|
|
||||
|
||||
Блин, я как Ленин уже не могу лежать. Хотя разрешили с 2 недель.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне док разрешил через полтора месяца, ровно)) я с этого денёчка и начала)))) Но я всегда предплечье под сиську запиндориваю, что бы карман не расхлябывался)) чтобы не уходили в бок))
|
|
||||
|
||||
Месяц сисям. Че та я в расстройстве, одна больше, вторая меньше ещё и одна какая-то-то квадратная, жуткая ассиметрия по соскам. Блин, в жизни кажется, что все не так. На фото все косяки вылазят. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ничего не вылазят)) нормальные сиси) на исходник посмотри и представь, что он опять с тобой.... навсегда..... сразу поймёшь, что сиси класс))))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, фото это вообще капец, там даже если и нет косяков, порой смотришь и удивляешься.)
Искажает сильно В целом хорошая грудь, ещё и времени мало прошло Ассиметрия по соскам есть, не большая.Но вы сами себя фоткаете, рука одна приподнята Квадратность вижу, не сильную совсем |
|
||||
|
||||
Квадратность исчезнет интересно ?((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а о врач на это говорит?
Бывает квадратность , когда после опи мало времени прошло , и имплант как-бы зажат, не встал ещё на место А бывает квадратность, когда карман маловат Не переживайте пока, мало времени прошло И критичного по фото ничего нет |
|
||||
|
||||
Lolli, я была в пятницу на приеме , в зеркале никакой каадратности не увидела, поэтому и вопросов не задавала. Относительно асимметрии сосков, она была и до опи, тут претензий к доку нет.
Док сказал, что мышцы ещё в тонусе, не отпускают, поэтому компрессионку снять и даже не спать в ней |
Закрытая тема |
|
|