Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, фигурка супер! И разница заметна! А провалы, они же талия, тоже хороши)) Если бы не реабилитация, то и почему бы и не сделать. Только честнее докторам надо быть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно уже не ждать) принимаем за конечный любой результат на сегодняшний день
![]() А разница большая т к я маленькая, у меня -1,5 кг ярко заметно, если будет -3 кг все кости на торсе начнут просвечивать, но при этом ляжки и второй подбородок как прибитые будут стоять))). |
|
||||
|
||||
![]()
Кудзаеву, и тем более Глобе, надо было выдать всем своим пациенткам официальное предупреждение, что операция сырая и возможны доработки уже в ходе реабилитации. Вот тогда ситуация была бы другой, даже не сомневаюсь. А еще, если бы Глоба не уходил от ответов, а вместе с пациентками переживал этап реабилитации (консультировал, наблюдал и пр.), то и отношение к нему и этой операции было бы иным.
Ну и конечно с -10 он как-то маху дал)))) Лучше бы заявить меньше и если у кого-то были бы эти -10, то эффект был бы другим)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно другая - спрос был бы в разы меньше на операцию тогда. Кто хочет быть подопытным кроликом за свои же деньги?! А так, форум читают тысячи, а инстаграмм - миллионы.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, неа . Форум это поисковые системы .
Если бы не форум я бы знать не знала кто это такой Кудзаев . Да я в нём в инсте ни разу не натыкалась . И инста ( это же соц сеть ) это дешево . А иметь свой сайт который ищут поисковые системы и который на первых позициях ( в топе ) гугла и яндекса ( особенно гугла ) вот это круто и сразу статусно . Пластический хирург у которого нет своего сайта ( даже не раскрученного ) с примерами и описаниями своих работ вообще не о чём . Вообщем Гугл рулит , а не инстаграм .
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик
ну, вроде, и сейчас не особо большая очередь стоит))) Но в этом случае реноме доктора не пострадало бы. Так девочки в итоге и стали теми самыми кроликами, как бы прискорбно это не звучало. Только срыли от них этот факт. Я, например, инстаграмм вообще не читаю - нет меня там. |
|
||||
|
||||
![]()
Кроликам обычно платят . А тут , гыы , не которые кролики сами оплатили . Крольчишки -самочки , охотчии до внешней красоты
![]() Ну не один же кролик не пострадал ? Все живы . Значит эксперимент удался ![]() Ну а чо делать ? Больше позитива . Зафигачем потом себе жо и будем счастливы .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ржу) крольчишка- самочка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы крольчишками-самочками были в начале, а сейчас с талией -3 вы зайки)))))
А по поводу жо я выше писала, как вариант закрепления результата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, красотка! Хотя сброс веса чуть эффект от липофилинга груди сбил, но на фоне постройневшей фигуры всё выигрышно смотрится!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно поэтому я неоднократно писала : кто с липофилом худеть нельзя! Хоть мне и пишут всегда мол врачи разрешают после 3 месяцев. Да, разрешают, но худеть вы будете пропорционально а не в тех местах, в которых вам нравится, соответственно пересаженный жир будет уходить пропорционально с остальным. У меня 2 года после первого липофила и 1 год после второго, даже минимальное похудение на 1,5 кг чуть уменьшило грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и страдаем, с натуральной маленькой грудью
![]() Ну вот кстати коллаген же у животных берут, очищают, вводят в людей. Кожу пересаживают, сетчатку, сердце, печень. Кровь переливают. А жир?! Что за несправедливость ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот именно поэтому и у меня с фетграфтом обломище) нажирать 5-7 кг я не буду, ибо потом их сбрасывать вместе с фетграфтом придётся. Спасибо за комплимент
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже надо 5-7 кг набрать жира?? Боже мой, как это будет выглядеть не представляю, маленькая широкая тумбочка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайди в тему фетграфта, там всех нажирать отправляют
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Слушай, ты как- то писала о ногах, что из ломать только. Так ведь ты идеальный пациент для круро, не рассматриваешь? У тебя же колени смыкаются? Мне кажется, эта опи тебя реально украсил, а попа у тебя своя огонь. Надеюсь, без обид? У меня просто было круро, это супер, когда не думаешь, что надеть и как встать. Статичные фото не передают проблему
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье,очень красиво в платье,и фигура нормальной здоровой женщины.Талия есть,у тебя все на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша я не вникала в эту операцию насколько понимаю там имплантат в голень значит она капец ещё толще чем есть станет? Чего то не охото , и так ноги мощные. Я думаю это скорее для тоненьких ножек. А твои фото можно где то посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Зайди в круропластику, я там разместила фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела у Кочневой что ли писали про липофил в голени, кстати тоже всегда хотела изнутри икру добавить.
|