Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, она оранжевая с каратиноидом, там и в описании есть предупреждение. кому надо? ориентируйтесь на свои ощущения. Кому надо помощнее, тот и возьмёт другое средство. Если у вас всё хорошо, кожа чистая, то и пользуйтесь в удовольствие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Как усилить действие третиноина?
Мажусь 0,05. Раньше было отлично, супер кожа. А теперь кожа привыкла, опять широкие поры и даже прыщики лезут. Не могу купить более высокую концентрацию, так как нахожусь в другой стране Может более толстым слоем мазать? Или вечером 2 раза с интервалом 1-2 часа? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
А обсуждали сыворотку с ретинолом 0,3% от Typology? Как она? Хорошая или не стОит? |
|
||||
|
||||
@Olenchik , про сыворотку для глаз ты меня порадовала. Я в поиске доп.ухода для кожи вокруг глаз.
Цитата:
Хотела ссылку тебе дать, а нет его уже на сайте производителя. Сплошное расстройство |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо, а там на сайте есть хоть ,как оно выглядит? Или полное название напиши если не трудно
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, будьте добры, прокомментируйте состав такого крема, пожалуйста, если будет возможность.
Крем Липобейз от Фармтек. Что-то не прицепилось название в прошлом посте. Aqua, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ceteareth 23, Ceteareth 6, Stearic Acid, Palmitic Acid, Olea Europaea Oil, Squalane, Tocophetul Acetate, Retinyl Palmitate, Clycerin, Persea Gratissima Oil, Urea, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Butyrospermum Parkii Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Octyldodecanol, Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide(CeramideBio), Brassica Campestris Sterols, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Sodium Hidroxide, Lactic Acid |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, я пользуюсь Carefree.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, поздно прочитала про критику твоей системы(((
Я обитаю в группах натур кормления котов. Иногда, где-то раз в месяц, залетает товарисч начинает про за каким вы тут собрались и кто ж так животных кормит. Смотрится, что и тут такой же случай случился((( Я как-то спрашивала, про оживление кожи. Сухость появлялась, как последствие отклонения от следования рутины. Вернувшись на последовательность, состояние налаживалось. Спасибо за труд. Х Подружки дочери (28-35 лет) спрашивают о моем уходе за кожей))) |
|
||||
|
||||
@balutina, сорри за офф, дайте, пожалуйста, ссылку на группу. У нас молодой кот натурал. Появились вопросы, которые хочется обсуждать с единомышленниками.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, объясни пожалуйста, вот третик он действует 72 часа? Тогда почему и зачем допускается его использование на каждый день? ЧЕТТУПЛЮ)
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, там зачитаться можно и засмотреться))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простите за оффтоп. Я только быстренько о важном))) @B'uti, 2-3 раза в неделю третик в рутине ж |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно заказать третиноин 0,1 Jansenn? С доставкой в СНГ?
Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|