Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@скифка, вот такой метод мне как раз нравится. Я бы и не додумалась. Надо попробовать. А твой метод 6 часов кардио я назвала нерабочим не потому, что я думаю, что на нем не похудеешь. А потому, что если до 18:00 в офисе, а потом до полуночи кардио, то это не очень рабочий для меня лично... не обижайся!
|
|
||||
|
||||
Купила оземпик, который "считать щелчки". Со следующей недели- начну, перерыв после виктозы решила не делать. Буду колоть 0,5. В пересчёте на каждый день. виктоза- 290 руб в день(при 1,2 дозе), оземпик 130 руб (при 0,5), всё-таки экономия). А то у меня, как кто-то не раз уже здесь писал, прям, когнитивный диссонанс- такие бабки выкладываем, чтоб не жрать))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, меня всегда мотивировали поездки в отпуск. Купальник, шортики... Сейчас, блин, очередное море отменилось((
Ну а кардио хочу для здоровья- для снижения риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний в старости рекомендовано. Но это не мотивирует пока))) |
|
||||
|
||||
С одной стороны много, т.к это за 10 дней на оземпике.
С другой стороны немного, т.к лишнего веса у меня по моим подсчетам еще кг 10, а по подсчетам присутствующих здесь все 20. На сегодня у меня 75 кг при росте 165. Если я буду терять по 4 кг в месяц для мня это будет очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ничего не делаю. У меня жир равномерно распределен, если на 10 кг похудею ( во что уже перестала верить), то ничего не должно повиснуть.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да никаких обид. И я уже писала, что ходить по стока часов я практиковала в отпуске и в реабилитации, когда времени много, а спорт никакой нельзя. Про метод с лестницей, меня научили спортсмены-бойцы, используют, когда быстро нужно сбросить вес, работает, на себе проверяла) но питание тоже нужно регулировать, если пирожки и блины лопать, ничего не поможет, увы(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда берите больше вес. Вы сейчас делаете много кардио упражнений. Делайте упор на присед с большим весом. Тут на форуме мне дали такой совет, уж не знаю он подействовал или нет, но мое тело стало выглядеть лучше, когда я взяла 40-45 кг для приседа. Получается 8-12 повторений и это ещё в смите.. |
|
||||
|
||||
Большой вес врач запретил, выше написано.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, массаж толкнет сброс, особенно подводный. Просто попробуй, кожу хорошо стимулирует на сокращение тоже: я на своем опыте.
@Apple_live, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Попробуй еженедельно сутки голода. С вечера до вечера проще гораздо,чем с утра до утра. Пить много, только воду |
|
||||
|
||||
@Mэг, боже, ну хоть кто-то с таким же весом! А то я когда читаю тут про 40-50 кг - прям расстраиваюсь) я себя в таких весах и не помню, наверно это было в раннем детстве)
Колю виктозу уже 1.8, но аппетит есть все равно Доколю и буду оземпик пробовать. А вот кто считает щелчки, а как быть с иглами? Их ведь там 4 |
|
||||
|
||||
@Silmarin, солидарна про расстройства, так и хочется этих костегремелок гнать из темы ........ метлой))
Да, рекомендую перейти на оземпик, на меня виктоза тоже не действовала. С оземпиком лучше. С иглами не проблема. Ты одну игру можешь использовать несколько раз, все инсулиновые диабетики так делают. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, боюсь сорваться после полного дня голода (( по мне так лучше мало есть, чем совсем не есть, очень тяжело голодать
@Keyoko, да, веса мне пока нельзя! Приступлю к силовым с осени. К общему виду и сосотоянию кожи я пока без претензий, но мне хорошо помогает лпг- щас на 9 процедуру пойду, отлично подтягивает, по три см с талии и боков ушли после пятой... @Silmarin, а зачем расстраиваться? У всех же разные фигуры, кому и 45 много на маленький рост, а кому и 70 отлично подходит на 170 и выше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мэг, как вы отсчитываете щелчки? Вернее каким образом и что крутите для этого? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я тоже с весом 70+, просто помалкиваю тут)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, Щелчки есть всегда когда ты крутишь ручку перед уколом для выставления дозы.
По инструкции ты крутишь до единички на риске, при этом ты слышишь щелчки. Мы же не доходим до единички, а дозу 0,5 высчитываем этими же щелчками. |
|
||||
|
||||
Иглы для виктозы и саксенды подходят , я уже проверила. Щелчки очень удобно отсчитывать, 36 щелчков это доза равна 0,5.Спасибо девушкам, кто подробно расписал этот метод экономии.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, но у меня рост 163, а вес 76 А когда у меня появились весы в 19 лет, я весила 65)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, я тоже с таким же примерно весом. столько усилий а ты все еще жирный а лето уже наступает побегать чтоли с гантелями на тренажере-эскалаторе. гири мне не помогают ни сайкл вдобавок к силовым. оч медленно уходит вес. ну 1 кг в 10 дней, а надо бы 1 в неделю! ну и не хочется убивательные какие-то методы типа кардио по 3 часа, в принципе и так норм и жизнь комфортная . )))
@LUCA, я так и не стала оземпик. открываю холодильник, а там как в аптеке - виктоза, саксенда и оземпик шприцы. так и не пойму: доколоть виктозу и саксенду потом перейти за оземпик или сразу перейти? может будет лучше отбивать аппетит? |
Закрытая тема |
|
|