Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларисик.я делала и верх и трансконьюктивально.Это когда нет разреза вдоль ресниц.Делают разрез внутри,удаляют грыжу и не зашивают.Слизистая сама быстро срастается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ларисик,почитай |
|
||||
|
||||
lila поздравляю!!! Мне так и казалось,что это у тебя отечность, А ТЫ НЕ ВЕРИЛА. Расскажи что делала,может примочки какие или крема,таблетки ? Может жидкость ограничела?Вспомни последние три дня, а то прям чудо, не постепенно.... а сразу.Так держать!!!Покажи пожал. фотки, сама мучаюсь этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
Inna, пила как обычно, я уже ничего не делала с ними, потому что устала от них и забыла...In, ну как это сказать то) они резко уменьшились, но все-равно есть, т.к. подчериваются слезной. А для того, чтобы ее убрать, насколько я поняла есть липофилинг, который не мой случай, либо чик или эндо, поднимающие щеку. Пока я думаю в направлении последних двух пунктов. фотки сделаю может попозже, сейчас нет фотоаппарата.
За глазами веду наблюдение, а то вдруг они передумают.) |
|
||||
|
||||
Lila, все поздравляют-поздравляют, и я поздравляю , но фотки то можно? что было и что на данный момент. Думаю раз в зеркало видно, то и на фото заметно будет.
|
|
||||
|
||||
Наверно и дальше будет улучшаться раз такой положительный сдвиг.Не пропадай пожал.
|
|
||||
|
||||
Девушки. Моя просьба немного странной может показаться. Моя мама улетает в середине марта на операцию в Париж к доктору Т. Мне бы очень хотелось ей помочь и поддержать ее. Подскажите пожалуйста, какие лекарства и мази ей взять с собой, т.к. боюсь она постесняется или просто не сможет сходить из гостницы в аптеку, или воообще не поймет доктора (Париж всеж). На какие восстанавливающие процедуры ей стоит записаться в Москве для восстановления после операции. И вообще общие рекомендации. Спасибо огромное! Благодарю.
п.с. летит делать глазки, может быть подбородок |
|
||||
|
||||
Да я слабо ориентируюсь в мед. терминах. Знаю что делает глаза ( ей 55 лет). И возможно подтяжка подбородка. Я слаба в названии этих операций. Глаза блефаро, верно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Долго читала форум и в конце концов решила поинтересоваться вашим мнением..у меня небольшие,глубоко посаженные глаза с низкими,как мне кажется,бровями...что можно с этим сделать? хотелось бы приподнять брови,убрать небольшие нависания,как бы открыть глаза за счёт верхнего века,продлить разрез глаз и слегка приподнять уголки глаз внешние..какие операции для этого требутся?и,если подтянуть брови,поднимется ли за счёт этого внешний уголок глаза или это придётся делать отдельно?? посоветуйте,пожалуйста.. [IMG]http://i015.*******.ru/0802/36/fce6406b7d31.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, брови поднять - будет хорошо. Уголки глаз поднимают кантопексией, возможно и эндоскопической, т.е. отдельного разреза не будет, если делать вместе с эндоскопической подтяжкой лба.
Продлить разрез глаз - невозможно :d. |
|
||||
|
||||
Ларисик, я делала верхнюю и нижнюю (транс). Смотрите мои фотки. Уже месяц синяки и отек не спадает. Может это от хирурга или от организма зависит. А у Вас глазки большие, веки большие. У меня тоже веки большие были (меньше , чем у Вас, но большие). А сейчас после верхней форма глаза и века изменилась. Но! еще раз повторяю - у меня все в процессе заживления, и швы все видны. Я для Вас, если хотите, могу верхние швы сфоткать, хотя стесняюсь. Напишите - нужна фотка верхних швов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает какие факторы или особенности строения глаза могут спровоцировать после классической блефаро западение глаза? Сегодня была на консультации доктор, сказал, что нижняя граница глазницы близко к ресничному краю, поэтому может быть западение, другой док у которого я была до этого ничего такого не говорил, я в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, конечно хочется больше информации. Выложите, пожалуйста, что сможете. Я тож собираюсь делать блефаро полное и мне хочется больше узнать. Я была на конс. в Твери у Свентицкого и у Ищенко. Поняла разницу и больше идти никуда не хочу. Только Ищенко! Коплю деньги и заживаю после предыдущей оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
precious,а в раздел консультации не выкладывали фотки ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня сфотографировалась без вспышки. Я полный урод. Швы ужасные. Верхнее веко распухшее. И вообще я похожа на зайца почемуто. Верхняя часть лица в отеке, а нижняя прежняя. Неужели через месяц после операции отек не спадает? Почему? Фотки пока не вешаю. Может вечером или завтра. Но это, конечно, шок, фото без вспышки.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, скажу по секрету, когда я фотографируюсь без вспышки, я тоже впадаю в шок А когда делаю фотки вблизи, я тоже похожа на зайца или на отражение в елочном шарике:dur: Я думаю, вам не стоит паниковать - фотки часто не отражают реальности. Смотрите лучше на себя в зеркало.
|
Закрытая тема |
|
|