Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga2112, я бы всё-таки выбрала 335сс, рост не маленький. Посмотрела твои фотки в консультациях, подумай о вертикальной подтяжке, прислушайся к совету Саруханова.
|
|
||||
|
||||
lena-irena спасибо за участие! буду сама врача уговаривать на вертикальную подтяжку!
lena-irena а у Вас был птоз до оп? Почему вы выбрали именно 510? и чем они от от 410 отличаются, кроме того, что в них гель разный? |
|
||||
|
||||
Птоза у меня не было. Грудь была хоть и маленькая, но "стоячая". Когда выбирала импланты, хотела, чтобы объём был поменьше, а профиль побольше.
|
|
||||
|
||||
Ольга, только вы заранее обговорите вертикальную подтяжку, а не прям перед операцией, вдруг он не согласится? Либо сходите на очную консультацию еще к кому-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто все хирурги всегда мне говорили, что контрактура зависит только от способа установки и текстуры имплантата, но ни в коем случае не от когезивности. Просто под железу чаще ставят 110 стиль (раньше ставили), отсюда и подобные наблюдения.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне 26 лет, рост 173 см, вес 57, обьём груди 86 см, под грудью 79. 2 детей кормила до года, грудь после этого стала ужасной хотя до беременности была очень красивой. Была на приёме у 1 доктора, он мне посоветовал: подтяжка груди по ореоле и импланты PIP 210 высокий профиль. Как вы думаете правильно ли он выбрал обьём и профиль ,что из этого примерно получится. Сейчас у меня 9Как выразился доктор) размер на пол первого и птоз.
|
|
||||
|
||||
по поводу подтяжки судить не могу, так как ваших фото не видела. Но если птоз достаточно сильный, то подтяжка по ареоле улучшит внешний вид, но она упластит грудь. Совсем недавно в какой-то из тем по пластике вывешивали как раз как выглядит грудь после ареолярной подтяжки с уплащенным вариантом. Я не утверждаю, что она не поможет, но все зависит от степени птоза, есть разные виды подтяжек. Если совсем чуток подтянуть, то подойдет ареалярный способ, вроде есть у нас пару примеров с фото с хорошим результатом где-то в галерее.
Что касается размера, то я полностью не согласна со мнение доктора. С таким маленьким имплантом и широкой грудной клеткой как у вас получится мяч в носке. Будет огромное межгрудное расстояние. Размер в итоге получился очень мелкий. Я бы рекомендавала рассматривать импланты минимум от 300 сс, а лучше от 350 сс, при этом с довольно широкой базой. Красиво смотрится 510 стиль от МакГан, он хорошо будет смотреться на вас. Но это субьективное мнение. Вы же понимаете . Самый лучший совет пройдитесь по нескольким хирургам, если в вашем городе мало докторов, поедьте лучше в крупный город. Проконсультируйтесь, соберите мнения. И потом просто сядьте и подумайте логически что вам подходит по сантиметрам и какой доктор внушил доверие! |
|
||||
|
||||
С одной стороны да, особенность... Но с другой стороны есть много факторов риска, которые должен учитывать хирург при повторной операции после контрактуры. Я тут наткнулась на рассказик на силимедовском сайте, почитайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому перед второй операцией важно понимать что твои взгляды и взгляды твоего хирурга совпадают. Ну чтоб не переделывать много раз.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, контрактура, судя по нашей статистике, одна из самых распространенных побочек после маммопластики. И если смена вида импланта способна от нее избавить, то почему бы и не попробовать. Насколько я помню именно Политех помог Виолетт после 10 или 11 переделок получить наконец нормальный результат (хотя у нее вроде не только контра была, но тем не менее). Надо и мне повнимательней присмотреться к ним...Правда врастание в ткани железы..Ну наверно если выхода нет, то это уже не побочка.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, врастание - это не плохо. Просто при установке их нужно быть предельно точным, потому что малейший косяк будет заметен, как было у меня. Тестурированные же тоже врастают, только меньше. У Виолетки контры вообще-то не было. А насчет пены еще вот тут можно почитать, очень интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Когда я видела Виолетт у нее была горячая и очень твердая грудь, я сама трогала. Не помню правда которая, правая или левая. После которой по счету коррекции тоже сейчас уже и не вспомню.
Спасибо за ссылку. |
|
||||
|
||||
ЛенаА, я слышала, что они будут менять линейку, или уже меняют? К новому году будет новая и там будут свервысокие анатомы, кстати
Сабиш, у Виолетт никогда не было контры, у нее наоборот из-за слабости капсулы не было фиксации импланта и он жил своей жизнью, причём токо в одной груди |
Закрытая тема |
|
|