Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я предусмотрительно решила пройтись по магазинам, в целях найти что-нибудь для прслеоперационной носки и купила..... шелковое платье)) красивое такое ,моего 44 размера))
и я сделала вывод: сейчас модные тенденции ни как не совпадают с потребностями пациентов после пластических операций |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я тоже столкнулась с проблемой одежды после ОПТак что надо заранее закупиться всякими там рубашечками и кофточками на молнии или на пуговках, что бы было легко одеть и снять и еще желательно купить спортивный топик, что бы на время стирки и сушки компрессионки надеть его.
|
|
||||
|
||||
а на работу-то что одеть можно? Веточка, а какая у тебя компрессионка? (я так понимаю, нам всем одинаковую одевать будут)
|
|
||||
|
||||
Девочки,я все понимаю, но где найти спортивный топ??? подскажите какие фирмы выпускают,то чтобудет действительно подерживать? может кто-то из вас носит?
потому что у насв городе в магазине Адидас,только рекламки возле кассы разложены,а самихспортивных топиков нет((( я с зимы у них спрашиваю((( |
|
||||
|
||||
Удача,на работу я хожу в рубашке черной
А вообще из повседневной одежды кроме спортивной мастерки сверху майки ничего не подходит,ленту думала сниму и найду что одеть...а вся одежда верхняя у меня с вырезами больше,чем можно-лямки теперь видно везде получается подходят только рубашки...а они у меня 2 и белые-просвечивают...короче проблема,ужас! Extrem,у меня топы Nike и Reebok- под самим топом еще как бы один,с резинкой под грудью.для поддержки,такой подойдет как раз..и Адидас думаю такие есть..только почему их у вас нет... |
|
||||
|
||||
Extrem
Можно и бюстик для беременных носить. Это даже гораздо удобнее, чем спортивный топ. я тоже оббегала пол города, пока купила достойную замену компрессионке |
|
||||
|
||||
Vio77, Malinka спасибо))
я хотела именно спортивный топ, для будущих занятий фитнесом. Интересно,а в бюстгалтере для беременных можно спортом заниматься, будет ли он так же хорошо держать грудь? ведь он не расчитан, на беременную дамочку скачущюю на степе))) |
|
||||
|
||||
Девочки, никогда столько наслаждения не получала от посещения сайта дикой орхидеи))))))
через месяц скуплю у них все все все пс. у них там все девочки какие то плоские :-РРР)))))) |
|
||||
|
||||
Если топ подобран правильно, он держит грудь как компрессионка. Я два раза носила топы. Второй раз нашла от найк короткие топы, по виду как компрессионка, но только лучше я бы даже так сказала
|
|
||||
|
||||
Да я уже на третий день руки вверх поднимала, первых две недели мне помогали, а там медленно сама. Мне топ понравился. Вот криперу найковские классные топы продаются в Москве в спортмастере
|
|
||||
|
||||
Это те, на которые скидка сейчас 50%? Я вчера их смотрела. Впереди на молнии, больше похожи на бронежилет Хотя, я думаю, что держат они даже лучше, чем компрессионка. Но слишком уж они плотные и многослойные, я не рискнула взять, мне в компре-то жарко...
Понравился у Адидаса бюстик спортивный, застежка сзади, хорошая альтернатива спортивному топу. Наверное, куплю такой. |
|
||||
|
||||
я не москвичка, поэтому не знаю какие там скидки. Помню, там были топы, которые и с застежкой спереди, у меня был топ вообще без застежек. Кстати, а них не жарка, они сделаны из такого материала, что не повзолят потеть и быть мокрыми для спорта же придуманы
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте что купить, пожалуйста!
Мне хирург сказал вместо компрессионки купить спортивньій бюстгалтер, марки Fila, желательно с крючками-застежками спереди. Оббегала несколько магазинов - нету моего размера. У меня под грудью надо 70 см, а такие модели все от 75 см. Я померяла, не обтягивает он меня. А вот другие модельки простьіе, без застежек есть и 70 см. Но в них и процент єластана ниже и чашечки какие-то совсем маленькие. Что делать? Какой покупать?? |
|
||||
|
||||
Там и швов-то нету, по которьім ушивать. И швейной машинки у меня нету, а руками по такой ткани не смогу я ушить.
|
Закрытая тема |
|
|