Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, это что за бесконечный оффтоп?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно читаю этот форум, но только недавно решила зарегиться
Девчонки, нужен ваш совет)) На 4 мая назначена операция, а через неделю после нее приезжает мч. Он не в курсе всего этого, т.к. отношения только-только начинаются и я решила не говорить пока что. А совет нужен в следующем - собственно меня волнует наличие компрессионки ))) Как можно это объяснить мч, если она через одежду будет прощупываться? Думала про всякие травмы спины - но что-то они в районе лопаток чтоль получаются у меня? ))) Прост бывают такие муЖчинки, которые ничего необычного в тебе не увидят, даж если ты в противогазе будешь сидеть, а этот в общем из другой категории ))) Помогите плииииииз, что можно придумать ) ведь грудь наверно вообще желательно не трогать первый месяц, а он, хоть пока и через одежду, но любит ее помять так сказать =) Очень не хочется его терять, но чувствую так и получится, если я буду от него прыгать как кузнечик при любом движении в сторону груди |
|
||||
|
||||
Спросить доктора, можно ли использовать в качестве компрессионки специальное спортивное белье, и прикинуться спортсменкой.
|
|
||||
|
||||
да, я тоже о таком думала )) но до груди наверн даже дотрагиваться не желательно, не то, чтобы ее "мять"... просто разница сразу видна будет - до этого было можно, а теперь нельзя. Надо страну покинуть чтоли ))))) на месяцок )))))
уже думала залечь дома с "вывихом" ноги и типа не вставать с дивана ))) потом была мысль забить и признаться ) а потом подумала, на то мы и женщины, чтоб быть хитрее ) надеюсь что-нить придумать за эти две недельки... |
|
||||
|
||||
А как шов потом показывать ,все равно он же будет виден и через два месяца ?
|
|
||||
|
||||
Светлан, очевидно, придется сказасть своему МЧ, что это отпечатки от швов на белье.
Просто, лично мне не совсем понятен смысл назначения операции за месяц до приезда, если при этом не желаешь, чтобы изменения и вмешательство вообще были заметны. Либо надо было задолго ДО приезда (а то и до "помятия" первого), либо уже после следующего отъезда. Однако, права Светлана, швы-то как будете позиционировать перед своим МЧ? |
|
||||
|
||||
да швы - это потом уже будет. прост не хотелось бы, чтоб это все было видно на таком начальном этапе. А потом, когда отношения намного ближе станут, я и сама думала рассказать, т.к. не люблю скрывать что-то от близких людей. За долго до приезда никак не получалось, т.к. мы работаем вместе (еще и поэтому не хочется так сразу сообщать, т.к. мало ли все-таки отношения дальше не получатся, а работать вместе надо...) а сейчас хоть какое-то время удачное получилось, что он уехал на 2 недели.
эх... придется говорить видать... если человек нормальный, наверн должен понять to Fialka ну там тип лиф был с чашками, тип белье разное и т.д. ) да и импланты у меня не огромного размера будут, 240 всего ))) |
|
||||
|
||||
Швы - потом?
Да и 240 - немало, чтобы не заметить, вот например, "всего-то" 260 (небольшая разница по сравнению с 240) http://www.plastic-surgeon.ru/galler...702/1759/1760/ , думаете, не заметит? |
|
||||
|
||||
Мде.... Вы разбиваете мои представления о "прекрасном" придется наверн сразу так и говорить, что со мной теперь требуется супер-бережное обращение
|
|
||||
|
||||
Да я не разбиваю, я реалистично смотрю на вещи. Хуже будет, когда рассчитываешь на одно, а выходит с точностью до наоборот.
|
|
||||
|
||||
Ну если не сразу говорить ,можно сказать ,что какую- нибудь биопсию брали , все нормально , ничего не нашли ,но грудь еще болит...
|
|
||||
|
||||
Ну, не обязательно, что упадет в обморок, не все знают, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Не , ну надо ,чтобы понял хоть немного , а то вместо легенды будет еще какая нибудь новая сплетня о здоровье ( на случай если вдруг с любовью ничего не выйдет,этот случай тоже рассматривается).
|
|
||||
|
||||
О! Придумала! Можно сказать, что носишь миостимуляторы, от них и размер после "увеличится". А трогать их никак нельзя - все тонко настроено на определенный ритм и частоту.
|
|
||||
|
||||
хахахах поднимать его еще придется, а тяжелое поднимать нельзя
при чем 19 лет - рановато наверно для всяких заболеваний, при которых берут биопсию ) хотя не знаю, я в этих вопросах не спец... Придется действовать методом "Говорите правду, только правду и ничего кроме правды" ) уже почти смирилась с этим ))) хотя кто знает, может меня посетит какая-нибудь гениальная мысль за эти недели... =) Анжелина кстати ))) а это идея ))) ток думаю он в такое не поверит )) спасибо ;) Iryna Я кстати, если б не знала, что это такое, тут же поискала бы это в инете )) |
|
||||
|
||||
Анжелина. я надеюсь. что ты пошутила.
Мне кажется, про увеличение , вообще, даже намекать не надо, даже об увеличении с помошью спортивных упражнений. Если мч не видел грудь, то, имхо, но обмануть можно. |
|
||||
|
||||
Зато трогал...
Пошутила-не пошутила,мож, и сойдет кому такой вариант. У меня бы однозначно не прокатил по трем причинам. Первое, я не смогу сокрыть от мужа сей факт (и размер, и швы, и "на ощупь", и физическое состояние, и отсутствие дома). Второе, я и смысла в этом не вижу. Зачем пытаться скрыть "нескрываемое", если мы друг друга сто лет "по запаху" узнаём, и, надеюсь, еще сто лет будем вместе. И третье. Кто заботиться-то будет, если што (осложнение, температура, да мало ли)? |
Закрытая тема |
|
|