Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на первой фотке - ракурс снизу (зубы видны)
на второй - ракурс сверху - сразу губа верхняя все закрывает я не знаю: делать или нет. в жизни смотрится средне. не слишком ли маленькое расстояние от носа до губы, вдруг меньше будет уродство. в сомнениях( но ракурс сверху для меня - ужас-ужас, как смотрю на это фото, сразу бегу на сайт к хирургам)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kirk, надо фоткать не снизу и сверху, а прямо. Тогда будет понятно.
Но судя даже по имеющимся фото, у Вас все прекрасно. Даже и не думайте. |
|
||||
|
||||
kirk, хвастаетесь? (с)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kirk
Давайте мы вам поможем другие недостатки найти, фотки в стиле НЮ в студию! Потому что с губами у вас все отлично! Переключайтесь на другие проблемы! |
|
||||
|
||||
девочки, мне бы просто хотелось, чтобы сверху выглядело бы так, как на фото у меган! и зубы видно, и губа более круглая, а не плосковатая, как у меня (фото с более прямого ракурса)
просто боюсь, как бы ее не пришить к носу( пойду схожу на конс, что ли |
|
||||
|
||||
kirk ,
Вы эту ветку хорошо проштудировали? Очень много тут довольных и результатом, и состоянием рубцов, и мимикой? У вас есть повод так рисковать? Ответьте себе честно на вопрос согласны ли вы получить красноватый расплывшийся шов под носом взамен на миллиметр-другой зубов? Да, может быть, шов будет не широким и красным, а белым и тонким, если повезет... Будете замазывать его тональником...а на вопросы любопытствующих придумаете какой-нибудь ответ. Я б на вашем месте подождала еще лет 10, в надежде на то, что птоз губы будет несущественным или появятся новые методики получения невидимых швов |
|
||||
|
||||
JUNE в этом Вы безусловно правы. Я просто геля боюсь, что он только с возрастом усилит птоз. Думала, что операцией проще, но, видимо, увы.
|
|
||||
|
||||
Yaponika так классно, шрамик вообще не заметный стал! У меня почти два месяца, но краснее гораздо! Надо тоже дерматикс купить!
|
|
||||
|
||||
Kirk, у Вас практически мой вариант, только губы у меня поменьше, т.к. давно не колола гиалуронку. Но у меня боковинки верхней губы более прямые, а хочется как раз округлости. Прочитала мнение JUNE и как-то опять задумалась, а надо ли...
ИМХО, фото Фокс в Вашем примере абсолютно неудачное. И если делать- то частичный буллхорн, разрезы только под ноздрями. Но рубец... Очень большие сомнения... |
|
||||
|
||||
Проще зубы наростить)))
|
|
||||
|
||||
Была на консе в Бьюте-плаза у проф. Тепляшина....булхорн стоит 80 т
разрез доктор делает сплошной...как он мне обьяснил есть 3 вида шва--т.е.есть нити которые сами рассасываются в течении 2-3 мес...а есть шоф когда через 15 дней снимают швы...и есть зажимы какие-то... форма губы может быть изменена по желанию клиента---те. можно больше вырезать под ноздрями и будет одна форма или же меньше и результат другой....сказал что в моем случае все же губа немного тольще станет (там где красят помадой ) ...на 1-2 мм.... |
|
||||
|
||||
у Вики тоже губа опустилась. Блин, зачем я гель колола в верхнюю губу?? Убилась бы прям щас ап стену своей безмозглой блондинистой головой. Я повелась на дурацкую моду и чо теперь делать с этой проблемой??? АААА!!!
|
|
||||
|
||||
rus-alka, если не секрет сколько вы кололи по времени гель, что губа заметно опустилась? И опустилась именно красная кайма?
У Виктории кмк всегда было большое расстояние между губой и носом. |
|
||||
|
||||
Ага, после харьковской тюрьмы умотала на 2 недели в Германию "на лечение". Уверена, что сидела в синяках после всяких космет. манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Ну вот нашла наконец-то схему единственно приемлемого на мой взгляд варианта. Кто у нас так делает? При таком разрезы все швы в носу, все поднимается ничего не провисает и не подворачивается и наступает счастье.
|
|
||||
|
||||
Ундина , область разрезов выделена голубым, каким узлом ее можно стянуть в носу, чтобы не было видно швов?
|
Закрытая тема |
|
|