Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kameliya23
а что это за пилинг? - вы о каком пилинге? я гликолевый раз в год делаю, надо раз в 2 недели?) раз в неделю надо делать пилинг механический + кислотный напишите плиз название альгинатной маски - 6c. Forever Young Anti Puff Eye Mask (Водорослевая маска для контура глаз) (500 мл) и чем анстресс лучше FY? - не лучше или хуже, а разные средства и для разной кожи. Ночной крем FY содержит довольно большую концентрацию ретинола, на него иногда бывает реакция. unstress средства мягче. и чем мультивитаминная лучше разглаживающей? - увлажняет, питает и разглаживает. Остальной уход такойна зиму) 1 раз в неделю: очищение Фреш азулен мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обычный или обогащенный маска биофито антируджерс маска unstress увлаж. маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азулен пилинг лактолан ХЛ маска лактолан холиленд маска для век мультивитамин ежедневно: очищение мусс unstress тоник unstress сыворотка вит С renew или тоталь unstress увл. крем вит С renew набор для век unstress суперлосьен холиленд ночной крем пептидный renew ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Катя, спасибище от меня и от моей кожи. Все пришло, сроки годности косметики хорошие, счастью моему нет предела.
|
|
||||
|
||||
dobr@ya на здоровье!
|
|
||||
|
||||
А я все свою посылку выглядываю. Эта .......... Почта России совсем офигела - Кошечка мне отправила посылку 31 октября, 9.11 она выпущена с таможни, 17.11 пишут "покинула место международного обмена", причем с весом 0.000 кг. И - тишина...... ну вот как так работают, а?
Бедные мои кремики, никак я их к груди не прижму... Обработка17.11.2011 06:44104001МОСКВА PCI-1Покинуло место международного обмена0,0000
|
||||
|
||||
Даша так не нужно ждать, нужно им звонить! То что вес нишут 0 или меняют индекс, это я уже привыкла, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Кать, а куда звонить, в Москву?
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, прайс и условия доставки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо
|
|
||||
|
||||
Луська выслала.
|
|
||||
|
||||
А звонить почте России бесполезно-операторы ничего не знают,говорят разную информацию и смотрят в монитор пока у них появится инфо.....Ну ладно....сорвав связки и попортив нервы с почтой России, получила я таки хитростью свои кремики-довольна. И Silk, Unstress и с ретинолом все понравилось, только сыворотку Анстресс чет не поняла. Спасибо Катя,хочу жить в Израиле,где нет почты России
|
|
||||
|
||||
malika55 на здоровье! Серию unstress чтобы понять, нужно попользоваться. Увидишь, понравится.
Даша свою посылку давно получила Если ты думаешь, что наша почта сильно отличается, то ты заблуждаешься. У нас все тоже самое |
|
||||
|
||||
Кошечка, хочется узнать Ваше мнение в отношении препаратов линейки Peelosophy, в частности клеточного активатора, клеточного регенератора Форте, крема для улучшения цвета лица и омолаживающего крема. Подходят они для возрастной кожи?
|
|
||||
|
||||
angelina-mar хорошая линия, для возрастной кожи подходит.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо. Попробую после НГ.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а линия Peelosophy подойдет для 35 лет?
Хочу похвалить крема Unstres-так приятно коже,комфортно в них. |
|
||||
|
||||
Да, я свою посылку давно получила! Еще раз спасибо Кошечке :-
Я не только получила кремики, я их уже знатно поюзала ))
|
||||
|
||||
angelina-mar не за что.
malika55 линия да, подойдет. Даша пожалуйста |
|
||||
|
||||
Привет! Решила присоединиться к вашему форуму.прочитав весь.Хотелось бы получить советы и прайс.Кожа за сорок пять.с т-зоной.но без особых проблем.Поплыл овал. Завтра иду на шелк![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кошечка.надеюсь на ответ.
|
|
||||
|
||||
irinalexan прайс выслала на мейл.
Совет смогу дать, если будет побольше информации. Тип кожи какой? Комби нированный с жирной Т-зоной? Морщины, поры, пятна. Подробней пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Катя! Большое спасибо.прайс получила.Завтра схожу на шелк и спрошу косметолога(попала к ней случайно на кристину) что она думает о моей коже.(будет более обьективно)По результату отпишусь
|
|
||||
|
||||
Да, так лучше всего будет.
|
Закрытая тема |
|
|