Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, ВИ мне поставила в качестве филера обычный рестилайн, с помощью канюли, получилось меньше 0,5 мл на оба глаза. Один глаз просто супер, в другой добавлять надо. Отеки были по утрам 3 дня, синяки чуть дольше. Сейчас не синяков, ни отеков, думаю, это конечный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Подглазья выровнялись ...? Тебе нравится результат ...? На фото эффект виден или это слабо уловимо....? ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, думаю, на фото моим айфоном видно точно не будет. Правый глаз нравится очень, левый похуже, переход подглазье - скула сгладился и там и там. В левый добавлять буду через пару недель. Нравится, что синева под глазами стала меньше. Фото сделать попробую.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, надеюсь на ваш опыт.
Смогу ли я за 2 месяца скрыть следы "преступления" после верхней и нижней блефаропластики? 2 месяца назад сделала SMAS, всё хорошо, теперь на очереди блефаропластика. НО! через 2 месяца свадьба дочери. Не мало ли времени осталось? Посоветуйте что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka. 2 месяца хватит для реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На веках швы бледнеют быстрее чем перед и за ушами? |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka,вы не в этой теме, но не переживайте, легкий тон все скроет ,ни кто ничего не заметит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, я запуталась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро 3 месяца. Щелкнула сегодня себя утром перед окном. У меня то ли нос в отеке, то ли с другими глазами и смотрится по-другому. Видимо дальше буду заниматься не только овалом, но и носом.
это я сейчас это я до
|
||||
|
||||
![]()
Туша , ой какие глаза красивые! По этой фото (которая сейчас) подглазья вообще идеальные. Мечусь между ВИ и НЛ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша , замечательный результат, я вот смотрю и думаю, как вам чиком брыли убрали? А помнится, вы еще писали, что не видно рез- та,очень- очень видно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, поздравляю с прекрасным результатом. Пусть радует долго ,долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша! Хорошенькая какая!!! Прелесть просто)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша Глазки - отпад!
А что с носом не так? Нос как нос. Может, щеки теперь не свисают по бокам носа, и потому он выглядит по другому? По фото не видно той разницы, которую замечаете вы.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Мне очень, очень приятно. И очень важно, потому-что иногда как накатит...
Luga, спасибо за склейку! edel, да, я тоже вижу, что брыли немного подобрались, но так хочется, что бы было совсем хорошо. Жалею, что не постаралась найти денег и сделать нити на нижнюю треть сразу. Теперь придется вскрывать старые швы или делать новые. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, как увидела фотку, первая мысль: ну, какие же глаза красивущие! Умеет ведь ВИ. Сегодня в зеркало тоже любовалась. Конечно, у меня не настолько хороши, но в сравнении с тем, что было - не налюбоваться.
И вообще результат отличный, мне очень нравится. Поздравляю с очередным юбилейЧИКом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, все отлично! Такой свежий, отдохнувший, помолодевший вид. И глазки прелестные. И накатывать совершенно нет причин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, тоже присоединяюсь к похвалам!
![]() Пристаю, тк имею схожее с Вами строение лица и практически такие же проблемы, как были у Вас. ![]() Подруги замечают изменения? что говорят? |
|
||||
|
||||
![]()
Туша поздравляю, очень красиво!
|