Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, отличный результат, особенно средняя зона удалась .
Скажи, а док комментировал как-то тот факт, что это вторая оп? Ну, особенности или еще что? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, это второй СМАС???
|
|
||||
|
||||
Это вторая ОП, но первый СМАС. Первая кожная подтяжка была очень давно- в 1991 году. Подтянули только подбородочную часть и только кожу.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я вы не могли поделиться, какой набор вам был сделан в дополнении к СМАС?
|
|
||||
|
||||
мадамочка, классно выглядишь! Выкукливаешься! Красиво даже на двух неделях. А какие планы на ближайшее будущее! Заражаешь оптимизмом. Спасибо тебе, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Замечательный результат! Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовчики за ушами тяжеловато заживают.... Elena-di! Елка! Спасибо большое! С вами в ряд!!!! Cace!СМАС, блефаро, пересадка волос на область алопеции. Все...... |
|
||||
|
||||
А платизмопластику?
Блефаро- верхнее и нижнее? |
|
||||
|
||||
lena-irena! Наверняка эта история получит продолжение. Но, повторюсь, эту информацию я получила не из первых уст, и не мне ее озвучивать. Просто меня просили об этом не говорить. Но, так как она касается практически любой из нас, ее нельзя оставлять без внимания. И я думаю, что в первую очередь это должны знать админы.
Да, это возможная публикация фотографий прооперированных девушек в средствах массовой информации. Получается, что сама концепция форума с его открытостью и доверительностью теряет смысл.... Мы просто не будем больше выставлять свои фото. Cake! Полное блефаро и платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Кейк, платизмопластика практически всегда входит в полный смас. Другое дело, что часто Ищенко предпочитает латеральную платизмоплатику и не делает разрез под подбородком, особенно если вставляется имплант в подбородок. А вот в случае мадамочки, видимо, сделал и медиальную, так?
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Господи, какой я профан во всем этом)))))))))))))
Знаю, что натянули шею, что-то там под подбородком пока бугрится, но шва нет точно. А что такое "медиальная" платизмопластика? |
|
||||
|
||||
Я в ужасе. Как, наверняка, каждая из нас, кто ставил свои фото не для открытых публикаций, а исключительно для форумчанок, чтобы облегчить им пред- и послеоперационный период!!! :mad0: Убийственно неприятно :susel
|
|
||||
|
||||
Ой, Мадамочка! Супер-супер! На фото минус 20лет! От всей души поздравляю! А отеки-это все скоро пройдет! Какое счастье, что с помощью врачей мы можем теперь не бояться возраста и быть молодыми не только душой , но и внешне!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Вы просто Супер девочка!
Если бы не читала давно форум и не видела в жизни некоторых девочек ни за что не поверила, что такое возможно, сочла бы рекламным трюком! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу информации, взятой с сайта. Ну, да... Это интернет. Никто не может гарантировать, что что-нибудь не пропадет из вашего домашнего компьютера, не то что из интернета. Логотипы-то на фотки не для красоты ставятся, а для единственной возможной, хоть и минимальной, защиты. Я думаю, это осознают все и кого ситуация пугает, тот не выкладывает свои результаты и о них не высказывается. Это логично и оправдано. Не просто так же половина форумчанок не раскрывают лиц, а часть девушек с форума по рино и др. операциям, не предусматривающим демонстрацию всего лица, выкладывает только его часть. А доверительная атмосфера существует только между форумчанками пишущими (да и то не между всеми), а уж никак не между всеми, кто тему может читать. |
|
||||
|
||||
Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. Уже кто-то требовал от Катерины гарантии защиты своих фотографий. И Катерина уже приводила свои аргументы. И я с ней абсолютно согласна.
Спасибо, что есть смелые и отважные девушки, которые выкладывают свои фотографии. Без них этот форум бы многое потерял. Я предстваляю, как неприятно это слышать. Мои фотографии тоже были на сайте. И Павлов их у себя выкладывал. Так что мне тоже каждый раз неприятно слышать, что их кто-то может использовать. Но, увы, уже ничего не поделать. Но пока ведь никто еще не пострадал. Так что давайте не будем заранее нагнетать обстановку и волноваться по поводу того, что еще не случилось. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это полезное напоминание, однако. Во избежание последующих возможных истерик в случае чего (то, что пока ничего не случилось, не значит, что не случиться в будущем - конечно, случиться рано или поздно). Я вообще часто спрашиваю выкладывающих все лицо целиком (в раздел ФОТО), понимают ли они, чем это может кончиться и смущает ли. В 99% случаев ответы "да. нет.", то есть подавляющее большинство делают это полностью осознавая ситуацию. Просто кто-то не считает пластику постыдной.
Но давайте дальнейшее обсуждение, если есть желание его вести, не в этой теме. |
Закрытая тема |
|
|