| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, вот в том то и дело, что некуда носить)) вот и наряжаюсь, когда за хлебом иду)))
У меня потихоньку возвращается чувствительность, но временами и местами, т.е. какая-то часть может ожить, а потом опять онеметь. Вот сейчас всю себя прощупала, чувствительность есть везде, но она очень сильно снижена. «Мертвой» останься только зона под челюстью, но у меня и отек там, который невооруженным взглядом виден, он очень большой и даже тяжи дает. Чешется редко только теменная часть головы, если чесать, зуд не унять, тогда постукиваю пальчиками, помогает хорошо. Под швом уплотнение есть только под подбородком, остальные не прощупываются. Даже под носом после дипроспана стал шовчик мягким. Рожки-валики от эндо лба уже превратились в два небольших прыщика) видимо, рассасываются уже внутренние швы, меня это даже беспокоит чуть-чуть, не хочется, чтобы брови опускались)))) но пока вроде бы не опускаются, тьфу, тьфу, тьфу)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще ничего не чесалось нигде.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Большое спасибо за такой развёрнутый ответ! У меня тоже рожек и складок уже мало, лоб, к сожалению, остался прежним - с морщинами. Швы в основном в волосах, там, где уплотнения, я поэтому не сильно переживаю и надеюсь, что всё рассосётся. Онемение на 50 % ушло везде, и иногда током бьёт, но зато почесать могу))
|
||||
|
||||
|
Оля,ну и сказать не чего. Словами и не скажешь))) матюкнулась,побежала к мужу с твоим видео,он тоже матюкнулся. Словом ох...ть. Олечка,ну очень очень красиво. Вот тоже хочу научиться видео заливать) попытки были,но не получилось(
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой, Ларисочка, я не могу
вот спасибо, дорогая! Бальзам на душу!!! По себе знаю, раз к мужу побежала, значит точно нравится! А вот то слово, что твой муж сказал для меня лучший комплимент![]() @amura31, Ларис, пиши в личку мне по поводу видео, чем смогу, помогу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо дорогая❣️
|
||||
|
||||
|
У тебя уже швы начали волосами зарастать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, мне вообще кажется, что там и не было лысо)
Комментарий администратора
Sabiwa:
История продолжается в новой ветке: 👉 Продолжение: Результаты и восстановление. Часть 2 Переходите в новую тему, чтобы следить за дальнейшими изменениями Kate12! Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
| Закрытая тема |
|
|