Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если у вас прошло всего 2 дня после операции, о чем можно говорить?! Даже не заморачивайтесь по этому поводу пока. Ухаживайте за глазками, компрессики, мази от синячков и т.д. Первые 2-3 недели у всех "охи" и "ахи". Даже врачи берутся что-либо сказать после 2-х месяцев. Не переживайте, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо
Tatyana62, у меня фото никак не получается так, чтобы все четко было видно, когда прямо смотрю, вроде все нормально, но если подбородок к шее прижать и смотреть вперед, то на одном глазу веко отваливается, правда, на нем и отек больше сейчас еще попробую сфоткать. меня беспокоит правый глаз блеск и сморщенность кожи после Лиатона 1000 |
|
||||
|
||||
Еллана, меня тоже Ваш правый глаз "напряг". Надо срочно к доктору, может гимнастику укрепляющую назначит или поправит что-то. Вы показывались после ОП доктору, что он сказал?
|
|
||||
|
||||
операция только вчера была, к хирургу в понедельник пойду
как вы думаете, что это? |
|
||||
|
||||
Да, наверное, пока ничего страшного, времени еще совсем не прошло. Не волнуйтесь пока. Может завтра проснетесь, а веко и не подвисает. Но в понедельник надо обяз. к доктору.
|
|
||||
|
||||
Елана главное не думайте о плохом все у вас нормуль будет Только если можете, пишите как у Вас дела продвигаются, а то я то же собираюсь да боюсь. У меня вечно все ч/з одно место выходит У всех нормально а у меня проблемы
Девочки а в Питере сколько Блефаро стоит, а подскажите!!! |
|
||||
|
||||
Valika, у меня была только нижняя. В реале шрамы еще видны. Послезавтра еду к врачу показываться. Послушаю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, в понедельник обязательно пойду, отпишусь
кира1, мне ОП обошлась в 48тыс.руб. |
|
||||
|
||||
Ellana, а какие процедуры будете делать до понедельника?
|
|
||||
|
||||
Делаю примочки на глаза из настоя ромашки 30 мин. потом обрабатываю швы водкой, затем мажу Лиотоном 1000 на 30 мин., потом снимаю остатки Лиотона влажной салфеткой, еще мазала Синяк off.
Внутрь принимаю по 5 таблеток Вобензима 3 раза в день. После Лиотона кожа превращается в полиэтиленовую пленку будто наклеенную на кожу и сморщенную вместе с кожей, зрелище ужасное (на 1фото видно), наверное, как советовала Светлана45, больше не буду им мазать. вот такая красавишна: |
|
||||
|
||||
Мы все были красавишнами в первые дни после блефаропластики.
А разве специальные пластыри или стрипы не всем клеют сразу после операции? |
|
||||
|
||||
Мимоза, у меня такие приклеены по уголкам глаз сверху и снизу, они только концы нитей фиксируют, если присмотреться - видно: такие белесые квадратики, остальные швы открыты.
|
|
||||
|
||||
Елана,
бОльший отёк может тянуть веко... даже стрипы, не оч. аккуратненько наклеенные... Дней через 5 картинка ясней будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Leotana, я себя этим и успокаиваю, так хочется верить в лучшее
|
|
||||
|
||||
У меня та же фигня. Ну, может, не так сильно, но заметно, причем только один глаз. Дала себе слово первые 2-3 недели не переживать и не ужасаться.
|
|
||||
|
||||
у меня это видно только при наклоне головы, может, и вправду, от отека, он там больше, чем на другом глазу, так хочется в это верить...
|
|
||||
|
||||
Ellana! У тебя нормальные глазки после ОП, бывают значительно хуже! А вот голову наклонять в первые 7 дней вообще не желательно.
Я ничем швы не мазала. Только промывала зелёным чаем. Очень хорошо подсушивает.А синяки и отёки Траумель + Гепариновая мазь. Все это по рекомендации врача. А о результатах будете судить после 3-4 недель. Хотела вставить свои фотки, но что-то не получается. |
|
||||
|
||||
Ellana! На фотографии с прямым ракурсом никакого круглого глаза нет. А у кого Вы делали?
|