Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Селена , еще времени мало, мне недавно подруги сказали, что с тобой было на сроке месяц, мы думали ты такая кривая и останешься , ничего , все сейчас нормально и себе нравлюсь , сходите к своему врачу он подскажет что делать .
|
|
||||
|
||||
Селенна, мне сестра только через два года призналась, что она боялась, так у меня после эндо и останется :d. Ничего, все выровнялось и устаканилось, ттт.
|
||||
|
||||
У всех лица кривые в той или иной степени, у меня оно тоже кривое и до операции было кривым. Это "не очень" смотрится на застывшем изображении, да и то, как снять. А в жизни, в движении, все красиво.
Селенна, у вас отек который будет еще долго, его просто не может не быть. Мне делал тот же доктор то же самое. И помню, день на день не похож был. Помню была масленица, и я наелась красной икры на ночь)) утром была китайцем, причем кривым, потому-что спала на боку. И так до вечера проходила, пакетиками с чаем отек из травмированных тканей не убирается. Так что ждите, я не верю что ДГ мог сделать криво, не верю и все!! Все будет хорошо у вас. Берегите лицо, в мороз не гуляйте, пока надкостница еще не приросла до конца.
|
||||
|
||||
У меня вообщем то тоже до операции лицо не могу сказать ,что было особо симметричное, но не то такой степени.. Конечно, надеюсь ,что это отёк и всё восстановится, но так иногда страшно становится . Бэмби, я тоже думаю ,что хирург такого уровня, как ДГ навряд ли что то не так сделает, но, как говорит мой косметолог - они же не Боги, ошибки могут быть у всех . Жду, всё понимаю, стараюсь не заморачиваться... Катерина, спасибо за редакцию, пока не очень разбираюсь, что ,где и как вставлять( в смысле фото), но вроде как уже получается.
|
|
||||
|
||||
Я тоже боялась, что останусь монголкой навсегда, отек держится долго!!!!!!!! Поэтому не паникуйте, отвлекитесь вообще на какое-то дело. Это сложно, но можно, и помагает))
|
||||
|
||||
Селенна а вы процедурки какие нибудь делали?
У меня правда смас был не эндо но я была мега супер пупер отёчная и синяя.Я ходила в Спик на Смоленке через день и делала ультразвук магнит бьютитэк и ещё какауюто фигню названия не помню.Но 3 этих процедурки делали бесплатно всем прооперированным.Дома я колола траумель.Ещё раз в неделю ко мне ходила косметичка и делала вибрационный точечный массаж. Оп была 6 декабря а новый год я уже встречала принцессой.Конечно для постороннего взгляда у меня уже всё было нормально но и себя я не раздражала в зеркале. Обидно что эта реаба влетела в копеечку но отёк уходил на ура..
|
||||
|
||||
Я делала микротоки и лимфодренаж после ОП в Питере около недели. Потом уехала в Москву, там уже ничего. Вы, девочки, поймите - меня не отёки беспокоят, а ассиметрия лица. Отёки то по любому когда-нибудь спадут, я к ним готова была, а вот как бы непропорциональность такая не осталась. Но девочки пишут, что это может быть как раз из-за того, что отекло по-разному. Надеюсь что это так.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия может быть обусловлена и отеком тоже, может у Вас отток с одной стороны страдает.
|
|
||||
|
||||
Селена, у вас нет лички, оставьте пожалуйста Ваш майл, у меня есть информация
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Отёки спадают, начинает проглядываться ЛИЦО, но всё равно пока, и скулы монгольские, и глаза тоже, но хоть на человека начинаю походить. Ассиметрия пока есть, вроде иной раз посмотришь - меньше, а может привыкла к себе. В воскресенье еду к ДГ на консультацию, буду спрашивать у него - что и как. На следующей неделе сфоткаюсь, выложу , посмотрите - меньше или нет. Вообщем, пока жду.
|
|
||||
|
||||
Я тож к ДГ в воскресенье.
Селенна, вы в СПИК или в другое место? |
|
||||
|
||||
Egoistka, я на Маяковку к 3 часам. А Вы Вы уже делали что-то или консультироваться?
|
|
||||
|
||||
Селенна, у меня долго держалась асимметрия. Было намного заметнее, чем у тебя. Сравниваться стало после 2-х месяцев. Я тоже переживала, но все прошло. Я и из больницы вышла с перекошенным лицом. Отек был совершенно не равномерный.
|
|
||||
|
||||
Annet, а в оконцовке ассиметрия прошла? А рот тоже был перекошен? Меня именно он беспокоит больше всего.
|
|
||||
|
||||
Селенна, сейчас все сравнялось. По поводу конкретно рта не помню. У меня вся половина вместе со скулой и глазом перекошенная была. Онин глаз более задран и скула больше в сторону уходила. Может рот тоже был кривой, но на фоне остального безобразия это уже в глаза не бросалось. На сроке в 1,5 месяца мне одна знакомая сказала, что у меня буд-то совершенно разные половины лица. С одной стороны уже просматривались нормальные черты лица, а с другой инопланетные. К счастью все сровнялось, но очень медленно. Я склонна к затяжным отекам.
|
|
||||
|
||||
Селенна, ты пока не паникуй. Отеки нельзя отменить силой воли. Их нужно пережить. Потерпи. На сроке месяцев в шесть картина прояснится более-менее. Все-таки это очень трвматичная операция, с большим реабилитационным периодом. У кого-то он может протекать более гладко, а комуто "проехаться" по нервам по полной программе. Поменьше смотрись в зеркало.
|
||||
|
||||
Селенна.
Собираюсь только делать, записалась уже на 15 января на ОП, а сама дрейфлю со страшной силой... и до конца честно говоря не определилась... может и нити все-таки. Хотя тип лица самый тот - скулы просто отсутствуют, их и не было никогда, а хочется. Я никогда пока не встречалась ни с кем живьем. Оочень хочется, вот и рвусь познакомиться до ОП. Я в СПИК наверно, но мне пока время не определили, а на Маяковке сказали что проконсультируют только вместо кого-то если не придет... но мне хоть куда попасть, где втиснусь, там и проконсультируюсь, видимо к ДГ везде очереди. |
|
||||
|
||||
Сделала эндоскопическаую периорбитопластику неделю назад. результат меня устраивает. скорее недотянули, чем перетянули и глазики поменялись так, как я хотела. скажите, какова вероятность, что все опустится обратно?
P.S. единственное - улыбка кривовоата. пройдет? или надо позаботиться доп методами? спасибо. |
Закрытая тема |
|
|