Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленусь, спасиб!
|
|
||||
|
||||
Я солидарна с Леной-Иреной и приговор-для анотомов сверхвысоких-там по-моему340сс.-у Аллерганов.А вот круглые-высокий профиль-этож больше по литражу получиться на много !
|
|
||||
|
||||
Лена Ирена, как по мне то у тебя где то не меньше 3го.
Ирина, а ты когда Оп планируешь? |
|
||||
|
||||
Я сильно большую грудь несколько опасаюсь делать, т.к. при высоком росте, боюсь, размер больше трёшки меня может обабить, придав фигуре крупности, массивности.. Поэтому сейчас склоняюсь к объёму 250-280.. Выстаивание нравится на уровне среднепрофильных или средний+.. Может, после родов-кормления и поставлю импланты побольше, но пока слишком уж радикального увеличения не планирую..
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, но ты ведь и ростом поменьше меня, так что и с большей грудью, наверное смотрелась бы просто ещё более жентвенной и фигуристой, а я опасаюсь получить со своим ростом и довольно широкими плечами на выходе Родину-Мать , закачав большой объём.. И хочеццо, и колеццо..:dur:
|
|
||||
|
||||
Я при подборе размера решила довериться хирургу, так как размеры в результатах его работ вполне меня устраивали. Обладая похожими качествами (широкие плечи и грудная клетка) через месяц после операции у меня было ощущение легкого перебора, я задавала на разных форумах вопросы- уменьшится ли грудь- и мне ( к моему ужасу) отвечали, -"нет, наоборот, распушится"!!
Сейчас идет третий месяц и я радостно могу отметить, что она все-таки уменьшилась и находится в той золотой середине, когда еще грамм 50- и точно получилась бы "бабища". Меньше было бы недостаточно для сохранения пропорций в теле. Нынче 95*95 (талию не пишу, так как уж очень неустойчивая характеристика)))). У меня ментор-анатом 315 СС. При росте 172 и весе 61. Своей груди было примерно 0.5. |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, а какой именно анатом? среднепрофильный средняя высота?
а какой объем груди и под грудью был до ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Телефоны этого сайта не отвечают. Я свои в Беларуси покупала, а тут подруге понадобилось. У нее меньше месяца до операции, а Силимед не может найти в России. |
|
||||
|
||||
Sash, а Вы что прям самостоятельно приобрели импланты и Вам продали?
|
|
||||
|
||||
Да. В официальном представительстве. Когда с хирургом выбираешь импланты, можно в клинике заказать, а можно самому купить. Также и в Москве можно сделать. Но до московского представительства не дозвониться второй день, почему-то.
|
|
||||
|
||||
ну да выходные...до завтра...
я кстати тоже хотела сама приобрести...а мне доктора утверждают, что мне просто не продадут. |
|
||||
|
||||
вот решила выложить еще свой исходник...
фас, профиль, 3/4 + 1 док как то сказал что у меня ассиметрия... из за разного уровня плечей(ну вернее сколиоза)...ну я долго себя рассматривала...при чем не раз. вот решила на фото посмотреть. не пыталась выравнивать плечи...просто себе стала как обычно. ну где тут ассиметрия? на посл фото решила в редакторе ровную линию провести. даже если есть, что вполне возможно, то она очень очень маленькая. а док говорил, что мол с этим ничего не поделаешь и она останется. а второй док ее не заметил даже. вот и думаю...мож тот первый всем там говорит, чтоб не корректировать потом. мол какая была, такая и осталась, и я сделал все что мог. я бы у него оперировалась, если бы меня так сильно не смущал результат, который может выйти ассиметричным по его словам. а еще он говорил, что у меня одна железа шире, а другая уже. хм...но я тоже этого не могу заметить, как пристально себя не разглядывала и не обмеряла. я вообще хотела бы пышную грудь. но прекрасно понимаю, что с погонями за огромными сиськами могу заработать себе что то нехорошее. вот и думаю какие импланты мне все таки выбрать. не рожала, 20 лет, рост 168, вес 51, грудь 82, под грудью 72, талия 65, бедра 91-92. железу меряли доктора: 1й сказал 11 см, второй сказал что 12. что мол больше 12 вообще нельзя. а первый сказал, что когда будет выступать по бокам, то будет мешать.(это у него такие понятия о красоте). теперь выбираю между высокопрофильными имплантами. хотелось бы 300-350 мл...хотя доктора рекомендуют до 300. может они правы? но я так хочу 3й. хоть и контрактуры не хочу. вот сейчас смотрю на фото: кожа тонкая, кожа да кости, имплант некуда ставить практически. не хотелось бы контрактуры. может переделаю после родов, все равно грудь поменяется. может действительно главное безпроблемная грудь, а не огромная... вот смотрю в темку с проблемами, то там проблемы бывают и даже с небольшими по объему имплантами. вот читаешь истории девочек и думаешь, что с тобой никогда такого не будет. но не всегда так бывает, как того хоти мы. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, по фото я не вижу у тебя никакой ассиметрии, плечи ровно стоят (у меня кстати сколиоз тоже, но я не слишком кривая), сиси одинаковые, соски высоко, под грудью у тебя 72 (не так мало)- как мне кажется ты-хорошая кандидатка на увеличение груди, но я не профи - так, что это лично мое мнение. а проблемы могут с любым имплантом возникнуть по мне, уж как повезет...конечно нужно очень ответственно к этому вопросу подойти, но никто не застрахован...мне лично кажется, что некоторые хирурги не хотят "парится" лишний раз, предлогая маленький имплант и только подгрудный доступ например. мне самое сложное было выбрать хирурга, т.к многое от него зависит...пока не знаю - правильный ли мой выбор был, но время покажет...
|
Закрытая тема |
|
|