Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 168см. Удаленный жир не нарастает естественным способом. Жировые клетки не делятся, а только увеличиваются в своем размере при наборе веса. И кажется, нас сейчас будут ругать, что мы здесь общаемся не по теме
|
|
||||
|
||||
Не стоит идеализировать. В Америке у самых лучших докторов по липофиллингу тоже далеко не все гладко проходит, в чем можно убедиться, даже просто почитав отзывы прооперировавшихся здесь на форуме. Пластика вещь такая - ради незначительного изменения точно делать не стоит, только когда ситуация совсем плохая и игра стоит свеч. Иначи проблемы после операции легко могут превзойти дооперационные.
|
|
||||
|
||||
Как и произошло в моем случае
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению. Проблемы до операции вообще не было и пожелания, насколько помню, тоже были минимальные. Такие ситуации всегда чреваты самыми большими разочарованиями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделавшие липофилинг голеней, отзовитесь пожалуйста! В октябре собираюсь на липофил голеней, каждый день захожу, чтобы узнать, как жирок прижился, как отеки в более поздний период после операции, нет ли покраснений и болей в ногах (тут некоторые девочки писали). Прочитала всю ветку, надеялась, что вы все будете появляться, а тут тишина. Еще ищу отзывы по Хиневичу, у него вроде бы дешевле, чем у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, все обзавелись красивыми ножками, и тема затихла
У меня уже 10 месяцев после оп Все хорошо и красиво Немного повылазили вены, наверное надо прикупить кремов.а в остальном все отлично Я теперь ухххххх какая красотка, не нарадуюсь своим ножулькам, ура ура ура, позже выставлю фото С Уважением |
|
||||
|
||||
Maro4ka, жду фото. А ты 1 раз делала?
|
|
||||
|
||||
Я ещё не обзавелась, я только на пути
|
|
||||
|
||||
СГМ мне ответил сегодня. Предупредил, что объём в 2,0 см за одну процедуру не сделать. Ну, радует, что возможно)))
|
|
||||
|
||||
Tashik74 октябрь отличное время для операции) у меня в октябре будет год после повторки. Все побочки резко пропали в июле, никаких пятен больше не появляется и отеков нет. Объем голени на месте, все прижилось.
Laizan2, два сантиметра может и много за раз, но доктор сейчас максимум закачивает и по внутр поверхности голени и сзади. Вид кардинально меняется при одновременной липосакции коленей. А за два раза точно получите желаемое. |
|
||||
|
||||
У меня нечего снимать с колен. И мне только одну ногу. мне нужно снаружи объём
|
|
||||
|
||||
star777 покажи фото ножек, пожалуйста. И спасибо за отзыв.
|
|
||||
|
||||
laizan, посмотрела исходник твой и мне кажется имплант маловат. но я не спец в этой теме, мне ближе липофил) Думаю к мнению Вкуски и Кошкин дом можно прислушаться. Может липофилить после замены импланта на больший и довести ноги до совершенства у Саруханова? Эх, были б деньги в неограниченном количестве....
|
|
||||
|
||||
star777, какая красота-то получилась! На мой вкус немножечко полноваты, но очень красиво, все линии плавные, молодец, что пошла на это!
Себе хочу похожей формы, но чуть худее. |
|
||||
|
||||
Хе-хе, я и сама не худышка))) фото прибавляет немного, в реале все гармонично.
На сайте клиники Абриелль мои фото более информативны. Раньше уже худела бы с остервинением, а сейчас просто кайфую от ощущения, что я Женщина! Вот, странно наверное, но нося платья и юбки вместо брюк, меняется мировозрение и восприятие жизни. |
|
||||
|
||||
star777 просто шик. Вы очень элегантны с этими ножками!
star777 мой док категорически не согласен менять имплант, да и девочки согласились, что 3/4 хорошо смотрится. У меня другая беда. Я теперь неизвестно почему резко стала худеть. За два дня два кг. Мне жир нужен!!! Вот, дублирую И ещё док говорит, контурировать сильно будет, мышца не позволяет больший загнать имплант |
|
||||
|
||||
star777, меня немного напрягает результат Francine, хотя голени у нее получились все-таки красивые. А вот ямы на внешней стороне бедра - не есть хорошо. Даже не знаю, как ТАКОЕ могло получиться у ТАКОГО дока.
А еще Агата тут на сайте пишет, что ей в Абриеле испортили лицо липофилингом. Некоторые сомнения есть, но в том, что док профессионал я уверена. Буду звонить в понедельник, узнаю, на какие даты идет запись. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) конечно косяки обидно получить, но бывает всякое, доктора люди, а не боги. Организм тоже всяко разно реагирует на вмешательство. У меня повылазил целлюлит даже на руках, ничего не помогает. Надо в спортзал идти и скидывать вес, может поможет. У нас есть худенькая Дана12 после трех операций, у нее все вроде хорошо. Надо надеяться на успех!
|
Закрытая тема |
|
|