Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
один раз в неделю. а температура поднимается до этой отметки только после обеда . а поздно вечером приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
Раз в неделю достаточно разве? Хотя я не знаю...
Просто запомнились слова моего дока, что свою пациентку со свищом он каждый день принимал не знаю, что он делал, обрабатывал, наверно, чем то |
|
||||
|
||||
перевязки прходят дома каждый день, а консультации и осмотр один раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
FL, если бы Вы приложили фото к консультации (груди в целом и свища), было бы хорошо. Ваш вопрос я активировала.
|
|
||||
|
||||
Ирина,а какую цену вам озвучили если делать операцию у этого чудо хирурга?Читаю в инете про него,очень хорошие отзывы.
Я может неправильно прочитала,но у них на сайте вроде написано что увеличение груди имплантами Ментор около 4800долларов обходится. |
|
||||
|
||||
Дык Ирина шла к Сергееву тоже с самими что ни на есть очень хорошими отзывами о нем в инете ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Ищенко была... Мастопексия Т-образная с заменой импланта на Политекс 455 объем,очень высокий профиль, без занижения субмаммарной складки. имплантов нет, их заказывают, потом доставка через 3-4 недели... Операция примерно через неделю после доставки...... ну и всё лето коту под хвост... |
|
||||
|
||||
Ирина, очень правильно. Надо узнать кто, как и почему именно так думает решить проблему, сравнить подходы, потом может быть еще раз пройтись по консам, узнать мнения хирургов о других предложенных подходах - плюсы и минусы. Только потом решать что-то.
И ни в коем случае не надо принимать решения в спешке или под давлением обстоятельств. Только когда появится внутренняя уверенность, что все рассмотрено и выбранное решение правильно. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Погуглила про Хеддена и что больше всего бросилось в глаза - это большинство ссылок так или иначе связаны с кругом совместно пиарищихся доков... Его фотка, рядом Сергеев улыбается, с боку банер от Шихирмана :dur:
И Ирина, тебе уже нужен не "основоположник" увеличения груди, а тот кто может все это исправить! Переделка - это не первичная мамопластика. Тем более если ещё нужна будет подтяжка... |
|
||||
|
||||
Да нет Ирин, если сейчас согласишься и все закажешь, то в середине июня уже будешь без компры щеголять. Ищенко больше, чем на три недели в компру не одевает, вспоминая девочек от него. Зато какой хороший размерчик получится с таким обьемом, а имплантанты с пеной, это как я считаю, еще и дополнительная ответственность хирурга в операции, ведь их тяжелее потом будет корректировать, если что не так.
|
|
||||
|
||||
Понимаете, я совершенно не готова к этим швам. Если бы мне изначально объяснили, что невозможно мою грудь сделать красивой без таких швов, я не делала бы вообще ничего. У каждого свои тараканы.
|
|
||||
|
||||
Меня бы тоже эти Т-образные швы вогнали в сомнения о целесообразности ОП вообще. Ладно, если замужем и если супруг в курсе, а если нет... раздеваться только без света8))
|
|
||||
|
||||
я думаю когда птоз...или когда установили импланты как у Ирины, то со светом тоже не разденешься...уж лучше швы и красивая грудь...на маленькой груди швы как то более заметны...а вот на большой видно только вертикальный шовчик и то не весь...хотя с какой то стороны я понимаю Элию...допустим в 20 лет я бы тоже не делала бы Т-образные швы...хотя тут тоже в зависимости от груди...если невозможен хороший результат без этого?
мне кажется вряд ли кто то предложит Ирине вариант без подтяжки...стабильный и красивый вариант увеличения. все таки предложение Ищенко заманчиво. объем такой обалденный . Ирина, ну а что если без шва никак ? я понимаю знали бы Вы ранее о нем - то не согласились бы...но теперь ситуация иная...тут уже выбор меньше...я же не думаю что Вы захотите вытянуть импланты вообще ? в любом случае много лишней кожи...даже если это и неприятно слышать...но куда эту кожу, простите, деть ? |
|
||||
|
||||
Я когда года полтора назад вживую увидела грудь Ол-ки (подтяжка на импланте у Моураовой) то для себя поняла, что намного лучше швы и красивая грудь, чем некрасивая грудь без швов. Скульптурную Олкину красоту швы ничуть не портили. :d
И я для себя тогда решила, что согласна буду и на дополнительные швы в переделке если понадобится и успокоилась. Но мне, правда, подтяжка не понадобилась, но на отдаленное будущее не зарекаюсь. Кстати, после переделки у Ищенко сняла компру уже в две недели, как раз лето было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня наконец удалось отправить фотку в консультацию. жду комменты. |
|
||||
|
||||
FL как ты сейчас,у меня тоже был свищ,но у меня совсем другая ситуация,ты читала ответ в консультации,тебе рекомендовали убрать импланты,мне тоже рекомендовали это,но я до сих пор с имплантами,я чувствую себя нормально,но как проверю температуру 37,1,а свищ закрылся
|
|
||||
|
||||
Свищ сейчас закрылся. температура до обеда в норме, потом павда поднимается до 37.1. Вот и я стараюсь сохраить импланты. Очень красивая грудь. а вот шев беспокоит, сильно растянут по середине. Новый хирург говорит есть вероятность, что заживет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут однозначно сказать нельзя.... кому то швы не важны, была бы красота, а мне вот страшно кромсать сиси свои из-за прихоти, наркоз-дело нешуточное, да и как оно потом заживет/приживется, были, блин здоровые сиськи, хоть и не красивые.... Ладно, ныть больше не буду, о другом сказать хотела. Меня, если честно, то очень сильно удивило предложение Ищенко переустановить другой больший имплант НЕ ЗАНИЖАЯ субмаммарной складки............ Все говорили о занижении, а он - нет... ничего не понимаю, неужели никто не видел до него, что имплант выше складки стоит и что этого расстояния хватит, чтобы и импланты больше поставить и горбы убрать???
|
|
||||
|
||||
Ирина, я своему доктору рассказывала о вашей проблеме, так он сказал. что вам просто импланты высоко поставили. Я лежала в палате рядом с девушкой, которой он ставил импланты без подтяжки, выглядело красиво, хотя она и жаловалась, что грудь велика. она-то как раз хотела подтяжку и имплант, а он сам не захотел ей рубцы делать, мол, еще молодая, назамужем.
|
Закрытая тема |
|
|