Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Heart Of Ocean, скажем так - все перечисленные тобой "страшилки" имеют место быть, то бишь случаются, но не у всех и не всегда. Поэтому однозначно тебе никто не скажет, произойдет это с тобой или нет.
Выбирай тщательно врача, соблюдай послеоперационный режим, тщательно ухаживай за шовчиками - т.е. минимизируй риски, сделай все зависящее от тебя, чтобы получить хороший результат. Ну а то что от нас не зависит - не предугадаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,спасибо)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сделала вчера липо фланков, живота (верхнего и нижнего), талию по кругу и опять долипила попины уши и чуть внутреннюю сторону ( мне мало было). Операция закончилась в 23-30,домой приехала в в 01-00 ( полежала полчасика). Еще на столе начали сильно выть уши, ну очень сильно и укольчик их не взял, пока ехала болели ужасть и только они, как будто другие зоны не делали вовсе, при том , что сама за рулем опять поехала. Пол ночи ходила по квартире и кетарол пила и лед прикладывала к этим зонам и мазала даже. Не знаю можно ли мазать было прям так сразу, но очень они уж болели. Финал гелем их замазала. Сегодня встала пока ничего не болит. Девы подскажите, где-то в ветке читала что можно троксевазином мазать, на какие сутки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys,
я мазала сразу, как домой вернулась, сначала Троксевазином, потом Долобене. И пластыри я дома оторвала, от них только хуже. Столько зон - Вы героиня. Я от липы одного галифе до сих пор в себя прихожу. А наркоз какой, общий? У меня перидуральный был, так больно потом было, и не помогал кеторол. |
|
||||
|
||||
![]()
Черрис - поздравляю, ты герой!!!!!!!Сколько всего откачали? Слушай, ты же вроде недавно липила галифе и внутр. бедра? Мне тоже нужно подкорректировать талию-спину, но ВВП говорит - должно пройти минимум 6 месяцев, а это уже будет весна
![]() У тебя Майнат? Где идут проколы липо талии и фланков? Просто у меня шишки возникли на местах, которые передавливались компрой. У меня верхние швы аккурат приходились на верх белья, отек вылезал сверху и ничем не сдерживался. И закапсулировался ![]() Ты у кого делала? Забросала тебя вопросами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Вчера еще кричала на операционном столе - "НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО!", что, конечно, сопровождалось ржачем всей бригады, вокруг меня. Но уходила, правда, говорила - "До скорого...".
![]() ![]() Никуся, да получился валик, это из-за того, что очень аккуратно делают, чтобы пятая точка на ноги не свалилась. В этот раз исправляли тоже, посмотрим позже, что вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
Чериз,мои поздравления!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Черриз, ну просто нет слов - откачать 4 литра и уехать самостоятельно за рулем.. Есть женщины в русских селеньях
![]() Девочки, может, кто в курсе - можно совместить липо коленей (возможно + липо голени) и склеропластику варикозных вен? Я в этот раз побоялась делать колени, т.к. на левой ноге расширены 2 вены и сильный отек противопоказан. Но тратить по 2 недели на реабу после каждой ОП не получается - у меня и так с отпусками. Кто-нибудь совмещал?
|
||||
|
||||
![]()
Чериз,присоединяюсь ко всем сообщениям девчонок и в очередной раз повторю:ГЕРОИНЯ!Господи,на что только женщины не идут ради красоты?!У меня липо коленок была,синячищи полтора месяца сходили,аж черные были,да большие такие,на всю ляжечку!Ходить было адски больно.Просто вставала с кровати,раздвигала ноги и потопала,будто только с лошади слезла.Спать было просто невозможно!А тут такой комплекс!Вы просто УМНИЦА!!Моему восихищению нет предела!Сама скоро буду делать липо боков и живота,так мне нужно будет ещё в универ ходить,аж страшно представить,какая это боль=(((
|
||||
|
||||
![]()
У меня было липо живота и боков,так на 2 день я уже была на работе,не выпила ни одного обезбаливающего,не болело!а коленки боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня это первая липа - галифе. Так я теперь и не знаю, решусь ли еще на одну. Я во время оп была в сознании, сама так выбрала, не люблю общий наркоз. Но знаю еще один случай сильных болей именно после перидуральной анестезии. Наверное, это такая особенность местного обезболивания. А вот на миниабдоминопластику осенью пойду, и опять под местным. Так вот, интересуюсь: посоветуйте сильное
обезболивающее. |
|
||||
|
||||
![]()
ну, девы, вы меня здесь захвалили, я и возгордилась, мне много не надо:d. Так и поехала поработать в спортивных штанах ( другое-то не налезло ничего) но гооооордая, до ужаса.
Клео, синяков нет, Оп шла часа 3, фото как пришлют до всех оп, выложу. Колени не сильно болят, но отек на них самый стойкий, их можно увидеть только месяцу к 3, а так 4-5 месяцев приходят в себя. Я же выложила фото через 2 мес. Вот они очень потихоньку отходили. Вернулись мои родные отеки, как же я без них уже столько? Вот теперь все в порядке, привычное ощущение подплывшего облачка). Даша, колени надо делать, они очень много портят, на мой взгляд. К ним чувствительность долго возвращается, но мне не особо больно было, но дольше держалась боль, чем в других зонах. Теперь хочу делать под руками, а то у меня подмышки из подмышек выпирают. На сколько я помню, у меня так лет с 6. Хорошо откормленный бабушкой ребенок) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! Хочу сделать себе липо всего , кроме живота ( там уже сделано) . Липо спины , бедер , рук . Причем бедер сверху и внутри . Скажите пожалуйста делают все это за раз ? Или тяжело . Потом не сесть - не лечь. Боли и т.д . Очень хочется на раз отмучится .
|
|
||||
|
||||
![]()
За раз делают. Даже копрессионка есть такая, скафандр. Тяжело, скорее всего, зато одним махом!
|
|
||||
|
||||
![]()
О.К Конечно можно ограничится бедрами и боками - это фланки кажется , но очень хочется отмучится на раз . Буду думать . Боли боюсь ужасно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Чериз,так как же тут не хвалить?!Такая молодчина!Столько всего и за раз!Обнадежили хоть,что на коленках самые сильные синяки и боль,потому как через это я уже прошла,слава Богу.Кстати,не могу не согласиться,что имеенно липо коленок стоит делать в самую первую очередь.Особенно бывшим спортсменкам.Я в свое время на волейбол отпахала,в итоге то,что было мыщцой,стало заплывшим жиром именно у коленей.У мнгоих бегуней так,баскейтболисток.Смотрится некрасиво.Высокая девушка,длинные ноги и....жирненькие коленки,прям как у курочки))) Так что, дорогая KLEO,ничего не бойтесь.Потому как итог покроет все боли и испытания.=)
Бука,а почему не хотите под общим наркозом?Я так общий просила и на хейло вторую,чтобы не слышать ничего,но мне любезно отказали.А тут липосакция!И не один час,как я понимаю.Отходить от общей анестезии получается проще,чем от перидуральной??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал липо галифе? через сколько вам разрешили ходить в спорт зал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, составляю списочек что надо прикупить. Подскажите, может чего не хватает:
1. вобэнзим (начать за 10 дней до липо) 2. траумель таблетки (по сколько и когда начинать?) 3. траксевазин (на синяки и как часто?) 4. лиотон и траумель (тоже на синяки или это от отеков?) может какие капельницы надо после от отеков? Мне например когда я отекала в беременность что-то капали. Cherrys - вам респект . Меня тоже такой-же объем ожидает. Только я буду под общим делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кьянти, Аскорутинчика еще перед ОП бы попить, и побольше витамина С.
|
Закрытая тема |
|
|