Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
жалко,что всё так ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Анжелина, наркоша ты моя:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! Похудеть не могу . Аппетит зверский .. Вот , что Вы можнете сказать про это средство ? Может поможет ?
![]() Благодаря содержанию полифенолов капсулы Reduce Fat-Fast замедляют и подавляют кишечную абсорбцию глуцидов и липидов, частично ингибируя определенные пищеварительные ферменты. 2. Капсулы Reduce Fat-Fast активизируют липолиз в жировых тканях благодаря ферментному регулированию, которое осуществляется двумя действующими компонентами: полифенолами и ксантиновой основой. 3. Апитоциды высвобождают жирные кислоты, которые при обмене веществ подвергаются химическим изменениям и распадаются, приобретая форму кетонов, подавляющих чувство голода. За счет активизации липолиза входящие в состав капсул Reduce Fat-Fast действующие вещества опосредованно подавляют чувство голода, что в свою очередь способствует потреблению меньшего числа калорий. Благодаря трехступенчатому воздействию препарата на организм достигается максимальный эффект снижения веса без вреда для вашего здоровья! У капсул Reduce Fat-Fast нет противопоказаний! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , а что уже все похудели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Лолит, все дожевывають восьмимартовские вкусности... а потом сюда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даа, пора браться за поиски талии (дожёвывая кусок жирненькой красненькой сёмужки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жирненькая семга - это ведь хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно и побольше ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Монтиньяк грит, что жирную семгу, сардины и тунец наоборот НУЖНО есть. Этот жир не откладывается где не надо (особенно, если хлебом рыбу не заедать) и к тому же, снижает плохой холестерин, а значит служит профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний.
А я плюнула на Монтиньяка, не действует он на меня. Я разозлилась на него ![]() ![]() Как жить? Ведь долго я на таком питании не выдержу.
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, а сыр и курага в каком количестве в день? Как-то впечатляет 2 см за неделю... А сколько ушло в кг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмма, я тоже удивилась - сплошные калории , жир и углевод.. Может 3 раза в день по одной? Канеш похудеешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я третий на редуксине.Никаких побочек
Кушать совсем не хочу.Но отвращения нет могу есть а могу и не есть.Сегодня взвесилась -минс 500 гр. Посмотрим что будет дальше..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня нет сейчас весов дома, поэтому я не могу взвеситься. Только замеряю объемы. Что вы, разве 2 см это много? Это примерно 2 или 2,5 кг массы. А мне надо сантиметров 7-8 скинуть, и столько же кг. За неделю несложно похудеть на 2,5 кг, сложно в таком режиме долго держаться и потом не набирать, а продолжать дальше сбрасывать кг
![]() Я не замеряю сколько я съедаю сыра и кураги, но я не голодаю, то есть, ем, сколько хочется. Завтрак у меня поздний, в 12.00, и потом ужин в 19.00, два раза в день ем курагу и сыр, ну и чай (точнее не чай, а водой заваренный лимон) я пью между. Сыр ем только Tomme или Comté, не знаю, есть ли такой сейчас в России, ну, примерно, грамм 70 за один прием. Кураги за раз съедаю, наверное, грамм 100.
|
||||
|
||||
![]()
Занзибарчик, попробуй обязательно сыр Polar 5%. Он офигенно вкусный, всего 5 г жира на 100 г и 0 углеводов. Можно есть хоть целую головку!Иногда я именно так и делаю ))
с кофе очень хорошо идёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DirtyVegas, спасибо. Не слышала про такой. Попробую найти его здесь. Я сыр с кофе по утрам тоже люблю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, как я уже писала, с диетами я совсем завязала
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, ей Богу, я бы у тебя их купила! Просто как сувенир!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, при правильном питании у меня организм избавляется от наетого
![]() ![]() ![]() Лан, для тебя что угодно - штаны, роллы для кистей - перешлю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таздевилльчик, первое-здоровье, второе-красота! Кушай хорошо, поправляйся (в смысле здоровья
![]() ![]() ![]() ![]()
|