Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала инфо про импланты на сайте. И совсем запуталась. Когда сидела на форуме, сделала вывод из прочитанного, силиконовые шероховатые - супер в том числе против образования контрактуры, а гидрогелевые - плохо. А тут вдруг читаю, что гидрогелевые - 100% гарантия неразвития капсулярной контрактуры, чего не скажешь о силиконовых. Девочки,кто прояснит что-то? И что врачи сами на консе говорили про гидрогелевые импл.( напирмер Arion)?
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет,у меня в груди евросиликон 210мл с высоким профилем,как я выше написала мне будут менять один имплант,доктор заказал те же размеры но имплант другой фирмы,кто знает если размеры те же,а фирмы разные они ни чем не отличаются,я имею ввиду форму т е не выше или не шире?
|
|
||||
|
||||
У меня силиконовые Арион стоят, гидрогель я не рискнула т.к. там физраствор с чем-то, а оболочка то везе силиконовая так что в плане контрактуры не влияет)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Давно я мечтала о ОП и вот скоро настанет этот момент. Я уже была на консультации у врача оплатила импланты, сдала половину анализов. А вопрос у меня такой. На консе врач предложил мне Eurosilicone круглые 240 или 260, потом уже дома я посмотрела фотографии в интернете и мне показалось что этого будет мало, мои параметры рост163 вес 45. Позвонила помощнику врача, она говорит что можно ещё и 275 заказать. Хочу спросить вашего совета и выкладываю свой исходник А хочу в итоге размер 2,5 ну можно и троечку) PS вроде вопрос задаю в той теме) |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna не знаю в праве ли я давать Вам совет,ведь я только на пути к своей мечте ! Может я слишком дотошная,но при выборе имплантантов я перечитала много статей,посмотрела результаты до и после оп,прислушалась к советам девочек на форуме( спасибо им),и побывала на нескольких консультациях.У нас в городе ставят в основном только МакГан ,Ментор и Евросиликон. Я свой выбор уже сделала, сижу вот любуюсь на коробочки Ментор и жду не дождусь операции! А по поводу гидрогелевых Арион полностью согласна с Kamusia, зачем рисковать,вот кстати в тему статья Ищенко А .Л. plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1255/911/ почитайте внимательно,особенно о гидрогелевых имп-х. Удачного выбора!
|
|
||||
|
||||
Танюшка лето а почему анатомы не хотите? при таком исходнике они будут куда естественней смотреться..
|
|
||||
|
||||
КАСИЯ ну 2,5 тоже не плохо))))
Кассиопея, если честно я больше круглые люблю, ну очень мне нравятся как они смотрятся, да и врач круглые предложил |
|
||||
|
||||
Танюшка лето, вы в итоге не хотите большую грудь или думаете, что больше 2,5 не получится?
По фотке если судить-так и 300 войдёт, мне так кажется. Доктор предложил такой объём исходя из ваших желаний или сказал, что это максимум? |
|
||||
|
||||
А вот и я) и снова прошу о помощи! Сходила на консалт к Арбатову В.В., предложил сам (!) ставить около 400, сказал, что спокойно всё влезет) я почти этого не ждала, думала с моей маленькой грудной клеткой (под грудью 70, грудь 80) посоветуют меньше) вобщем, я счастлива, но вот вопросы. Свои фото я выкладывала на прошлой страничке
1. не будет ли мало до тройки-четверки? предложеные импланты- Ментор, круглые, 400 сс, средний профиль, проекция около 4,5 см. 2. На сайте почти не нашла похожих на мою грудь исходников, т.е. большое межгрудное пространство и между грудей отсутсвует ложбинка, кости как будто вывернуты. Видела у девушек грудь еще меньше моей, но заветная полосочка есть. Не будут ли импланты в разные стороны смотреть и далеко(!) друг от друга находиться? хочется ложбинку... или хотя бы не большое расстояние. Доктор сказал, что он не сможет особо это расстояние изменить, а я слабо представляю, что получится 3. И вопрос про профиль. Доктор советует ставить средний, но при этом говорит, что поставит какой я скажу. Я выбираю между средним и высоким, т.к. нравится когда есть объем наверху. Доктор сказал, что весь объем будет в основном внизу под соском, но не будет ли сосок тогда слишком высоко, что будет вылазить из белья? Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
по моему довольно часто когда маленький исходник - то межгрудное отсутсвует...в 0-0,5 это вообще зачастую... 400 сс это круто )))
профиль не очент большой...но как я заметила многое зависит от установки... кстати высокий объемнаверху будет и в среднем профиле...просто круглые высокий профиль - могут выглядеть очень вызывающе и неестественно... Вы в курсе что в менторах высокий профиль соответсвует сверхвысокому в маках ? Вы доку должны сказать что не хотите сосок выше середины и показать результаты прооперированных девушек дабы подтвердить свои слова..... мне нравится когда нижний полюс хорошо наполнен....у меня анатомы....и снизу как то пока маловато...а сверху еще кружочки... |
|
||||
|
||||
Танюшка лето, с 275 сс будет где-то около 2,5, но не больше. До тройки точно не дотянет, поверьте опыту Как бы потом мало не показалось... Если хотите полную троечку, то думаю нужно где-то 350 ставить.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки наверно 3-ка всё таки будет многовато для меня, наверно остановлюсь на 275 мл, во вторник поеду на окончательную примерку к врачу.
Светлана, мне доктор предложил так как я просила не больше 2,5 а на счёт 3-ки были сомнения. Вот он и говорит не больше 260мл. А потом я инету полазила и вариант 240 сразу показался маловат и меня начали одолевать сомнения, потому что у многих один и тот же размер как то по разному смотрится) |
|
||||
|
||||
Танюшка лето я на свои 1.5 поставила 355СС получилась полная тройка, ставьте по максиму что доктор предложит, чтобы потом не пожалеть что 275 маловато, много в любом случае не будет доктора тоже смотрят по табличке сколько нужно ставить чтобы натурально и естественно смотрелось
|
|
||||
|
||||
Круглые при аналогичных СС имеют меньшие параметры, чем анатомы.
У меня 295 сс с параметрами 12 см база и 5 см профиль, что у для круглых было бы 350+ сс при подобных базе и профиле. Например, круглые ментор высокий профиль, база 12 см, профиль 5 см - объем получается 375 сс. Так что 400 - это совсем не огого. "Лишние" сс круглых уходят в наполненность верхнего профиля... но на размер это особо отражается... Ибо база расширяет грудь, профиль выдвигает вперед. Остальное - форма, да и то очень зависит от рук хирурга. |
|
||||
|
||||
Ну еще надо учесть что у разных фирм одни и те же параметры сс могут быть с разной базой и профилем. Я например в менторах не нашла до 350 того что мне подойдет из круглых. А в маках и арионах нашла. Мне вообще в менторах размерная сетка показалась несколько странной. У них база изначально по сравнению с другими фирмами меньше. У меня база 11,8 (моя грудь 12), профиль 4, объем 290 (средний профиль, высокий был уже 5,7), 350 уже с базой 13
|
|
||||
|
||||
Камуся, у тебя база 11,5 см
Для круглых, конечно 5,7 многовато... не вышло бы у тебя анатомического вида, который имеешь сейчас. Мне у МакГанов тож сетка нравится, особенно анатомов. По таблице Арионов, база 12 см профиль 5.2 - 380 сс, только профиль чуть отличается от моего. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто разбирается в Менторах? Правда, что у круглых имплантов максимум бывает когезив номер 2? И еще... мы с хирургом обговорили, что импланты будут круглые объем около 400, проекция не ниже 4,5, профиль средний, но как я по таблице посмотрела такого не бывает! даже у среднего+ профиля, 400 - это 4 см. Проекция в 4 см это же очень мало! да?
А еще не понимаю, вот хочу я 400 сс, врач предлагает Ментор конкретно средний профиль и т.д., но откуда он знает, что диаметр этого конкретного импланта мне подойдет? меня на консалте не измеряли и почти не трогали руками... и как самой измерить и понять какой диаметр мне нужен? |
Закрытая тема |
|
|