Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже самое подумала! Что же у меня останется при -1,5 :d
На первом фото даже шары то не особо видны, совсем слегка, на второй смотрится очень пышненько Купальник хорошо смотрится и грудь тоже отпад! Фигурка отличная! Все гармонично и естественно! |
|
||||
|
||||
allinza, грудка красивая и купальник на 3 и 5 так подходит, все гармонично
грудь не стала меньше казаться, чашечка наполнилась, тем что грудь опустилась) |
|
||||
|
||||
allinza, супер-супер-супер. Мне понравились все фотки. Даже в шоке немного, что вы уже на 14ый день белье мерили Мне кажется грудь у вас очень гармоничного размера. И больше не надо и меньше тоже. В самый раз!
|
|
||||
|
||||
BEl, Принцесска, Девочка ,Мylizon ,ХОЧУ 3-й, Beata, Irunchik, Leila, Рreciouse angel, Afftor., спасибо девочки,очень приятно. Я люблю свою грудь,а когда хочется побольше очень отрезвляет фото результата До! Всем,всем,всем желаю чтобы новая грудь дарила радость и только приятные ощущения!
|
|
||||
|
||||
Allinza,кто о чем,а я о наболевшем.Мне понравилась,что грудь шарами не смотрится,не смотря на круглые высокопрофильные.А размер,действительно,очень гармонично смотриться.
|
|
||||
|
||||
allinza...все очень гармонично и грудка очень красивая!
Я тоже решила показаться в купальниках. Иногда мне мои 245 и 290 мл кажуться довольно большими. На 3-м фото грудь поджала руками, на последнем в маечке с тонким лифом. И не смотря на то что правой грудки нужна подтяжка я в принцыпе довольна результатом |
|
||||
|
||||
Stanuprejney
У вас разные стоят? Очень красивые фото, все понравились, в маечке - очень, очень. Видя такие результаты, возвращается уверенность, что не зря иду на ОП. Есть на что надеяться |
|
||||
|
||||
Stanuprejney, красота!!! Не много- не мало! Смотрится очень-очень красиво!!!
Может покажешься без белья в "поделитесь опытом"? |
|
||||
|
||||
Vasya, так я ж в этой теме не так давно появлялась:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2213
|
|
||||
|
||||
Станупрежней, я бы подумала, что у вас все свое.
|
|
||||
|
||||
спасибо!
Девочка....да у меня разніе стоят по обьему импланты, так как изначально ассиметрия была и птоз силиный на правой груди. Кокетка...я недавно показывалась, у меня опять подтяжка намечаеться, правая грудь "подвисать" начала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4342&page=27 Принцесска..лежа сразу сразу видно что не натурель Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|