Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как показывает практика. а не соц.опросы они не то что "фи" они вообще зависают видя такую красоту))) а потом как коты на сметану все время облизываются и хотят попробовать...одна знакомая с 0 заикнулась мужу о оперции. он обозвал ее дурой и т.д., а у самого любовница с 3 размером...вот так...и это не единственный пример среди моих знакомых к сожалению.. в массе своей они как маленькие мальчики хотят яркую красивую "машинку" а если она еще и любимаят, то их счастью нет границ)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ли жизнь за МКАДом? Есть ли секс при маленькой, некрасивой, обвисшей груди? У меня лично секса больше не стало, его и было в самый раз, его столько и осталось - сколько надо |
|
||||
|
||||
ездили отдыхать с мужем...естественно ходила без лифчиков, так наслушалась комплиментов от мужа...говорил что оч красивая грудь по форме, так же что оч мягкая стала.
|
|
||||
|
||||
Я грудь делала не для мужа и не для других мужчин, а для себя. Просто глядя на себя в зеркало во весь рост в спорт зале я видела стройную подтянутую женщину и только объемчика спереди явно не хватало для полной гармонии в фигуре. И конечно же меня ЗАДОЛБАЛИ лифчики с паралоном, особенно в спорт зале - в них жарко, без них - доска. Теперь я довольна своей фигурой. Секса у меня больше не стало - видимо действительно мужья нас не за сиськи любят Но ощущаю я себя во время секса гораздо увереннее чем раньше! Мое мнение - грудь надо увеличивать для достижения гармонии в себе)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины нас любят не за грудь . Но однозначно ее наличие их очень радует . Кто не знает ходила с имплантами месяц , 6 дней назад удалила . По теме , муж всегда был против того что бы я грудь увеличила . Но по его взгляду на большую грудь (хоть она была и кривая ) я поняла что, что бы они не говорили размер имеет значение !
|
|
||||
|
||||
.....что бы они не говорили размер имеет значение !
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.... |
|
||||
|
||||
К хорошему быстро привыкаешь !
|
|
||||
|
||||
Ну конечно еас любят не за размер! Но когда мы сами видим их измененныый взгляд, трепет и желание глядя на нас "обновленных" понимаешь, что т правильно все сделала и прежде всего для СЕБЯ, для СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Ведь, что греха таить если бы это было не так нас бы на этом форме не было)))
|
|
||||
|
||||
Короче, девочки, отчитываюсь... Моим сисям почти 4,5 месяца, еще "девственны" (не пробовала их в сексе)-нуу...до сегоднешнего вечера ... С "другом" своим не "встречались" 8 месяцев...естесственно, думала что и не вспомнит что у меня там были за сиси! и наивно полагала,что и не заметит... Гад! Заметил! - "вау!" (когда маечку сняла), "что ты с сисями своими сделала? такие наполненные..."-(это уже потом...после всего... . Я молчу,я-партизан, и со слухом у меня плохо , продолжает интересоваться, я говорю:"поправилась!", он:"ой,как же хорошо ты поправилась! И в нужных местах!", а у самого руки от моих сокровищ не отлипают... . Блин, девочки, вот гад-то . Мы ж почти в "деревне" живем(!), я думала и не догадается впринципе потому, что у них ("деревенских" среднестатистических мнение,что это все делается где-то там...в кино...в шоу-бизнессе...и пр. Или я такая наивная о них,о мужиках?! Ну главное-он в восторге! Ну я все равно не призналась просто молчала улыбалась. ага знал бы он сколько нервов и страхов и сомнений пришлось преодолеть,чтоб решиться на эту ОП!!! Интересно, побежит со своими друзьями "делиться впечатлениями"?! Они ж,мужики, еще похлеще нас все обсуждают! А тут ему ТАК сегодня "подфартило"! Думаю-не удержится... Просто все равно удивляюсь (!!!)-ну как он может помнить какие у меня раньше были сиси???!!! (не виделись же 8 месяцев, да и др.девушки сто пудов у него были!!! Как можно помнить? У них,что еще и мозг с анализированием работает? Но за вот это -"вау!" конечно спасибо ему! Я щас довольная как слон!
Вот, хорошо,что форум у нас такой есть!!! Меня ж распирает сразу всем этим впечатлением поделиться и где бы я это еще сейчас рассказала? А так хорошо-мы есть у друг друга!!! (всмысле, мы-девочки и наш форум |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, интересно было читать ваш рассказик)) Надо было ему тоже сказать, что у него там подросло)) Хорошо, что вы не признались. И откуда вы знаете, что он догадался? Или он сказал слова "операция", "увеличила грудь"?
Конечно лучше нового друга заводить, чем старого и болтливого) |
|
||||
|
||||
ой девочки,так вы все замечательно пишете,что просто окрылает,и страхи куда то улетучиваются)
Но мне интересно прощупывается ли имплант? вы сами можете его нащупать под кожей? просто интересно мужчина его легко обнаружит? |
|
||||
|
||||
если искать, то можно найти, особенно если своей железы мало. Я прощупываю в нижнем полюсе краешек. Если меня спрашивают в лоб, то в лоб и отвечаю. Мне все равно. МОЁ и точка.
|
|
||||
|
||||
Лежа холмики - это точно, но нижний край лежа у меня не прощупываюся, а только стоя.
|
|
||||
|
||||
у меня прощупывается наружний край, но это я знаю, где щупать
а кто не знает, тот и не нащупает, это точно... вон в соседней теме говорят, что и в роддоме не прощупали врачи. как отмаза хорошая - что пила противозачаточные, и вот уж от них "выросло в нужных местах" и глаза невинные-невинные при этом *а я своим говорила. учитывая, что меня знали с ооочень большой асимметрией, глупо было бы скрывать. |
|
||||
|
||||
А я боюсь не так "холмиков" в положении лежа на спине,как момент того что мужчина рукой будет трогать,и ощутит края импланта! это наверное для них сродни нарощенным волосам когда узелки на затылке..
|
|
||||
|
||||
У меня нащупать можно только в наклоне. Стараюсь так не нависать над мужем, чтобы он еще при этом руки тянул к груди)
Но муж-то, как говорится, в курсе с самого начала |
Закрытая тема |
|
|