Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я заказывала, все пришло где-то за одну неделю, но я за рубежом живу.
|
|
||||
|
||||
Пушань,вот нашла:
Цитата:
ещО новинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посылка с мишелькиным пептидным кремом пришла ко мне меньше чем за 3 недели (средняя полоса России)
olia_aa. я уже боюсь новинки смотреть, мазать некуда) |
|
||||
|
||||
А мне полипептидный не прислали когда заказывала -был в наличии,но потом не положили в заказ так как закончился я только из-за него весь заказ делала,обидно
|
|
||||
|
||||
Двочки, а какие вы тряпочки заказывали для отшелупления после тритика? киньте ссылку плиз...
|
||||
|
||||
Ааань, ты хде?
Ты мне скажи - я не облысею? Прям волосья от третиноина лезут клоками Это долго будет продолжаться? и када отрост пойдет?
|
||||
|
||||
Пушик, у меня тоже вначале лезли. После того, как мазала, расчесывала и вся спина была в волосне, в ванне до фига оставалось. Недели через 2 прекратилось, а подшерсток заметила где-то через месяц. Но я мазалась тогда фанатично, практически каждый день. Сейчас тоже вначале начали падать, но уже перестали. Ты долго мажешь уже? Может попробовать 1-2 в неделю, но все-таки с маслом?
Я тебе, кстати, в личку писала. Не дошло? Ощущение, что не доходит. Ты молчишь. Лоренке в любви объяснялась , а в ответ тишина. Молодухе на вопросы отвечала, в пустоту похоже. |
|
||||
|
||||
Ой, Пушок, я тут тоже начала третиноином волосы мазать, 2 р в неделю...неделя уже прошла; вчера после мытья целая копна волос вылезла, но я не знала, что такое может быть от крема. Что-то страшно терять волосы, они у меня и так медленно растут...
Девочки, кто еще использует трет на волосы, какие у вас результаты? |
|
||||
|
||||
Аннушка ,дык я же ответила .....взаимностью :-* Может правда ,иногда теряются
|
|
||||
|
||||
Ну дык я то еще больше от этого распалилась и продолжила :-*
Все три письма в один день написала и все попропадали. Сейчас погонят за оффтоп, завязываю |
|
||||
|
||||
Гы, я тоже Молодухе отвечала и тоже в пустоту Правда у меня никогда письма не пропадали.
А то что волоы выпадают на начальном этапе это очень хорошо. Значит волосянная сумка реагирует на препарат и увеличивается в размере, старый волос становится слишком маленьким для нее и выпадает. Зато новый вырастет более крепкий. Возможно и противоположная ситуация, когда вы резко отменяете или долго не используете после курса= тоже выпадут. Но причина будет в уменьшении сумки, и в этом случае она преждевременно будет выдавливать слишком большой теперь для нее волос. |
|
||||
|
||||
Исик, ты не подскажешь , существуют ли безопасные для склонного к алопеции волоса мужчины гели укладочные??
У мужа кудрявый волос, он для профилактики от лысины трет курсами пикартовский миноксидил и там вычитал, что гелями ни-ни. А без укладки гелем он выглядит не очень. Может ты мужу что-то заказывала или просто в курсе? |
|
||||
|
||||
Всегда надо верить в хорошее, Исик. Они пропали
Значит к лету надо плавно третиноин заканчивать? |
|
||||
|
||||
Ну, да. Собственно его не надо заканчивать, просто снизить частоту применения. Я наверное раз в две-три недели подмазываю и в таком режиме ничего не падает. Хотя когда начинала, тоже волосы лезли со страшной силой, потом постепенно я с ними справилась.
|
|
||||
|
||||
Я просто практически все лето на море. Стремно как-то, на лбу еще пигментации не хватало.
У меня еще, кстати, в последнее время брови дуром поперли. Выщипывать хожу раз в 5 дней. Тоже, видимо, от третиноина. Надеюсь, усы не вырастут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мазала 3 раза. Я голову мою через 3 дня. После первого раз пропустила, потому что оч стремно стало реаль но впечатление было, что все вывалятся Щас два раза подряд мазала - лезут С маслом однозначно ваще без волос останусь, его ж, наверное, надо будет отмывать каустической содой Цитата:
Буду дальше терпеть, хочу новый толстый а то щас, как пушок - беееленькие, тооооненькие
|
||||
|
||||
Нормально масло вымывается. Мою как обычно.
Как-то давно измазала репейным. Вот это была жесть. Дома не смогла промыть, в салоне еще час отмывали. А эму легко. Попробуй. Только в выходные на всякий случай |
|
||||
|
||||
девушки, я не с целью развенчать тритик, для кожи все понятно. НО. у двух трихологов, один наш, один англичанин, спрашивала. оба сказали - бред. обновление кожи да, а для волос, особенно если генетически обусловлены процессы, ну вообще антинаучно. и даже может повредить, как и любое местнотравмирующее при АГА например. при АГА на гормон и на чувствительность к гормону он не влияет, при диффузном выпадение нарушены фазы роста, на них он тоже не влияет. хде собака зарыта??
|