Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не ленюсь,читаю темки. У меня возникло такое ощущение, что лаз.пилингом хотят зашлифовать то что может не получиться.Может быть я не права.Вобщем рекомендован комбинированый лифтинг лица и шеи(судя по прайсу входит эндоскопический лифтинг лба, средней зоны,висков,коррекция подглазничной области, коррекция носогубных складок,кантопексия,коррекция уголков рта +открытый минилифтинг лица и шеи с коротким рубцом,платизмопластика). Блефаро. ниж. и верх. СМАС лифтинг. И что то меня это напугало. Так что пока читаю,впитываю,знакомлюсь с вами. И все таки думаю,что в Москву к Ищенко. Смас нужен однозначно,блефаро да и бровки хотелось чуть приподнять,так и так собирается комплекс капитальный.
|
|
||||
|
||||
В принципе, лазерный пилинг дело хорошее - все равно реабу проходить. Если средства позволяют конечно...
Дело в том, что после омолаживающих оп становится особенно очевиден диссонанс между новым молодым рельефом и старой кожей. так что по-любому - или пилинги, или Обаджи или еще что-то в этом роде потребуются. Про набор оп судить не берусь, ибо не знаю ни Вашей ситуации, ни хирурга. |
|
||||
|
||||
tatyana 63 вы смешали мухи и котлеты
пиллинги делают, дабы улучшить состояние кожи, , а при помощи смаса подтягивают мягкие ткани. к качеству кожи это не имеет никакого отношения . хотя после смаса состояние кожи может улучшиться за счет повышенной выработки коллагена в поврежденных тканях , но это скорее отразится больше на ее качестве: повышается упругость и плотность, чем на ее внешних данных: гладкости и отсутствию пигментации и мелких мимических морщин , для чего и назначают лазер . лазерный пиллинг предлагают, чтобы привести в соответствии подтянутые ткани лица с омоложенной кожей, а вовсе не для того , чтобы скрыть недостатки оп , швы и т.д. вы что думаете, что свежие швы можно обрабатывать лазером ? да они почти до 2-3 месяцев тоненькие как ниточки , рубцевание начинается гораздо позже . вам решать, достаточно ли хороша ваша кожа и не будет ли контраста между подтянутым лицом и пигментированной и неровной кожей, если таковая у вас имеется . если ваша кожа в порядке , то можете считать эту процедуру лишней . о , пока катала пост , X-rain уже ответила |
|
||||
|
||||
Vогу ошибаться, но, кажется, в августе он всегда в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Комплекс предложеный очень таки обширный. Так что пока изучаю форум.
Моя соседка по палате (53 года) делала смас и глаза (верх и низ). Хотела еще сразу и лоб, но решили, что будет сразу много всего и не стали. И что теперь? Неподтянутый лоб стал бросаться в глаза (это с ее слов - и врач признала, что блефаро будет лучше смотреться - углы глаз приподнимутся) и через 1,5 месяца ей та же врач назначила прийти делать лоб (т.е. через 3 мес. после первой оп). Лучше один раз перетерпеть оп и реабу, чем ходить каждые 3 месяца, а нетронутые области точно будут проситься на доделку. |
|
||||
|
||||
На самом деле сложно во всем разобраться. Спасибо за разъяснение. Отказалась от операции после того как нашла форум.Пришла я на консу. мало что понимаю,поговорила с доктором,дал он рекомендации,показал фото девушек до и после,но фото были те же что и на сайте а я их наблюдаю уже года полтора и они не меняются.Информации именно по омолаживающим операциям почти нет.По маммопластике много,а по лицу почти нет. И тут нахожу форум и так много информации и фото. Наверное вы правы, лучше отстреляться за один раз.Вот и определяюсь по хирургу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девочки, все кто на форуме! Я тут новичок, но с огромным интересом читаю ваши посты! Спасибо огромнейшее, что делитесь информацией так сказать из первоисточника! Вы все такие молодчинки! Очень уважаю женщин, которые в любом возрасте остаются ЖЕНЩИНАМИ, а не расплывшимися тетями! Вот хотелось бы попросить вашего совета, так как еще никакой пластики не делала, но очень хочется!! Посмотрела тут ваши фото - просто восторг! Я может, не понимаю ничего, но на мой взгляд все кто делал ОП, выглядят потрясно!!И все сложности реабы того стоят!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите у кого в Москве можно сделать short scar facelift, то есть подтяжку с коротким рубцом, где разрезы только внутри уха??? Так чтобы не испортили и не жалеть потом всю жизнь..
|
|
||||
|
||||
Анна, правило форума - не давать советов. Вы сами придете к каким то выводам, пообщавшись на форуме, посмотрев фотографии и почитав архивы тем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, есть ли смысл перед смасом сделать ламинирование волос, чтобы они меньше травмировались во время операции и реабилитации. Или может быть какую-то другую процедуру, чтобы защитить волосы?
|
|
||||
|
||||
Считаю,что ламинирование вообще бесполезная процедура...
|
|
||||
|
||||
Ламинирование,это процедура,которая обволакивает волос и защищает его от вредных воздействий....а при операции повреждаются луковицы,поэтому это не поможет к сожалению....
|
|
||||
|
||||
Конечно, от выпадения эта процедура не защитит, я имела в виду - для защиты структуры волос - там же много чем мажут, повязка и т.д. Это и есть вредные воздействия, плюс стресс от наркоза и операции. тут многие писали не только про выпадение, но и что волосы становятся слабыми и безжизненными.
|
|
||||
|
||||
Не оффтопим, плз. Волосы защищают в косметологии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сабиша, прошу прощения, но думаю, что это не оффтоп, т.к. я специально делала ламинирования за пару-тройку дней до смаса как профилактику состояния волос, причем, именно прочитав жалобы мноих форумчанок на плохое состояние волос после смаса и уже делилась этим наблюдением в этой теме. Тем более, что саму процедуру, и степень ее эффективности, а так же другие детали я здесь не обсуждаю. |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо, наверное, сделаю.
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, прочитала раньше в ветке, что Вы делали ОП в РНЦХ. Если не секрет, у кого? Очень понравился Ваш результат. Мне из-а проблем со здоровьем рекомендовали делать ОП в больнице (или в клинике на базе больницы), где есть кардиореанимация. Поэтому очень заинтересовал Ваш случай.
Извините, если не совсем по теме, но просто не знаю, где Вас спросить, а в личку пока писать не могу. |
|
||||
|
||||
Милые,девушки! Очень мне помогли ваши советы на этом сайте,спасибо всем! У меня еще один вопрос,можно ли подтянуть платизму без смаса? Брылек у меня еще нет,а вот шея в плохом состоянии Хотелось бы подтянуть шею с разрезом под подбородком,реально ли это или обязательно надо делать разрезы за ушами? Спасибо,заранее за ответ
|
Закрытая тема |
|
|