Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
begemotik,lena-irena спасибо) мне подруга тоже у виска крутит...хорошо что есть форум мнение со стороны тем более женское очень важно
|
|
||||
|
||||
guga2011 - фигура завидная у вас!!! магистраловский купальник очень нежно смотрится, и грудь в нем такая красивенная, естественная , глаз не оторвать, на вид по фото не мало, хотя веру что хочется больше , сама страдаю что мне безумно мало, и то что привыкла как к родным тоже скажу)))
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011 спасибо! выкладывайте фото в купальниках)) помогает со стороны посмотреть и оценить...у вас вот со тороны насколько я помню по фото тоже все как надо ни много ни мало самый то!
|
|
||||
|
||||
guga2011,фоты потрясные,и грудь оч натурально смотрится!!!!Напомните пожалуйста ваши параметры:вес рост и под грудью.
|
|
||||
|
||||
KrisAlex СПАСИБО) 171см 58-59кг гуляет, 94-66-96, бедра пправла тож гуляют 96-97)))
В груди пары см не хватает до бедер)) так обидно.. |
|
||||
|
||||
guga2011, вау, просто отпад! в любом купальнике и грудь, и фигура.. шикарно смотритесь в любом ракурсе!! а я что то на отдыхе и не сообразила в купальниках нафоткатся, даже показать нечего.
|
|
||||
|
||||
Моему счастью уже 3 месяца. Радости от созерцания себя в зеркале нет предела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девушки, просмотрела половину темы, какие же вы все красивые!!! побыстрее бы осуществилась и моя мечта
|
|
||||
|
||||
Тоже открыла купальный сезон :
1. Купальник VS, долго лежал без дела, совсем забыла про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Купальник Gideon Oberson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
guga2011, бюстик под сарафаном простой в твердой чашке. НО есть секрет. нашла вкладки от старого пуша, хз откуда у меня такие взялись. т.к. не могу подобрать нормальный пуш-ап по размеру, приходится извращаться.
первое фото просто лиф как есть, второе с вкладками и на третьем, собственно, сами вкладки, толщина у них наверное 1см. |
|
||||
|
||||
Девочки, после ваших фото на море так захотелось!
tm_007, нереально красиво! Просто идеально. Даже не знаю, какая фотка из двух мне больше нравится. Наверно первая, но и изображение на ней более четкое. |
|
||||
|
||||
tm_007, бюстгальтер очень красивый, только разницы особой что-то не увидела между первым и вторым фото...
|
Закрытая тема |
|
|