Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я подопечная Ланиты уже месяц
Только у меня нифига не растет. Ну хоть чууууууточку бы зрительно увеличилось, чтоб было понятно, что я все делаю правильно. Кошечка, а что за операция у тебя была? |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня в все стандартно. Каталась на лыжах, еще был стресс связанный с ребенком, приехала похудевшая . Как сказал мой тренер грустно: три месяца на смарку. Начала заниматься минус 15% обычного веса , пока тяжело, болит все.,,
|
|
||||
|
||||
Mill месяц это мало. Рано еще для роста. Операция - прерывание беременности по медицинским показаниям.
Nastygirl какая у тебя программа сейчас? Я тоже всё растеряла. Начинаю с начала. |
|
||||
|
||||
Кошечка ((
Вот что делала, прошлый раз. Все тоже самое но ниже вес и меньше упражнений на 1-2. Думаю пару недель и вернусь. Разгиб ног 45/15/3 (было 52) Сгиб 25/12-3 (было 32) Присед 20/10 35/10/3 (было 45) Гакк 70/12/4 (85) Гипер 15/20/3 (20-25) Подем ног 3/20 |
|
||||
|
||||
Nastygirl, Кошечка, обидно как...Все-таки эктоморф - это самый проблемный тип.
Кошечка, прости, пожалуйста. Я не знала. Не жду прямо мышц-мышц. Жду малюсеньких подвижек - мне просто было бы тогда понятно, правильно я делаю или нет. Терпение и труд все перетрут. 45/15/3 (было 52) - а что за параметры? Вес, разы, подходы? |
|
||||
|
||||
Да вес/кол-во/ подход
Иногда перед основным весом разминочный подход |
|
||||
|
||||
Поняла. Я через неделю начну обычную программу-базу с маленькими весами, потом буду постепенно повышать.
Mill всё будет, если правильно занимаешься. А можешь написать какая у тебя программа сейчас? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что думаете про внутренние ожирение и как с ним бороться? рост 167, вес 59 кг? Из чистого любопытства прошла тестирование (аппарат Адамант, по-моему), так вот он и показал что я жирненькая, на самой грани нормы
|
|
||||
|
||||
Тоже самое, что и просто ожирение, какая разница какое. Рекомендации по питанию и по тренировкам те же самые. Только вам с питанием нужно еще более внимательно. Хотя всем этим аппаратам я не доверяю. Выставляйте фотки, они гораздо информативнее.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не доверяю аппаратам. Хотя...мне подобный агрегат однажды показал вроде все более-менее приближенное к реальности. А я всего-то руки положила и ноги поставила на датчики...А он и % воды измерил, и жира, и мышц...Чудеса.
А я измерилась 16 декабря: · Объем груди - 87 · Объём под грудью- 75.5 · Объём талии(самое тонкое место)- 66 · Объём живота(самое широкое место)- 81.5 · Объём бёдер(ягодиц, самое широкое место)- 92 · Объём одного бедра(самое широкое место)- 52 · Объём над коленом-37 · Объём колена- 37 · Объём икроножной мышцы- 33 · Объём бицепса в расслабленном состоянии- 23 · Объём бицепса в напряжённом состоянии- 24 19 января: · Объем груди - 88 · Объём под грудью - 76 · Объём талии(самое тонкое место) - 68 · Объём живота(самое широкое) - 80.5 · Объём бёдер(ягодиц, самое широкое) - 93.5-94 · Объём одного бедра(самое широкое) - 50 · Объём над коленом - 38 · Объём колена - 36.5 · Объём икроножной мышцы - 33.5 · Объём бицепса в расслабленном - 24 · Объём бицепса в напряжённом - 25 Выходит, я зря на себя грешу и ругаюсь на свое тело |
|
||||
|
||||
Mill а цель какая? Где набрать где убрать?
|
|
||||
|
||||
Везде набрать, на животе убрать)
|
|
||||
|
||||
А какая у тебя программа тренировок?
|
|
||||
|
||||
Ланина
Расписывать не буду, потому что это частная информация) |
|
||||
|
||||
Понятно, тайна покрытая мраком
|
|
||||
|
||||
Мы вроде бы для того здесь и общаемся, чтобы делиться " частной" информацией. Мягко говоря , некорректное заявление. Как будто вашу программу кто-то захочет использовать в коммерческих целях. У меня свой тренер, у него регалий хватит на десяток других, и денег он стоит приличных , и ничего , я даю его программу в этой теме. Кто-то возьмет на заметку, кто-то сравнит со своей программой.
Девушки, есть кто после перелома голени, через сколько в зал пошли? Я 3-й месяц дома. Занимаюсь только пилатесом на мяче и ленте. Мышцы объем потеряли |
|
||||
|
||||
LUCA, давайте не будем судить друг друга.
Есть тренеры, которые работают непосредственно в залах и дают, чаще всего, очень похожие программы. Когда я работала с таким, я сюда выкладывала упры, которые он рекомендовал. А есть тренеры он-лайн, которые работают на расстоянии, и для того, чтобы быть конкурентоспособными, стараются придумывать индивидуальные, не приевшиеся программы, и я думаю, некорректным было бы как раз то, что я такие программы бы выставляла на обозрение. Тема существует не только для того, чтобы выкладывать программы, а еще для того, чтобы делиться впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Luca,
+100 программа - это просто набор упражнений. Он ничего не дает. Персональный тренер, он лайн он или нет, обеспечивает вовсе не набор экзотических упров, а комплексную систему. Те трени+питание (отслеживает продукты)+протоколирование прогресса или регресса, на основании которого он меняет прогу. Именно по этому что работает на Васе, не работает на Пете. Кстати, все известные спортсменки, которые занимаются у платных тренеров, выкладывают свои проги и систему питания в блогах. И проги и питание у них стандартное , никакой экзотики. Тем не менее на них все работает, а на читающих их блог - не всегда. В этом и есть заслуга тренера. |
|
||||
|
||||
Напомнили мне мою одну знакомую. Если спрашиваешь у неё рецепт какого-то блюда, которое понравилось - она рецепт даёт, но у меня ни разу не получилось так как у неё. Спращиваю еще раз тот же рецепт - каждый раз что-то другое рассказывает, то одно добавит - уберет, то другое. Каждый раз какие-то нюансы выясняются. А ведь именно в нюансах дело. Я ей сказала - ты если не хочешь выдавать секрет - лучше не говори тогда.
А если говоришь, то расскажи всё до конца, не забывая нюансы. Девочки, наверное не просто так Mill молчит, договор такой наверное. Я впервые после перерыва сделала комплекс на ноги с совершенно смешными весами (присед - 20 кг, тяга - 25). НУ присед можно было побольше немного, кадры не болят. А вот бицепс бедра - сегодня еле хожу. Вот ведь странно. Как будто вообще никогда не занималась. Все сначала. |
|
||||
|
||||
Кошечка какой у тебя был перерыв? И что ты делаешь в теме для похудения?? Неужели скинуть 3 кг это проблема для тебя? Введи кардио.
|
Закрытая тема |
|
|