Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
msDI не переживай, в человеке нет двух одинаковых органов))) даже глаза у нас и то разные))
а тебе когда к доку снимать компру? ведь месяц уже тоже через 3 дня) |
|
||||
|
||||
единичка это в лучшие времена у меня вес 48 при росте 168 потому и хруди костлявые были
|
|
||||
|
||||
msDI А на боку можно уже спать?? Моя больная тема
msDI У меня вес 52 и рост 167 |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я наверное не смогу к доку на месяц попасть с работой не получается Да и живу я черти где мне еще неделю в компре ходить.
Эйдора я пытаюсь на бок лечь но пока боюсь тянет немного то тут то Там...я вообще никогда на спине не спала для меня это было хуже операции такие боли боли были Кошмар мазалась вольтареном пила обезболивающие так клинило. |
|
||||
|
||||
msDI ну неделей больше не страшно))) я уже очень привыкла к ней, единственное одежда не вся подходит. А вот теперь другая проблема будет- ходить-то без белья 2 мес))))
|
|
||||
|
||||
msDI Ты подушками обкладываешься ??
|
|
||||
|
||||
не особо.только что под голову парочку.по началу Да пыталась и так и сяк даже под голову подкладывала подушку для самолетов специальную.
|
|
||||
|
||||
msDI Очень красиво! Я уже говорила , повторюсь-не грудь а мечта!!! не переживайте отёк спадёт... у всех по разному держится у меня больше месяца держался. Особенности организма каждого индивидуальны..... Всё будет ОК!!!
|
|
||||
|
||||
msDI Да , боюсь от этого тоже буду мучаться, так как сплю только на боку. Думаю подсяду на снотворное
|
|
||||
|
||||
msDI я спала без подушки пот поясницу поткладывала маленькую.... помогает хорошо.
Эйдора я вообще на животе спала и на боку не могла спать.... не много помучаетесь и привыкните.... да и на спине спать полезно для лица... |
|
||||
|
||||
NIDYO Понимаю, что полезно, но просто Не засну. Да и ночью буду стремиться на бок повернуться во сне
|
|
||||
|
||||
Эйдора на боку спать можно и нужно, мне уже в клинике советовали на бок лечь, но я не могла))) стала только как неделю на боку спать, но в основном на спине. Всю жизнь спала только на животе) А по поводу лица 100%- встаю без отеков и вся гладенькая)
|
|
||||
|
||||
Эйдора я думаю даже если захочется лечь на бок не получится мне к примеру больно было.
NIDYO спасибо буду ждать когда отек уйдет о а я то думаю куда мои мешки под глазами ушли |
|
||||
|
||||
Я уже где-то дней 5 на бок укладываюсь),уже хорошо...только к утру немного побаливает,потом расхаживаюсь.Мне ещё док в клинике говорил,что можно,если дискомфорта нет.
У меня вопрос: кто худел после операции на 3-5кг,не начинает просматриваться или прощупываться имплант?Вот хочу сбросить опять эти ненавистные кг,бог весть откуда появившиеся опять(( |
|
||||
|
||||
Сделала ОП 14.08.Доступ по ареоле. Беспокоит отек,на правой груди уполз под мышку и на спину. Это нормально? И компра мне не давит совсем,так как маечка. Док сказал давить не должна.
|
|
||||
|
||||
Duka ну,если док сказал,то его надо слушать)...вы ведь доверили ему себя на проведение операции...а на счет отека может вам тоже лучше у него узнать?
|
|
||||
|
||||
Duka А расскажите как все прошло, о самочувствии, фотографии хочется увидеть
|
|
||||
|
||||
Фото пока не могу,лежу.Так волновалась,что сама фото ДО не сделала.У дока надо просить теперь.ОП прошла как то незаметненько. Сначала волновалась сильно,потом анастезиолог сказал:спать! И все.Проснулась в палате.Пью АБ.Волнуюсь теперь за результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, буду держаться!
Эйдора, вот говорите пустяковая, а общий наркоз! Меня последнее словосочетание больше всего пугает в предстоящей ОП, первый раз будет. А болит низ живота потом, кровит? Гинеколог клиники подбодрила, говорит, "вы про эти места и не вспомните потом" (эт видимо на фоне груди!). Надеюсь так и будет. А местый врач сказала, что после удаления полипа цикл сбивается и сразу КД начинаются, только как в 4-5 день идут. Так и есть? msDI, такая красота получилась! у меня схожие параметры (170 см, вес 50, одни кости и полный ноль после второго ребенка). Тож буду просить 280-295. Надеюсь влезет и будет мне счастье! |
Закрытая тема |
|
|