Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а сколько ждать?Прошло как не как 1.5 года уже и динамики в эту сторону не какой.Думаю что уже мягче не станет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Выкладывала тут на 130 странице свою проблемку, а именно то, что грудь разная. Короче, сходила я на УЗИ и проблема не в имплантах или их неправильной постановке, а в том что у меня ребра слева кривые)) При чем так нахорошо кривые, я даже удивилась. И моя рябь снаружи левой груди в наклоне тоже от этого. А импланты стоят хорошо, никаких жидкостей, ребра имплантов закопаны в сумочки, чтобы не прощупывались и не контурировали..... маммологу оч. понравилось, как сделано. В общем, успокоилась я. Теперь знаю, что точно сдпелаю через пару - тройку месяцев липофил на левой, чтобы деффект из-за ребер сгладить. А то, что грудь побаливала - оказалось, что это гормональное, отправили к гинекологу таблетки подбирать. вот.... хоть настроение улучшилось)
|
|
||||
|
||||
Anyusha , поздравляю! Приятно, когда сомнения рассеиваются! А на ОП не требовали рентген грудной клетки? Мне вот в обязаловку написали.
|
|
||||
|
||||
Да, показали, как ребра выпирают, разница с правой стороной большая)) В жизни не думала, что я кривой рахит)) Перед ОП требовали флюорографию, просто бумажку, что нет туберкулеза. Мне, кстати, врачи в клинике говорили, что грудная клетка с одной стороны более выпуклая, но чтобы тааак....
|
|
||||
|
||||
Anyusha , сорри, но ребра на УЗИ молочных желез НЕ смотрят! Да и не видны они под имплантом на УЗИ. Точно знаю, т.к. просила посмотреть и описать на УЗИ именно ребра - неа. У меня-то и невооруженным глазом видно, что они кривые, но УЗИ-то тут при чем?
|
|
||||
|
||||
ну как же? На узи же видно, к чему прилегает имплант. В межгрудке и с боков очень хорошо все просматривается. Когда межгрудку смотрели, видно было и как сердечная плевра подпрыгивает и ребра мои. Не видно если поверх имплантов водить аппаратом - там да, только железа с протоками видна и жировая прослойка.
|
|
||||
|
||||
Anyusha , Вас послушать, так Вам и УЗИ сердца заодно сделали. Это абсолютно разные обследования, разные врачи, разные насадки на аппарате. Слои разные.
Тема другая для этого есть. |
|
||||
|
||||
Irinka_ахахаха потрогать и сравнить со своими Увы.не получится)но у меня мягкие,и у подруги тоже евросиликон 26.01 сделала,тоже мягкие
|
|
||||
|
||||
AVUNIA нет, УЗИ сердца мне не делали и УЗИ ребер тоже. Это просто было видно. Смотреть я ходила железу и как стоят импланты.
|
|
||||
|
||||
Milika,я и не прошу чтобы кто то дал потрогать,если у кого появиться само по себе желание сравнить,то я в этом смысле не против.Я пытаюсь разобрать ту ситуацию почему твердые.Например какой у тебя был исходник и у твоей подруги,какой объем поставили и тд.Может мне поставили слишком большой объем для меня и из за этого карман маленький и имплант в нем сжат и не может расправиться.Я не знаю,думаю сходить к другому доку за пояснением,потому что мой мне сказал,что все круто а если мужикам не нравиться то нафиг они такие нужны,но мне тоже не нравится.Да и ждать принца который оценит мою твердую грудь,бред.Вот осталось выбрать к кому сходить,может посоветуете?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anyusha
Kraska , может Вы, конечно, специалисты в УЗИ-диагностике, на что я не претендую... Но ВОТ Вам УЗИ ребер. Скажите мне, как специалисты, что скрывается под циферками 1,2,3 и как можно определить их (ребер) кривизну? А "рябь в наклоне из-за ребер" - это вообще сложно поддается пониманию... ИМХО |
|
||||
|
||||
Само собой. Но дело администраторов останавливать, когда высказывания на сто процентов не соответствуют действительности. Сколько бы операций не было, специальность пластическая хирургия в России только-только зарождается, вместе с кафедрой. А так каждый нынешний пластик учился на другой.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA при чем тут УЗИ ребер? Ребра просто видно, когда смотришь аппаратом в межгрудье, видно, как к ним прилегает имплант, видна кривизна, если таковая есть. Если ребро выпирает вверх - это тоже видно и видно, что имплант из-за этого приподнят в этом месте и от этого волна.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вы на нормальное УЗИ вживую сходите и попросите показать вам, где и как имплант прилегает к грудной клетке, к ребрам - вам покажут.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я на счет вас вообще ничего не думаю. На УЗИ по гинекологии видно еще и кишечник и мочевой. Так и здесь - в межгрудке можно видеть и как сердечная плевра пульсирует и ребра и как на них лежит имплант.
|
Закрытая тема |
|
|