Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska
Эйдора , а я прямо чувствую внизу и наружнюю часть, в межгрудке меньше. эта та грудь, на которой я некоторое время назад нижний край стала прощупывать. Почему такое происходит? На второй груди же все плотно... guga2011 , супер Красотень! |
|
||||
|
||||
элюша я думаю у меня изза занижения...тк другой врач пл поводу занижения сказал что мол если занизить то будет одна кожа и имплант... Вот так и получилось наверное . А у вас это на какой груди та которая ниже или выше?
|
|
||||
|
||||
guga2011 поздравляю и радуюсь вместе с вами просто безупречно на мой взгляд)))
|
|
||||
|
||||
lerra@,deniska_O,Nata-shik, элюша всем всем спасибо! Не представляете мои ощущения после года мучения и этих 3-х неудачных ОП!!! Наконец то обрела желаемое!!!))
Vbrady СПАСИБО!! Сейчас Политех пена OPTICON 400мл-12.8-10.8-6.5 |
|
||||
|
||||
элюша
мне как бы понятна причина этого...но блин...поправимо это или нет...не занизили бы то скорее всего страдала от разной формы груди=) элюша в проблемах выставила фото...может и вы тож сделаете=) элюша в проблемах выставила фото...может и вы тож сделаете=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
guga2011
Цитата:
У вас сейчас просто красота! |
|
||||
|
||||
guga2011, шикарный результат!!! А я и не знала, что вы до Ищенко и Фирсова аж 3 раза переделывали, с ума сойти можно! Ну теперь всё супер.
Девочки, спросите плиз у своих хирургов, когда кто-нибудь в ближайшее время на консу попадёт : должен или может плющится нижний полюс при напряжении грудных мышц при комбинированной установке(частично под мышцу). |
|
||||
|
||||
Привет,девочкиСпасибо огромное за поддержку!Дублирую старое сообщение,которое было удалено из-за отсутствия фото.Вот и я,наконец-то,уже с новой прекрасной грудью!Операция была сделана 24 октября 2012,хирург-Дрюк Н.Н.(клиника Добробут).Мой исходник есть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4935&page=152 пост 3040.Как и было оговорено на консультации,были установлены круглые импланты анатомы POLYTEСР REPLICON 350 ml высокий профиль,доступ подгрудный,установка верх под мышцу,низ под железу.На операцию шла с весом 52,5кг,ОГ-88см,ОБ-92,ОПГ-75 при росте 167 кг,32 года,не рожала.Операция была назначена на 14.00,но началась на час позже.Потом было ознакомление и подписание документов,оплата операции,имплантов и белья,доктор сделал фото исходника в разных ракурсах,нарисовал на мне линии при помощи каких-то сложных приборов,это было очень щекотно)Медсестра взяла кровь из пальца на глюкозу,потом мне надо было снять украшения,стереть помаду и сходить в туалет,за мной пришли и повели в операционную этажом выше.Мне было совсем не страшно, а,напротив,интересно-большое помещение,много людей и приборов.А когда на меня надели шапочку,бахилы и завернули в тряпочку,стало очень смешно,как я выгляжу со стороны в этом.Меня положили на стол и стали подключать приборы к рукам.Больше всего я боялась,что руки как-то жестко закрепят,так как у меня психологическая травма-9 лет назад мне сильно порезали и изуродовали лицо,перед этим связав руки скотчем.Потом я не помню ничего,мне снился сон,что я нахожусь в море и трогаю очень красивых рыб,пока я думала,в каком море они водятся,так как точно не в Черном,я услышала-просыпайтесь,операция прошла хорошо.Встать мне не разрешили,открыла глаза в палате и увидела свою новую грудь,мне она сразу понравилась)потрогать ее мне не разрешили,и вставать тоже сразу.Это было уже между 17-20 вечера.Ничего не болело,только ныло немного в области подмышек и в районе швов,как после средней нагрузки в тренажерке,спина не болела совершенно.голова не кружилась и не тошнило.Кормили хорошо,часто приходили и убирали жидкость с дренажей.В 22 вечера мне стало так скучно,что я решила пойти погулять по больнице,но там никого не было,дежурная на этаже сказала что все спят.На следующий день доктор сделал перевязку,убрав дренажи,показал мне на пару секунд грудь,около зеркала.Писать что получилось пока не буду,так как фото нет,но мне так понравилось,что захотелось ее потискать и погладить,а нельзя)Потом я быстренько собралась,оделась,доктор дал пакет с лекарствами и шприцами,инструкцию,как делать уколы,помог вызвать такси и я уехала.Если бы не тяжелая сумка,я бы,наверное,прошлась пешком,была легкость в теле и хотелось подышать воздухом,да и живу я не далеко.Все дни после операции чувствую себя замечательно,ничего не болит,просто грудь онемевшая и спать на спине надо привыкнуть.Встаю с кровати легко-руки крест-накрест к плечам,спина чуть округлена,подъем делают только мышцы живота,так же и ложусь-без рук.
Швы были сняты 3.11,до этого белье не рисковала расстегивать надолго,только для того,чтоб швы помазать,поэтому фото сделала только 5.11,спустя 12 дней после операции.Часть фото прилагаю,остальные ракурсы потом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дениска О, а ты чего не хвастаешься? guga2011, очень за тебя рада, искренне поздравляю - ты заслужила это счастье! lizzy2180, поздравляю! Смотрится просто секси! Ты еще так изгибаешься - пипец мужикам! Кстати, исходник не открывается и не написала, какие имплантанты! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 сказать "вау" - ничего не сказать. Потрясающая фигура,изгибы + теперь еще и супер-хрудь) А сколько поставили? И да, исходник не видно тоже почему- то((
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 поздравляю от всей души!!! Тольк месяц, а такие сисюхи, ВАУ)))
Аист спасибо огромное!!!!! Да.... свалил((( понимаю, правильно ты все написала, а там..., а у этой...., а у той...., но ничего с собой не могу сделать((( Надо набраться терпения и вы мне в этом очень помогаете, спасибо!!! Но сейчас.... все болит, распирает просто пипец какой-то, опухло все- и межгрудка и под сиськами(( так должно быть?????, а швы ужас-ужас((( За бхенвальда посмеялась))) не обижаюсь абсолютно!!! И на исходник смотрю. А муж сказал, что хочет посмотреть:-D, говорю " подождешь"))) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 я вас поздравляю! Воодушевил рассказ!!!! Поведайте почему решили пену и доступ не подмышку? мне НН сказал, что грудь с пенополиуретановыми имплантами в течении четырех месяцев будет опускаться и постепенно будет наполняться нижний полюс, так что скоро ваша грудка еще красивей станет))) хотя казалось бы КУДА)))
Кирюша*23* как сегодня твое самочувствие??? |
|
||||
|
||||
olik-str да как... раздуло как шарик, болит... выше написала, почитай. Бывает стреляет то в одной, то в другой сиське((
Жду улучшений, а то как побитая собака, а я так не могу... привыкла все везде сама делать! И еще... жор нападает :0 |
Закрытая тема |
|
|